LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Peruzzi, Bagnoli, Viti, Kercuku, Mecca, Mori Manetti, Vezi, Secchioni, Nelli, Castauro. All.: Nocentini.
SANTA MARIA: Cenci, Amerighi,Narjaku, Ippolito, Daja, Ginori, Fontanelli, Cai, Cianchini, Pucci, Bocini, Calamia, Tozzi, Ancillotti, Isolani. All.: Meozzi.

RETI: Cianchini, Daja, Cai, Fontanelli, Ginori, Calamia
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

Vuole concludere nel migliore dei modi questo 2018 il Santa Maria di mister Meozzi che, nella gara pomeridiana, ottiene un'altra vittoria in trasferta ai danni della compagine Limite e Capraia. Nel primo tempo gli ospiti mettono in chiaro le loro intenzioni fin da subito riuscendo ad andare in gol con una splendida azione corale conclusa da Cianchini. I locali provano una reazione ma sono ancora i ragazzi di mister Meozzi a passare in vantaggio grazie ad un gol da dentro l'area di rigore di Daja. Il primo parziale termina così a favore del Santa Maria. Nella ripresa la gara nei primi istanti è molto più equilibrata: ci sono molti ribaltamenti di fronte ma nessuna delle due squadre riesce al momento a segnare. La situazione vien risolta da Cai che, ricevuta palla al limite dell'area, stoppa la sfera e lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Anche la seconda frazione termina a favore dle Santa Maria. Nel terzo tempo il Limite ha un piccolo calo e ne approfittano gli ospiti che vanno ancora in gol, dopo una serie di scambi, con Fontanelli. Passano pochi istanti ed è Ginori a raddoppiare. Il Santa Maria ormai ha acquisito un risultato rassicurante, il Limite e Capraia non riesce a segnare il gol della bandiera. Negli ultimi minuti si segnala soltanto il gol di Calamia che, da posizione defilata, trafigge nuovamente Moneti. Il Santa Maria si conferma sempre di più come capolista del girone A

: Ginori, Fontanelli.

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Peruzzi, Bagnoli, Viti, Kercuku, Mecca, Mori Manetti, Vezi, Secchioni, Nelli, Castauro. All.: Nocentini.<br >SANTA MARIA: Cenci, Amerighi,Narjaku, Ippolito, Daja, Ginori, Fontanelli, Cai, Cianchini, Pucci, Bocini, Calamia, Tozzi, Ancillotti, Isolani. All.: Meozzi. <br > RETI: Cianchini, Daja, Cai, Fontanelli, Ginori, Calamia<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Vuole concludere nel migliore dei modi questo 2018 il Santa Maria di mister Meozzi che, nella gara pomeridiana, ottiene un'altra vittoria in trasferta ai danni della compagine Limite e Capraia. Nel primo tempo gli ospiti mettono in chiaro le loro intenzioni fin da subito riuscendo ad andare in gol con una splendida azione corale conclusa da Cianchini. I locali provano una reazione ma sono ancora i ragazzi di mister Meozzi a passare in vantaggio grazie ad un gol da dentro l'area di rigore di Daja. Il primo parziale termina cos&igrave; a favore del Santa Maria. Nella ripresa la gara nei primi istanti &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata: ci sono molti ribaltamenti di fronte ma nessuna delle due squadre riesce al momento a segnare. La situazione vien risolta da Cai che, ricevuta palla al limite dell'area, stoppa la sfera e lascia partire un tiro che non lascia scampo al portiere avversario. Anche la seconda frazione termina a favore dle Santa Maria. Nel terzo tempo il Limite ha un piccolo calo e ne approfittano gli ospiti che vanno ancora in gol, dopo una serie di scambi, con Fontanelli. Passano pochi istanti ed &egrave; Ginori a raddoppiare. Il Santa Maria ormai ha acquisito un risultato rassicurante, il Limite e Capraia non riesce a segnare il gol della bandiera. Negli ultimi minuti si segnala soltanto il gol di Calamia che, da posizione defilata, trafigge nuovamente Moneti. Il Santa Maria si conferma sempre di pi&ugrave; come capolista del girone A <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ginori, Fontanelli</b>.