ARMANDO PICCHI: Minichiello, Mancini, Ghidoni, Salvini, Cinapri (59' Volpe), Cantini, Sarais (64' Garzelli), Petroni (73' Papini), Miniati (73' Perullo), Grossi (65' Simoni), Neri (71' Diversi). A disp.: Guidetti. All.: Enrico Ferri.
VALDARBIA: Vannuccini, Marzocchi, Dragoti, Ciacci, Cerbone, Pianigiani (52' Di Martino), Martino (39' Narciso ), Lorenzetti, Agostino (47' Mancini), Betanzo, Quattrocchi. A disp.: Potestino, Fanti. All.: Lorenzo Pieri.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: 1' Neri, 54' rig. Miniati, 73' Petroni, 79' Betanzo.
NOTE: ammoniti Ghidoni, Salvini, Petroni, Neri, Quattrocchi, Cerbone, Ciacci. Angoli 1-1. Recupero 1'+4'.

Sul sintetico di Bandinella, i labronici dell'Armando Picchi affrontano i bianconeri della Valdarbia, in una partita segnata dal maltempo e da un campo al limite della praticabilità. Il Picchi va subito in gol con Neri, al 1': l'attaccante amaranto sfrutta un cross di Cinapri insaccando con un'acrobatica rovesciata alle spalle di un incolpevole Vannuccini. Una gran bella rete. Numerosissime le occasioni da gol, nella prima parte, per il Picchi che potrebbe passare ancora al 5' su punizione calciata da Grossi con parata centrale di Vannuccini e poi al 7' con un tiro di Miniati che, solo davanti al portiere, manda di poco fuori. Al 10' si affaccia in avanti la Valdarbia con una punizione dalla trequarti di Lorenzetti che Minichiello ribatte con un'uscita a pugni tesi. Il picchi ritorna pericoloso al 20' con un'incursione di Sarais che appoggia a Petroni il cui tiro viene parato con un po' di difficoltà da Vannuccini in tuffo. Sotto una pioggia incessante, ripresa a cadere, si chiude il primo tempo, con un Picchi mai in difficoltà e una Valdarbia che bada soprattutto a difendersi. Nel secondo tempo la Valdarbia cerca il pareggio, entrando motivata in campo e rendendosi pericolosa al 42' e al 44' con due insidiose punizioni, una parata da Minichiello e l'altra alta sulla traversa. La partita si innervosisce un po' per alcune decisioni del direttore di gara a sfavore dell'una e dell'altra squadra. Al 49' Miniati calcia alto solo davanti al portiere. Al 54' un gol viene annullato agli amaranto: palla scodellata dall'arbitro, i locali vogliono riconsegnare la sfera agli ospiti, ma il portiere, a causa anche della pioggia, non riesce a fermarla e la vede infilarsi in rete. L'arbitro però decide di non convalidare il gol. Subito dopo Miniati viene atterrato in area di rigore da Cerbone: rigore indiscutibile, ma viziato forse da un fallo precedente dello stesso Miniati. Lo stesso Miniati dal dischetto porta i suoi compagni sul 2-0. Al 73' arriva il tris con il capitano Petroni che sorprende tutti con un potente tiro di sinistro, pronto a insaccarsi alle spalle di Vannuccini. La Valdarbia si riversa in avanti, anche infuriata da alcune decisioni arbitrali e riesce ad accorciare le distanze al 79' con un tiro rasoterra di Betanzo che prova a ripetersi poco dopo ma stavolta trovando sulla sya strada un Minichiello più attento e pronto a respingere con i piedi. Il Picchi ha mostrato un buon calcio nei primi 15 minuti, quando il terreno, per la tregua concessa dalla pioggia, ha permesso di far girare il pallone, poi il resto del match è stato pesantemente condizionato dal terreno di gioco. Quasi mai pungente la Valdarbia, se non nei minuti finali; tre punti preziosi che danno respiro ai ragazzi di mister Ferri.

