• Grevigiana

SANCAT: Bracci, Rainetti Edoardo, Grandi, Ricca (67' Paris), Minicucci Marco, Olmi, Graziani (80' Salvini), Minicucci Massimo, Torricini (46' Rainetti Alberto), Filippeschi (85' Piccioli), Corri. A disp.: Bruno, Rainetti Alberto, Salvini, Tarini, Paris, Piccioli, Crescioli. All.: Lorenzo Nuti.
GREVIGIANA: Sposito, Mariani, Nutini, Andrade, D'ignazi, Buonocore, Congiu, Grigioni (80' Tripodi), Pieri (53' Ortolani), Catarzi, Anichini(53' Bencistà). A disp.: Falchini, Rinaldi, Ortolani, Bellentani, Bencistà, Tripodi, Silva. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: 77' Ortolani, 79' Corri.

Finisce in parità la partita disputata al Romagnoli B di Coverciano tra Sancat e Grevigiana, un risultato giusto tra due squadre che si sono equivalse. Parte meglio la formazione di casa che sin da subito opta per un pressing alto e sulle ripartenze ed è proprio sugli sviluppi di una di queste che costruisce la prima occasione: Filippeschi recupera palla a centrocampo con l'aiuto di Ricca e verticalizza di prima intenzione verso Torricini; l'attaccante con un perfetto movimento si presenta al limite dell'area a tu per tu con Sposito, ma la sua conclusione di prima intenzione di esterno destro finisce a lato. La Grevigiana prova a rispondere agli attacchi della squadra di casa ed al 10' va alla conclusione con Pieri dal limite dell'area, ma Bracci blocca senza alcun problema. Dopo alcuni minuti in cui il pallone staziona sulla linea mediana del campo, la squadra di mister Nuti prova ancora una volta a ripartire in contropiede e così, su un lancio di Ricca, Sposito riesce solo a respingere con i pugni ed il pallone, rimasto in area, viene colpito in rovesciata da Graziani, ma il numero 7 della squadra di casa colpisce solamente l'esterno della rete. Prima dello scadere della prima frazione la Grevigiana torna alla conclusione con Anichini che, sfruttando un errato disimpegno della retroguardia avversaria, tira di prima intenzione, senza trovare lo specchio della porta. Il secondo tempo segue la falsa linea del primo e le due squadre, ben disposte in campo, continuano ad equivalersi. La prima occasione è per la Sancat con un calcio di punizione dal limite dell'area di Filippeschi, il cui tiro viene deviato in angolo da Sposito. Per vedere la seconda occasione da goal della seconda frazione bisogna aspettare il 65' quando il neo-entrato Ortolani si ritrova, dopo un contrasto a centrocampo, lanciato verso la porta avversaria ma, arrivato a tu per tu con Bracci, spara incredibilmente a lato. Anche la Sancat crea un'occasione ghiotta pochi minuti dopo: Filippeschi batte un calcio d'angolo dalla destra e Rainetti Alberto, rubando il tempo alla difesa, riesce a compattare il pallone con la testa ma il suo tiro finisce di un soffio alto. La partita sale di ritmo e nell'arco di due minuti avviene il botta e risposta di reti. La prima rete è segnata dalla Grevigiana ed ha inizio dalla sinistra dove Congiu, dopo essere rientrato sul destro, effettua un cross in area di rigore; il pallone rimbalza sul terreno di gioco ed Ortolani, anticipando tutti, lo colpisce di testa e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Bracci. La Sancat però non ci sta e due minuti dopo trova il pareggio. Anche in questo caso l'azione ha inizio dalla fascia sinistra da dove, il neo entrato Paris, taglia il campo con un cross preciso verso il secondo palo; qui trova Corri che, dopo lo stop, supera Sposito con un pallonetto preciso e ristabilisce il risultato di parità. Trovata la rete dell'1 a 1 le due squadre provano a realizzare la rete del sorpasso ma con azioni caotiche e spinte dalla voglia di vincere, non creando nessun altro vero pericolo.
: nella Sancat ottime le prestazioni di Corri che, in continuo movimento, dà una mano anche in fase difensiva e corona la sua partita con una rete; di Filippeschi, metronomo in mezzo al campo, e di Olmi, fondamentale nella fase difensiva. Nella Grevigiana invece, si sono contraddistinti Congiu, vero trascinatore della squadra e sempre presente in tutte le zone del campo, Andrade, l'impostazione del gioco partiva dai suoi piedi, e Ortolani che, oltre a realizzare il goal ospite, fornisce molta spinta in fase offensiva.

