SPORTING ARNO B: Mele, Barcucci, Caracci, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Sufaj, Bargagni, Corigliano, El Haouari, Ioppolo, Mazzarelli, Sarti,Stasino, Petacca. All.: D'Alessandro.
GINESTRA: De Leonardis, Severino, Leone, Zacchini, Dell'Arso, Tofani, Querci, Costoli, Biagioli, Sansone, Collazzo. All.: Sordi.

RETI: Corigliano, Petacca, Francini 2, Dei, Stasino, El Haouari.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 5-0.

Con una netta affermazione nel secondo e nel terzo parziale, lo Sporting Arno B mette al sicuro il terzo posto del girone A e ottiene il decimo successo stagionale battendo la compagine Ginestra con un il risultato di 7-0. Il primo tempo viene giocato nel segno dell'equilibrio, entrambe le squadre sono ben messe in campo e le occasioni nei primi minuti stentano ad arrivare. I due team si fronteggiano comunque a viso aperto e ci sono varie ripartenze da ambo le parti che però non vengono sfruttate. Senza particolari emozioni si arriva così alla fine del primo tempo a reti inviolate. Anche la prima parte del secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo: i nerofucsia però spingono di più per il vantaggio ma i giallorossi fanno buona guardia e tengono bene il campo. La situazione si sblocca a metà tempo quando Stasino pesca il jolly su calcio di punizione e porta in vantaggio i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali attaccano e sul finire di tempo realizzano la seconda rete con Petacca che trafigge De Leonardis con un tiro da dentro l'area di rigore. Il secondo tempo si conclude così a favore dei padroni di casa. Nella ripresa i giallorossi hanno un netto calo fisico, complice anche le poche presenze in panchina, tutto ciò favorisce lo Sporting Arno che segna in apertura con uno splendido tiro di Corigliano da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. I nerofucsia stanno bene fisicamente e raddoppiano pochi minuti dopo con Francini, abile a ribattere in rete un cross dalla destra. Passano pochi minuti e Francini si concede anche il lusso di una doppietta perforando De Leonardis con un destro preciso. Ormai la Ginestra non ha più forze per rispondere e così i nero fucsia chiudono il match prima con un tiro vincente di El Haouari che finisce all'angolino basso della porta difesa da De Leonardis, e poi con Dei che risolve una mischia spingendo la sfera in rete. Il triplice fischio pone fine alla gara e consegna la vittoria nelle mani dei nerofucsia.

: Collettivo Sporting Arno, Tofani, Severino (Ginestra).

SPORTING ARNO B: Mele, Barcucci, Caracci, Dei, Ficai, Francini, Governi, Mele, Pierattini, Sufaj, Bargagni, Corigliano, El Haouari, Ioppolo, Mazzarelli, Sarti,Stasino, Petacca. All.: D'Alessandro. <br >GINESTRA: De Leonardis, Severino, Leone, Zacchini, Dell'Arso, Tofani, Querci, Costoli, Biagioli, Sansone, Collazzo. All.: Sordi. <br > RETI: Corigliano, Petacca, Francini 2, Dei, Stasino, El Haouari.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 5-0. Con una netta affermazione nel secondo e nel terzo parziale, lo Sporting Arno B mette al sicuro il terzo posto del girone A e ottiene il decimo successo stagionale battendo la compagine Ginestra con un il risultato di 7-0. Il primo tempo viene giocato nel segno dell'equilibrio, entrambe le squadre sono ben messe in campo e le occasioni nei primi minuti stentano ad arrivare. I due team si fronteggiano comunque a viso aperto e ci sono varie ripartenze da ambo le parti che per&ograve; non vengono sfruttate. Senza particolari emozioni si arriva cos&igrave; alla fine del primo tempo a reti inviolate. Anche la prima parte del secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo: i nerofucsia per&ograve; spingono di pi&ugrave; per il vantaggio ma i giallorossi fanno buona guardia e tengono bene il campo. La situazione si sblocca a met&agrave; tempo quando Stasino pesca il jolly su calcio di punizione e porta in vantaggio i suoi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali attaccano e sul finire di tempo realizzano la seconda rete con Petacca che trafigge De Leonardis con un tiro da dentro l'area di rigore. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; a favore dei padroni di casa. Nella ripresa i giallorossi hanno un netto calo fisico, complice anche le poche presenze in panchina, tutto ci&ograve; favorisce lo Sporting Arno che segna in apertura con uno splendido tiro di Corigliano da fuori area che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. I nerofucsia stanno bene fisicamente e raddoppiano pochi minuti dopo con Francini, abile a ribattere in rete un cross dalla destra. Passano pochi minuti e Francini si concede anche il lusso di una doppietta perforando De Leonardis con un destro preciso. Ormai la Ginestra non ha pi&ugrave; forze per rispondere e cos&igrave; i nero fucsia chiudono il match prima con un tiro vincente di El Haouari che finisce all'angolino basso della porta difesa da De Leonardis, e poi con Dei che risolve una mischia spingendo la sfera in rete. Il triplice fischio pone fine alla gara e consegna la vittoria nelle mani dei nerofucsia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Sporting Arno, <b>Tofani, Severino</b> (Ginestra).