FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Bigoni, Ciampelli, Matthaus, Cenni, Mattoni, Madiai, Paolini, Fabbri, Boldrini. A disp.: Morelli, Raggioli, Corazzesi, Pugliese, Rissafy, De Filippo. All.: Alessandro Fabbri.
ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Lazzeroni, Biagioni, Biagioli, Frangipani, Poponcini. A disp.: Calugaru, Peruzzi, Pratesi, Sandu. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: Fabbri, Biagioli, Frangipani.

L'Etruria Capolona vince per 2-1 sul campo del Falterona. Abbiamo assistito ad un primo tempo spettacolare con moltissime occasioni da rete. Parte forte il Falterona con Mattoni che, entrato in area, viene anticipato all'ultimo da un difensore avversario. Risponde il Capolona con Frangipani che colpisce prima il palo, mentre pochi minuti dopo è bravissimo Ciabatti a deviargli sulla traversa un gran tiro da fuori. Al 20' è la volta di Paolini che calcia dal limite fuori di poco. Due minuti dopo su schema d'angolo Bigoni calcia al volo, ottima la risposta di Marchetti. Il goal del Falterona arriva alla mezz'ora con Mattoni, uno dei migliori nel primo tempo, che salta sulla destra il diretto avversario e crossa in area, irrompe Fabbri di testa e batte il portiere. Pochi minuti dopo ancora Mattoni semina il panico sulla destra, salta due avversari e dal fondo mette in mezzo per Fabbri, anticipato di un soffio da Casali. Sul rovesciamento di fronte il Capolona trova il pareggio: lancio a scavalcare il centrocampo per il velocissimo Biagioli che entra in aerea e trafigge Ciabatti. Nel secondo tempo il Falterona fa la partita, costruendo molte occasione da rete, e costringendo gli avversari nella propria meta campo. Il Capolona fa muro davanti al portiere e cerca di ripartire in contropiede, trovando al 20', nell'unico tiro in porta del secondo tempo il goal della vittoria con Frangipani, in assoluto il migliore dei suoi. Nel finale ancora il Falterona sfiora il pareggio due volte; prima con Boldrini e poi con De Filippo appena entrato, sfiorando un pareggio che i ragazzi di mister Fabbri avrebbero ampiamente meritato per quello che hanno fatto vedere questo pomeriggio.

FALTERONA: Ciabatti, Deodati, Bigoni, Ciampelli, Matthaus, Cenni, Mattoni, Madiai, Paolini, Fabbri, Boldrini. A disp.: Morelli, Raggioli, Corazzesi, Pugliese, Rissafy, De Filippo. All.: Alessandro Fabbri.<br >ETRURIA CAPOLONA: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Lazzeroni, Biagioni, Biagioli, Frangipani, Poponcini. A disp.: Calugaru, Peruzzi, Pratesi, Sandu. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: Fabbri, Biagioli, Frangipani. L'Etruria Capolona vince per 2-1 sul campo del Falterona. Abbiamo assistito ad un primo tempo spettacolare con moltissime occasioni da rete. Parte forte il Falterona con Mattoni che, entrato in area, viene anticipato all'ultimo da un difensore avversario. Risponde il Capolona con Frangipani che colpisce prima il palo, mentre pochi minuti dopo &egrave; bravissimo Ciabatti a deviargli sulla traversa un gran tiro da fuori. Al 20' &egrave; la volta di Paolini che calcia dal limite fuori di poco. Due minuti dopo su schema d'angolo Bigoni calcia al volo, ottima la risposta di Marchetti. Il goal del Falterona arriva alla mezz'ora con Mattoni, uno dei migliori nel primo tempo, che salta sulla destra il diretto avversario e crossa in area, irrompe Fabbri di testa e batte il portiere. Pochi minuti dopo ancora Mattoni semina il panico sulla destra, salta due avversari e dal fondo mette in mezzo per Fabbri, anticipato di un soffio da Casali. Sul rovesciamento di fronte il Capolona trova il pareggio: lancio a scavalcare il centrocampo per il velocissimo Biagioli che entra in aerea e trafigge Ciabatti. Nel secondo tempo il Falterona fa la partita, costruendo molte occasione da rete, e costringendo gli avversari nella propria meta campo. Il Capolona fa muro davanti al portiere e cerca di ripartire in contropiede, trovando al 20', nell'unico tiro in porta del secondo tempo il goal della vittoria con Frangipani, in assoluto il migliore dei suoi. Nel finale ancora il Falterona sfiora il pareggio due volte; prima con Boldrini e poi con De Filippo appena entrato, sfiorando un pareggio che i ragazzi di mister Fabbri avrebbero ampiamente meritato per quello che hanno fatto vedere questo pomeriggio.