G.C. SANCAT: Bracci, Rainetti Edoardo, Grandi, Ricca (67' Paris), Minicucci Marco, Olmi, Graziani (80' Salvini), Minicucci Massimo, Torricini (46' Rainetti Alberto), Filippeschi (85' Piccioli), Corri. A disp.: Bruno, Rainetti Alberto, Salvini, Tarini, Paris, Piccioli, Crescioli. All.: Lorenzo Nuti.<br >GREVIGIANA: Sposito, Mariani, Nutini, Andrade, D'ignazi, Buonocore, Congiu, Grigioni (80' Tripodi), Pieri (53' Ortolani), Catarzi, Anichini(53' Bencist&agrave;). A disp.: Falchini, Rinaldi, Ortolani, Bellentani, Bencist&agrave;, Tripodi, Silva. All.: Paolo Tonnesi.<br > RETI: 77' Ortolani, 79' Corri. Finisce in parit&agrave; la partita disputata al Romagnoli B di Coverciano tra Sancat e Grevigiana, un risultato giusto tra due squadre che si sono equivalse. Parte meglio la formazione di casa che sin da subito opta per un pressing alto e sulle ripartenze ed &egrave; proprio sugli sviluppi di una di queste che costruisce la prima occasione: Filippeschi recupera palla a centrocampo con l'aiuto di Ricca e verticalizza di prima intenzione verso Torricini; l'attaccante con un perfetto movimento si presenta al limite dell'area a tu per tu con Sposito, ma la sua conclusione di prima intenzione di esterno destro finisce a lato. La Grevigiana prova a rispondere agli attacchi della squadra di casa ed al 10' va alla conclusione con Pieri dal limite dell'area, ma Bracci blocca senza alcun problema. Dopo alcuni minuti in cui il pallone staziona sulla linea mediana del campo, la squadra di mister Nuti prova ancora una volta a ripartire in contropiede e cos&igrave;, su un lancio di Ricca, Sposito riesce solo a respingere con i pugni ed il pallone, rimasto in area, viene colpito in rovesciata da Graziani, ma il numero 7 della squadra di casa colpisce solamente l'esterno della rete. Prima dello scadere della prima frazione la Grevigiana torna alla conclusione con Anichini che, sfruttando un errato disimpegno della retroguardia avversaria, tira di prima intenzione, senza trovare lo specchio della porta. Il secondo tempo segue la falsa linea del primo e le due squadre, ben disposte in campo, continuano ad equivalersi. La prima occasione &egrave; per la Sancat con un calcio di punizione dal limite dell'area di Filippeschi, il cui tiro viene deviato in angolo da Sposito. Per vedere la seconda occasione da goal della seconda frazione bisogna aspettare il 65' quando il neo-entrato Ortolani si ritrova, dopo un contrasto a centrocampo, lanciato verso la porta avversaria ma, arrivato a tu per tu con Bracci, spara incredibilmente a lato. Anche la Sancat crea un'occasione ghiotta pochi minuti dopo: Filippeschi batte un calcio d'angolo dalla destra e Rainetti Alberto, rubando il tempo alla difesa, riesce a compattare il pallone con la testa ma il suo tiro finisce di un soffio alto. La partita sale di ritmo e nell'arco di due minuti avviene il botta e risposta di reti. La prima rete &egrave; segnata dalla Grevigiana ed ha inizio dalla sinistra dove Congiu, dopo essere rientrato sul destro, effettua un cross in area di rigore; il pallone rimbalza sul terreno di gioco ed Ortolani, anticipando tutti, lo colpisce di testa e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole Bracci. La Sancat per&ograve; non ci sta e due minuti dopo trova il pareggio. Anche in questo caso l'azione ha inizio dalla fascia sinistra da dove, il neo entrato Paris, taglia il campo con un cross preciso verso il secondo palo; qui trova Corri che, dopo lo stop, supera Sposito con un pallonetto preciso e ristabilisce il risultato di parit&agrave;. Trovata la rete dell'1 a 1 le due squadre provano a realizzare la rete del sorpasso ma con azioni caotiche e spinte dalla voglia di vincere, non creando nessun altro vero pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prestazioni di <b>Corri</b> che, in continuo movimento, d&agrave; una mano anche in fase difensiva e corona la sua partita con una rete; di <b>Filippeschi</b>, metronomo in mezzo al campo, e di <b>Olmi</b>, fondamentale nella fase difensiva. Nella Grevigiana invece, si sono contraddistinti <b>Congiu</b>, vero trascinatore della squadra e sempre presente in tutte le zone del campo, <b>Andrade</b>, l'impostazione del gioco partiva dai suoi piedi, e <b>Ortolani</b> che, oltre a realizzare il goal ospite, fornisce molta spinta in fase offensiva. G.C.