GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Cartocci, Corsi A., Corsi G., Cappelli, Cei, Bertocci, Melani, Brotini, Cavaleri, Quattorcchi. All.: Daini.
CAMBIANO: Siracusa, Prosperi, Marchesi, Mirashi, Catarzi, Cucè, Riccomi, Famiglietti, Bregu, Bertucci, Romagnoli, Tinagli, Catarzi, Agostini, Mazzoni.All.: Rosi.

RETI: Brotini 3, Cartocci 2, Melani 2.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 4-0.

Il Giovani Fucecchio dopo un primo tempo senza reti riesce ad emergere nel secondo e nel terzo tempo e con una prestazione suntuosa riesce a battere il Cambiano e ad ottenere un'altra vittoria utilissima in termini di classifica. Fin dall'avvio sono i giovani ragazzi di mister Daini a spingere per il gol; i nove ragazzi del Fucecchio arrivano spesso davanti alla porta avversaria ma nessuno riesce a trovare il bandolo della matassa per sbloccare il risultato. Il Cambiano arretra e prova con le ripartenze ma la difesa avversaria fa buona guardia e non corre grossi pericoli. Il primo tempo termina dunque a reti bianche. Nella ripresa il Fucecchio alza il baricentro e si porta in vantaggio dopo pochi minuti: Brotini viene atterrato in area e viene concesso il rigore, sul dischetto va lo stesso Brotini che non sbaglia. 1-0 Fucecchio. I locali non esitano ad attaccare e realizzano con Brotini, abile a conquistare il pallone ad accentrarsi e a trovare l'angolino basso con un tiro rasoterra, il secondo gol. Giornata particolarmente favorevole per Brotini che sul finire di tempo si concede il lusso della tripletta con un altro tiro rasoterra. Il secondo parziale si conclude meritatamente con il vantaggio del Fucecchio. Nella ripresa continua la manovra offensiva dei locali che aprono le marcature con Cartocci che, ben servito da Corsi G., ha tutto il tempo di prendere la mira e di trafiggere il portiere avversario. Melani gli fa eco pochi secondi dopo con un tap-in vincente su respinta del portiere. Il Cambiano risponde con un tiro di Cucè, ma Gori è attento e blocca la sfera. Il Giovani Fucecchio ormai è in pieno controllo del match e si riversa con tutte le sue forze all'attacco trovando il terzo gol con Cartocci, abile a ribatter e in rete una respinta della difesa. Negli ultimi minuti c'è tempo per assistere alla gran bordata dalla distanza di Melani che trova l'angolino alto e chiude di fatto il match. Il triplice fischio decreta la vittoria per il Giovani Fucecchio.

: Collettivo Giovani Fucecchio C, Siracusa (Cambiano).

GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Marrucci, Rossi, Cartocci, Corsi A., Corsi G., Cappelli, Cei, Bertocci, Melani, Brotini, Cavaleri, Quattorcchi. All.: Daini.<br >CAMBIANO: Siracusa, Prosperi, Marchesi, Mirashi, Catarzi, Cuc&egrave;, Riccomi, Famiglietti, Bregu, Bertucci, Romagnoli, Tinagli, Catarzi, Agostini, Mazzoni.All.: Rosi.<br > RETI: Brotini 3, Cartocci 2, Melani 2. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 4-0. Il Giovani Fucecchio dopo un primo tempo senza reti riesce ad emergere nel secondo e nel terzo tempo e con una prestazione suntuosa riesce a battere il Cambiano e ad ottenere un'altra vittoria utilissima in termini di classifica. Fin dall'avvio sono i giovani ragazzi di mister Daini a spingere per il gol; i nove ragazzi del Fucecchio arrivano spesso davanti alla porta avversaria ma nessuno riesce a trovare il bandolo della matassa per sbloccare il risultato. Il Cambiano arretra e prova con le ripartenze ma la difesa avversaria fa buona guardia e non corre grossi pericoli. Il primo tempo termina dunque a reti bianche. Nella ripresa il Fucecchio alza il baricentro e si porta in vantaggio dopo pochi minuti: Brotini viene atterrato in area e viene concesso il rigore, sul dischetto va lo stesso Brotini che non sbaglia. 1-0 Fucecchio. I locali non esitano ad attaccare e realizzano con Brotini, abile a conquistare il pallone ad accentrarsi e a trovare l'angolino basso con un tiro rasoterra, il secondo gol. Giornata particolarmente favorevole per Brotini che sul finire di tempo si concede il lusso della tripletta con un altro tiro rasoterra. Il secondo parziale si conclude meritatamente con il vantaggio del Fucecchio. Nella ripresa continua la manovra offensiva dei locali che aprono le marcature con Cartocci che, ben servito da Corsi G., ha tutto il tempo di prendere la mira e di trafiggere il portiere avversario. Melani gli fa eco pochi secondi dopo con un tap-in vincente su respinta del portiere. Il Cambiano risponde con un tiro di Cuc&egrave;, ma Gori &egrave; attento e blocca la sfera. Il Giovani Fucecchio ormai &egrave; in pieno controllo del match e si riversa con tutte le sue forze all'attacco trovando il terzo gol con Cartocci, abile a ribatter e in rete una respinta della difesa. Negli ultimi minuti c'&egrave; tempo per assistere alla gran bordata dalla distanza di Melani che trova l'angolino alto e chiude di fatto il match. Il triplice fischio decreta la vittoria per il Giovani Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Giovani Fucecchio C, <b>Siracusa</b> (Cambiano).