SETTIGNANESE: Kissel, Falugiani, Viciani, Grassi, Santangeli, Focardi, Delfino, Romanelli, Bandini, Bzeih. All.: Crosina.
SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Toci, Francalanci, Pratesi, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Bourezza, Ferri, Bartotto. All.: Bartalesi.

RETI: 15' Filippini, 21' Falugiani, 26' Romanelli.
NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-0.

Al Romagnoli C di Firenze la Settignanese segna un gol più dello Scandicci, ma il conto delle frazioni di gioco è in perfetta parità. Avvio guardingo delle due squadre, ben attente a non scoprirsi. Fortunatamente l'attenzione non va a discapito dell'intensità di gioco. Non ci sono occasioni pericolose nei primi 10 minuti, a parte la folata dello Scandicci al termine della quale il cross molto teso e insidioso di Marino non trova nessuno pronto a intervenire (5'). Gradualmente vengono fuori gli ospiti: al 12' Marino sfrutta un errore della retroguardia rossonera, salta l'ultimo uomo ma perde l'equilibrio sul più bello. Un minuto più tardi bella rovesciata di Bourezza, larga sul fondo. Al quarto d'ora il risultato si sblocca: punizione defilata a destra, Filippini batte velenoso e sorprende Kissel. Tre minuti più tardi lo Scandicci va vicino al raddoppio ma Kissel, che non aveva trattenuto un tiro debole di Pratesi, riesce a riprendere la sfera sulla linea. Finisce così un primo tempo giocato, al di là del gol, leggermente meglio dagli ospiti. Ripresa che suona una musica ben diversa: un minuto e i padroni di casa passano con Falugiani di testa su calcio d'angolo. Scandicci alle corde, e a stretto giro arriva pure il raddoppio con Romanelli. Distratta nell'occasione la retroguardia ospite, che lascia rimbalzare la palla al limite dell'area permettendo al rossonero di impossessarsene, infilzare la linea difensiva e battere Duradoni: tutto col mancino, e molto ben fatto. Il numero 8 è caldissimo e lo dimostra tre minuti dopo, quando ruba palla sulla trequarti avversaria, divora campo con rapidità e scocca un potente destro largo di un soffio. Bisogna attendere il 36' per la prima reazione ospite, con un rasoterra di poco a lato di Francalanci. Lo Scandicci cerca di dare continuità: al 37' Pancotti non trova lo specchio dopo una bella azione sulla sinistra dei suoi. Pochi secondi e Pratesi galoppa sulla destra, si libera del marcatore con una finta, mette in mezzo per Ferri ma quest'ultimo non trova la coordinazione per colpire a rete. Torna a farsi avanti la Settignanese al 39' con una violenta punizione di Bandini respinta con difficoltà da Duradoni: ma di nuovo Scandicci sul ribaltamento di fronte, con Pancotti che sciupa da buona posizione. Sul filo di lana ancora Pancotti protagonista, ben assistito da Pratesi, ma sebbene la posizione sia persino più favorevole di prima, la mira è la stessa. Frazione dai due volti, decisa dal maggior cinismo rossonero. Terzo e ultimo tempo meno bello dei primi due ma forse addirittura più combattuto. Il tema tattico vede lo Scandicci premere e la Settignanese rispondere con ripartenze improvvise. Al 42' gran tiro dalla distanza di Francalanci, Kissel respinge. Un minuto più tardi si rinnova il duello, stavolta su punizione, e Kissel blocca in due tempi. Al 45' fiammata casalinga con Bandini che serve Romanelli, dribbling secco, ma il suo sinistro si infrange sulla difesa. Le due retroguardie non concedono più nulla, se non corner e azioni insistite attorno all'area, nella disperata ricerca di varchi che non ci sono. Settignanese che si aggiudica l'aggregato capitalizzando al meglio i primi minuti del secondo tempo. Scandicci che, pur avendo tenuto testa agli avversari, possono recriminare per le molte occasioni fallite.

Calciatoripiù: Filippini
(trasforma con abilità una punizione, prezioso in entrambe le fasi), Romanelli (gran gol in un momento di trance agonistica nel quale potrebbe anche raddoppiare subito: sempre pericoloso).

