MONTELUPO: Gori, Bianchi, Canardi, Cannamela, Cintelli, Fiaschi, Giannini, Grisolini, Guazzini, Mugnai, Pelucchini, Fusi, Sforza, Rosa. All.: Lensi-Bonistalli.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Bagnoli, Etrussi, Viti, Kercuku, Benci, Mecca, Mori Manetti, Vezzi, Giacomelli, Braglia, Castauro. All.: Gori.

RETI: Guazzini, Giacomelli 2, Cintelli, Pelucchini, Rosa, Viti.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-2, 2-1.

Si conclude con un 4-3 pirotecnico la stagione del Montelupo che, in quest'ultima giornate del 2018, è riuscito a battere la buona formazione Limite e Capraia. Vittoria importante dei granata che conquistano così il settimo successo stagionale. Buona gara comunque anche dei giallorossi di mister Gori che ahnno risposto colpo su colpo alle offensive avversarie. Nel primo tempo il Montelupo inizia ad attaccare senza sosta alla ricerca del gol del vantaggio: Guazzini ci prova ma il suo tiro è impreciso e termina alto. Pochi istanti dopo è Grisolini a cercare fortuna con un tiro da posizione defilata ma la sua conclusione finisce a lato. Il Limite e Capraia opta per le ripartenze e i giallorossi arrivano in più di un'occasione davanti l'area avversaria ma la retroguardia locale fa buona guardia e non corre grossi pericoli. La prima parte sembra destinata a finire in parità ma Guazzini non è dello stesso parere e a metà tempo segna il gol del vantaggio ribattendo la sfera in porta dopo una respinta del portiere Moneti. Si va così a riposo con il vantaggio del Montelupo. Nella seconda frazione partono bene gli ospiti che, dopo aver preso le misure, riescono a ripristinare la parità con Giacomelli, abile a centrare la porta dopo aver raccolto un cross dalla destra. Momento favorevole per i giallorossi che giocano senza paura e che ora controllano il pallino del gioco. Il Montelupo però non ci sta e con calcio di punizione di Cintelli passa di nuovo a condurre. Il Limite però con grande grinta continua ad attaccare e i suoi sforzi vengono premiati col gol del pareggio: Etrussi pesca nuovamente Giacomelli con un lancio dalla difesa, penetrato in area il giocatore giallorosso controlla e tira segnando il secondo gol personale della sua gara. Nell'ultima frazione nei primi minuti il Montelupo scende in campo più determinato e segna nuovamente con Pelucchini, abile a ribattere in rete la palla dopo la respinta di Moneti su tiro di Bianchi. I granata sono molto decisi e vanno alla conclusione più volte. Alla fine riescono a segnare il quarto gol: Guazzini galoppa sulla fascia e serve nel mezzo Rosa che calcia a botta sicura trovando però l'opposizione di Moneti, la sfera però carambola di nuovo sui piedi di Rosa che, in seconda battuta, non sbaglia. Sembra ormai fatta per i locali ma i giallorossi con le ultime forze rimaste effettuano l'ultimo assalto che produrrà il loro terzo gol: è Viti a risolvere una mischia in area ribattendo il pallone in rete fissando così il risultato sul 4-3. Il Limite e Capraia poi ci prova a recuperare lo svantaggio ma il tempo a disposizione è poco e il match si conclude a favore dei padroni di casa. Vittoria Montelupo, che sfoggia un'altra prestazione positiva e che si è dimostrato bravo e cinico nel capitalizzare al meglio le occasioni create. Buona prova anche degli ospiti, in netta crescita in questo girone di ritorno.

Calciatoripiù: Bianchi, Grioslini (Montelupo); Collettivo Limite e Capraia.

MONTELUPO: Gori, Bianchi, Canardi, Cannamela, Cintelli, Fiaschi, Giannini, Grisolini, Guazzini, Mugnai, Pelucchini, Fusi, Sforza, Rosa. All.: Lensi-Bonistalli. <br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Bagnoli, Etrussi, Viti, Kercuku, Benci, Mecca, Mori Manetti, Vezzi, Giacomelli, Braglia, Castauro. All.: Gori. <br > RETI: Guazzini, Giacomelli 2, Cintelli, Pelucchini, Rosa, Viti.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-2, 2-1. Si conclude con un 4-3 pirotecnico la stagione del Montelupo che, in quest'ultima giornate del 2018, &egrave; riuscito a battere la buona formazione Limite e Capraia. Vittoria importante dei granata che conquistano cos&igrave; il settimo successo stagionale. Buona gara comunque anche dei giallorossi di mister Gori che ahnno risposto colpo su colpo alle offensive avversarie. Nel primo tempo il Montelupo inizia ad attaccare senza sosta alla ricerca del gol del vantaggio: Guazzini ci prova ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina alto. Pochi istanti dopo &egrave; Grisolini a cercare fortuna con un tiro da posizione defilata ma la sua conclusione finisce a lato. Il Limite e Capraia opta per le ripartenze e i giallorossi arrivano in pi&ugrave; di un'occasione davanti l'area avversaria ma la retroguardia locale fa buona guardia e non corre grossi pericoli. La prima parte sembra destinata a finire in parit&agrave; ma Guazzini non &egrave; dello stesso parere e a met&agrave; tempo segna il gol del vantaggio ribattendo la sfera in porta dopo una respinta del portiere Moneti. Si va cos&igrave; a riposo con il vantaggio del Montelupo. Nella seconda frazione partono bene gli ospiti che, dopo aver preso le misure, riescono a ripristinare la parit&agrave; con Giacomelli, abile a centrare la porta dopo aver raccolto un cross dalla destra. Momento favorevole per i giallorossi che giocano senza paura e che ora controllano il pallino del gioco. Il Montelupo per&ograve; non ci sta e con calcio di punizione di Cintelli passa di nuovo a condurre. Il Limite per&ograve; con grande grinta continua ad attaccare e i suoi sforzi vengono premiati col gol del pareggio: Etrussi pesca nuovamente Giacomelli con un lancio dalla difesa, penetrato in area il giocatore giallorosso controlla e tira segnando il secondo gol personale della sua gara. Nell'ultima frazione nei primi minuti il Montelupo scende in campo pi&ugrave; determinato e segna nuovamente con Pelucchini, abile a ribattere in rete la palla dopo la respinta di Moneti su tiro di Bianchi. I granata sono molto decisi e vanno alla conclusione pi&ugrave; volte. Alla fine riescono a segnare il quarto gol: Guazzini galoppa sulla fascia e serve nel mezzo Rosa che calcia a botta sicura trovando per&ograve; l'opposizione di Moneti, la sfera per&ograve; carambola di nuovo sui piedi di Rosa che, in seconda battuta, non sbaglia. Sembra ormai fatta per i locali ma i giallorossi con le ultime forze rimaste effettuano l'ultimo assalto che produrr&agrave; il loro terzo gol: &egrave; Viti a risolvere una mischia in area ribattendo il pallone in rete fissando cos&igrave; il risultato sul 4-3. Il Limite e Capraia poi ci prova a recuperare lo svantaggio ma il tempo a disposizione &egrave; poco e il match si conclude a favore dei padroni di casa. Vittoria Montelupo, che sfoggia un'altra prestazione positiva e che si &egrave; dimostrato bravo e cinico nel capitalizzare al meglio le occasioni create. Buona prova anche degli ospiti, in netta crescita in questo girone di ritorno. <br > Calciatoripi&ugrave;:<b> Bianchi, Grioslini</b> (Montelupo); Collettivo Limite e Capraia.