NOVOLI: Consigli Manuele, Cosi, Do Santos, Losi, Monzali, Gashi, Massaro, Rubechini, Saldutti, Santucci, Consigli Marcello,, Frascone, Calderini. All.: Ermanno Pucci.
BANTI BARBERINO: Berni, Camarlinghi, Gesualdi, Cappelli, Ceccarini, Le Rose, Aiazzi, Patti, Gigli, Matucci, Bencini, Niccoli. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: Santucci, 2 Patti, Le Rose.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1.

Arriva con più complicazioni del previsto la terza vittoria in campionato per il Barberino di Grossi e Lastrucci, che si impone per tre a uno sul sintetico del Barco contro un Novoli tonico e determinato, capace di reggere bene il confronto con i quotati avversari odierni fino alla fine. In particolar modo nel primo tempo gli arancioblù di Pucci offrono un bel gioco e riescono ad andare all'intervallo in vantaggio di un gol, grazie alla rete messa a segno da Santucci, che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area barberinese, respinto corto dalla retroguardia rossoblù, e scarica in fondo al sacco il tiro dell'uno a zero. Nella ripresa il Barberino reagisce e piazza un micidiale uno-due targato Patti che consente ai ragazzi di Grossi di chiudere la seconda frazione in vantaggio per due a uno; nel terzo tempo poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Le Rose firma il punto del definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Massaro e Marcello Consigli (Novoli); Bencini e Camarlinghi (Banti Barberino).

NOVOLI: Consigli Manuele, Cosi, Do Santos, Losi, Monzali, Gashi, Massaro, Rubechini, Saldutti, Santucci, Consigli Marcello,, Frascone, Calderini. All.: Ermanno Pucci.<br >BANTI BARBERINO: Berni, Camarlinghi, Gesualdi, Cappelli, Ceccarini, Le Rose, Aiazzi, Patti, Gigli, Matucci, Bencini, Niccoli. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: Santucci, 2 Patti, Le Rose.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Arriva con pi&ugrave; complicazioni del previsto la terza vittoria in campionato per il Barberino di Grossi e Lastrucci, che si impone per tre a uno sul sintetico del Barco contro un Novoli tonico e determinato, capace di reggere bene il confronto con i quotati avversari odierni fino alla fine. In particolar modo nel primo tempo gli aranciobl&ugrave; di Pucci offrono un bel gioco e riescono ad andare all'intervallo in vantaggio di un gol, grazie alla rete messa a segno da Santucci, che raccoglie un pallone vagante al limite dell'area barberinese, respinto corto dalla retroguardia rossobl&ugrave;, e scarica in fondo al sacco il tiro dell'uno a zero. Nella ripresa il Barberino reagisce e piazza un micidiale uno-due targato Patti che consente ai ragazzi di Grossi di chiudere la seconda frazione in vantaggio per due a uno; nel terzo tempo poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Le Rose firma il punto del definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massaro e Marcello Consigli (Novoli); Bencini e Camarlinghi (Banti Barberino).</b>