Marco Ristori SETTIGNANESE: Kissel, Falugiani, Viciani, Grassi, Santangeli, Focardi, Delfino, Romanelli, Bandini, Bzeih. All.: Crosina.<br >SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Filippini, Toci, Francalanci, Pratesi, Manetti, Pieri, Marino, Pancotti, Bourezza, Ferri, Bartotto. All.: Bartalesi.<br > RETI: 15' Filippini, 21' Falugiani, 26' Romanelli.<br >NOTE: Parziali 0-1, 2-0, 0-0. Al Romagnoli C di Firenze la Settignanese segna un gol pi&ugrave; dello Scandicci, ma il conto delle frazioni di gioco &egrave; in perfetta parit&agrave;. Avvio guardingo delle due squadre, ben attente a non scoprirsi. Fortunatamente l'attenzione non va a discapito dell'intensit&agrave; di gioco. Non ci sono occasioni pericolose nei primi 10 minuti, a parte la folata dello Scandicci al termine della quale il cross molto teso e insidioso di Marino non trova nessuno pronto a intervenire (5'). Gradualmente vengono fuori gli ospiti: al 12' Marino sfrutta un errore della retroguardia rossonera, salta l'ultimo uomo ma perde l'equilibrio sul pi&ugrave; bello. Un minuto pi&ugrave; tardi bella rovesciata di Bourezza, larga sul fondo. Al quarto d'ora il risultato si sblocca: punizione defilata a destra, Filippini batte velenoso e sorprende Kissel. Tre minuti pi&ugrave; tardi lo Scandicci va vicino al raddoppio ma Kissel, che non aveva trattenuto un tiro debole di Pratesi, riesce a riprendere la sfera sulla linea. Finisce cos&igrave; un primo tempo giocato, al di l&agrave; del gol, leggermente meglio dagli ospiti. Ripresa che suona una musica ben diversa: un minuto e i padroni di casa passano con Falugiani di testa su calcio d'angolo. Scandicci alle corde, e a stretto giro arriva pure il raddoppio con Romanelli. Distratta nell'occasione la retroguardia ospite, che lascia rimbalzare la palla al limite dell'area permettendo al rossonero di impossessarsene, infilzare la linea difensiva e battere Duradoni: tutto col mancino, e molto ben fatto. Il numero 8 &egrave; caldissimo e lo dimostra tre minuti dopo, quando ruba palla sulla trequarti avversaria, divora campo con rapidit&agrave; e scocca un potente destro largo di un soffio. Bisogna attendere il 36' per la prima reazione ospite, con un rasoterra di poco a lato di Francalanci. Lo Scandicci cerca di dare continuit&agrave;: al 37' Pancotti non trova lo specchio dopo una bella azione sulla sinistra dei suoi. Pochi secondi e Pratesi galoppa sulla destra, si libera del marcatore con una finta, mette in mezzo per Ferri ma quest'ultimo non trova la coordinazione per colpire a rete. Torna a farsi avanti la Settignanese al 39' con una violenta punizione di Bandini respinta con difficolt&agrave; da Duradoni: ma di nuovo Scandicci sul ribaltamento di fronte, con Pancotti che sciupa da buona posizione. Sul filo di lana ancora Pancotti protagonista, ben assistito da Pratesi, ma sebbene la posizione sia persino pi&ugrave; favorevole di prima, la mira &egrave; la stessa. Frazione dai due volti, decisa dal maggior cinismo rossonero. Terzo e ultimo tempo meno bello dei primi due ma forse addirittura pi&ugrave; combattuto. Il tema tattico vede lo Scandicci premere e la Settignanese rispondere con ripartenze improvvise. Al 42' gran tiro dalla distanza di Francalanci, Kissel respinge. Un minuto pi&ugrave; tardi si rinnova il duello, stavolta su punizione, e Kissel blocca in due tempi. Al 45' fiammata casalinga con Bandini che serve Romanelli, dribbling secco, ma il suo sinistro si infrange sulla difesa. Le due retroguardie non concedono pi&ugrave; nulla, se non corner e azioni insistite attorno all'area, nella disperata ricerca di varchi che non ci sono. Settignanese che si aggiudica l'aggregato capitalizzando al meglio i primi minuti del secondo tempo. Scandicci che, pur avendo tenuto testa agli avversari, possono recriminare per le molte occasioni fallite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Filippini</b> (trasforma con abilit&agrave; una punizione, prezioso in entrambe le fasi), <b>Romanelli </b>(gran gol in un momento di trance agonistica nel quale potrebbe anche raddoppiare subito: sempre pericoloso). Marco Ristori