• Esperia San Donnino

PONZANO: Bettini, Dini, Cerboni, Corsi, Giacomelli, Gini, Moretta, Parenti, Pasquinucci, Racovic, Reali, Rigacci, Ritrovati, Rossi, Silaidis, Simoncini, Mazzei. All.: Daniele Pinzano.
ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Fidanza, Casunati, Sciano, Biagiotti, Menegazzo, Ferrini, Iantorno M., Piscione, Nincheri, Zuardi, De Lucia, Sciakira, Palazzesi, Iantorno F., Torsoni. All.: roberto Bongi.

RETI: 8' e 75' Silaidis, 36' Reali.

Il Ponzano liquida la pratica Esperia San Donnino con un rotondo 3-0. Il successo della squadra di casa matura alla fine di una partita ben condotta durante la quale sono state create diverse occasioni interessanti dagli attaccanti e ogni reparto ha funzionato alla perfezione. I padroni di casa aggrediscono subito gli avversari. All'8 il Ponzano sblocca: azione sulla fascia sinistra, lancio all'altezza del dischetto di rigore per Silaidis che batte il portiere in uscita con una conclusione in diagonale. Il raddoppio dei padroni di casa arriva ancora in contropiede, stavolta con un'azione sulla destra con Silaidis che mette l'assist per Reali. Anche nella seconda frazione è il Ponzano a creare le azioni più pericolose. Al 75' Silaidis corona la sua ottima prestazione con la doppietta: piattone di destro sulla respinta del portiere sul suo precedente tiro. L'ultimo sussulto è di marca locale con Reali che a 5' dalla fine accarezza il palo.
: Silaidis, Giacomelli (Ponzano); Torsoni (Esperia San Donnino).

PONZANO: Bettini, Dini, Cerboni, Corsi, Giacomelli, Gini, Moretta, Parenti, Pasquinucci, Racovic, Reali, Rigacci, Ritrovati, Rossi, Silaidis, Simoncini, Mazzei. All.: Daniele Pinzano.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Parigi, Fidanza, Casunati, Sciano, Biagiotti, Menegazzo, Ferrini, Iantorno M., Piscione, Nincheri, Zuardi, De Lucia, Sciakira, Palazzesi, Iantorno F., Torsoni. All.: roberto Bongi.<br > RETI: 8' e 75' Silaidis, 36' Reali. Il Ponzano liquida la pratica Esperia San Donnino con un rotondo 3-0. Il successo della squadra di casa matura alla fine di una partita ben condotta durante la quale sono state create diverse occasioni interessanti dagli attaccanti e ogni reparto ha funzionato alla perfezione. I padroni di casa aggrediscono subito gli avversari. All'8 il Ponzano sblocca: azione sulla fascia sinistra, lancio all'altezza del dischetto di rigore per Silaidis che batte il portiere in uscita con una conclusione in diagonale. Il raddoppio dei padroni di casa arriva ancora in contropiede, stavolta con un'azione sulla destra con Silaidis che mette l'assist per Reali. Anche nella seconda frazione &egrave; il Ponzano a creare le azioni pi&ugrave; pericolose. Al 75' Silaidis corona la sua ottima prestazione con la doppietta: piattone di destro sulla respinta del portiere sul suo precedente tiro. L'ultimo sussulto &egrave; di marca locale con Reali che a 5' dalla fine accarezza il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Silaidis, Giacomelli</b> (Ponzano); <b>Torsoni</b> (Esperia San Donnino).