ARMANDO PICCHI: Minichiello, Mancini, Ghidoni, Salvini, Cinapri (59' Volpe), Cantini, Sarais (64' Garzelli), Petroni (73' Papini), Miniati (73' Perullo), Grossi (65' Simoni), Neri (71' Diversi). A disp.: Guidetti. All.: Enrico Ferri.<br >VALDARBIA: Vannuccini, Marzocchi, Dragoti, Ciacci, Cerbone, Pianigiani (52' Di Martino), Martino (39' Narciso ), Lorenzetti, Agostino (47' Mancini), Betanzo, Quattrocchi. A disp.: Potestino, Fanti. All.: Lorenzo Pieri.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: 1' Neri, 54' rig. Miniati, 73' Petroni, 79' Betanzo.<br >NOTE: ammoniti Ghidoni, Salvini, Petroni, Neri, Quattrocchi, Cerbone, Ciacci. Angoli 1-1. Recupero 1'+4'. Sul sintetico di Bandinella, i labronici dell'Armando Picchi affrontano i bianconeri della Valdarbia, in una partita segnata dal maltempo e da un campo al limite della praticabilit&agrave;. Il Picchi va subito in gol con Neri, al 1': l'attaccante amaranto sfrutta un cross di Cinapri insaccando con un'acrobatica rovesciata alle spalle di un incolpevole Vannuccini. Una gran bella rete. Numerosissime le occasioni da gol, nella prima parte, per il Picchi che potrebbe passare ancora al 5' su punizione calciata da Grossi con parata centrale di Vannuccini e poi al 7' con un tiro di Miniati che, solo davanti al portiere, manda di poco fuori. Al 10' si affaccia in avanti la Valdarbia con una punizione dalla trequarti di Lorenzetti che Minichiello ribatte con un'uscita a pugni tesi. Il picchi ritorna pericoloso al 20' con un'incursione di Sarais che appoggia a Petroni il cui tiro viene parato con un po' di difficolt&agrave; da Vannuccini in tuffo. Sotto una pioggia incessante, ripresa a cadere, si chiude il primo tempo, con un Picchi mai in difficolt&agrave; e una Valdarbia che bada soprattutto a difendersi. Nel secondo tempo la Valdarbia cerca il pareggio, entrando motivata in campo e rendendosi pericolosa al 42' e al 44' con due insidiose punizioni, una parata da Minichiello e l'altra alta sulla traversa. La partita si innervosisce un po' per alcune decisioni del direttore di gara a sfavore dell'una e dell'altra squadra. Al 49' Miniati calcia alto solo davanti al portiere. Al 54' un gol viene annullato agli amaranto: palla scodellata dall'arbitro, i locali vogliono riconsegnare la sfera agli ospiti, ma il portiere, a causa anche della pioggia, non riesce a fermarla e la vede infilarsi in rete. L'arbitro per&ograve; decide di non convalidare il gol. Subito dopo Miniati viene atterrato in area di rigore da Cerbone: rigore indiscutibile, ma viziato forse da un fallo precedente dello stesso Miniati. Lo stesso Miniati dal dischetto porta i suoi compagni sul 2-0. Al 73' arriva il tris con il capitano Petroni che sorprende tutti con un potente tiro di sinistro, pronto a insaccarsi alle spalle di Vannuccini. La Valdarbia si riversa in avanti, anche infuriata da alcune decisioni arbitrali e riesce ad accorciare le distanze al 79' con un tiro rasoterra di Betanzo che prova a ripetersi poco dopo ma stavolta trovando sulla sya strada un Minichiello pi&ugrave; attento e pronto a respingere con i piedi. Il Picchi ha mostrato un buon calcio nei primi 15 minuti, quando il terreno, per la tregua concessa dalla pioggia, ha permesso di far girare il pallone, poi il resto del match &egrave; stato pesantemente condizionato dal terreno di gioco. Quasi mai pungente la Valdarbia, se non nei minuti finali; tre punti preziosi che danno respiro ai ragazzi di mister Ferri.