• Scarperia

FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Blinishta, Bregu, Malaj, Mignani, Mucaj, Nika, Piattoli, Ustabeqiri. A disp.: Bartolini, Castri, Lukolic, Marucelli. All.: Bonanni.
SCARPERIA: Bertini, Bonifazi, Dalu, Demarziani, Innocenti, Notari, Ruberto, Talluri, Viscusi. A disp.: Bouchrite, Di Renzone. All.: Crini.

RETI: Mucaj, Bartolini, Blinishta.

Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta affermazione casalinga nel derby giocato contro lo Scarperia. La compagine biancoverde conquista il successo soprattutto in virtù di un secondo tempo molto efficace, che consente alla squadra locale di chiudere i conti con un perentorio 3-0. Nel primo tempo sono i borghigiani, guidati in panchina da Alessandro Bonanno, ex proprio dello Scarperia, a fare la partita fin dall'inizio, ma non riescono a sbloccare la situazione. Lo Scarperia allenato da Andrea Crini contiene con ordine e non concede ai biancoverdi molte occasioni da rete. Nella seconda frazione di gioco l'incontro fa registrare la svolta. La Fortis Juventus scende in campo con una maggiore determinazione che finisce per avere la meglio nei confronti dei gialloblù. La squadra biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Mucaj, pronto ad insaccare il pallone alle spalle dell'estremo difensore scarperiese. Poco più tardi la formazione di mister Bonanno realizza il raddoppio con Bartolini. I padroni di casa insistono e si portano sul 3-0, firmando la terza rete con Blinishta, autore di un gol di ottima fattura. Il giocatore di casa finalizza un'azione pregevole iniziata dal portiere e proseguita per tutta la lunghezza del campo: dalla sinistra il pallone viene messo in mezzo per Blinishta che, ben appostato sul secondo palo, insacca il terzo gol della giornata. Nella terza frazione di gioco il risultato non cambia più, anche se la Fortis Juventus di Bonanno si lascia comunque preferire ancora una volta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Abazaj, Blinishta, Bregu, Malaj, Mignani, Mucaj, Nika, Piattoli, Ustabeqiri. A disp.: Bartolini, Castri, Lukolic, Marucelli. All.: Bonanni.<br >SCARPERIA: Bertini, Bonifazi, Dalu, Demarziani, Innocenti, Notari, Ruberto, Talluri, Viscusi. A disp.: Bouchrite, Di Renzone. All.: Crini.<br > RETI: Mucaj, Bartolini, Blinishta. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista una netta affermazione casalinga nel derby giocato contro lo Scarperia. La compagine biancoverde conquista il successo soprattutto in virt&ugrave; di un secondo tempo molto efficace, che consente alla squadra locale di chiudere i conti con un perentorio 3-0. Nel primo tempo sono i borghigiani, guidati in panchina da Alessandro Bonanno, ex proprio dello Scarperia, a fare la partita fin dall'inizio, ma non riescono a sbloccare la situazione. Lo Scarperia allenato da Andrea Crini contiene con ordine e non concede ai biancoverdi molte occasioni da rete. Nella seconda frazione di gioco l'incontro fa registrare la svolta. La Fortis Juventus scende in campo con una maggiore determinazione che finisce per avere la meglio nei confronti dei giallobl&ugrave;. La squadra biancoverde si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Mucaj, pronto ad insaccare il pallone alle spalle dell'estremo difensore scarperiese. Poco pi&ugrave; tardi la formazione di mister Bonanno realizza il raddoppio con Bartolini. I padroni di casa insistono e si portano sul 3-0, firmando la terza rete con Blinishta, autore di un gol di ottima fattura. Il giocatore di casa finalizza un'azione pregevole iniziata dal portiere e proseguita per tutta la lunghezza del campo: dalla sinistra il pallone viene messo in mezzo per Blinishta che, ben appostato sul secondo palo, insacca il terzo gol della giornata. Nella terza frazione di gioco il risultato non cambia pi&ugrave;, anche se la Fortis Juventus di Bonanno si lascia comunque preferire ancora una volta. Fabrizio Paoli