OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Strano, Scarpelli, Ferretti, Bussolotti, Meloni, Magliozzi, Mancini, Roncolini, Maccari, Aggravi. A disp.: Del Vincio, Socciarello, Anoud. All.: Michele Zamperini.
SAN LORENZO: Zandrini, Bennati M., Fossati, Laurenzi, Cavallucci, Ragazzo, Taddeo, Bennati A., Brini M., Citti, Perugini. A disp.: Xhafa, Bizzi, Bucaletti, Ceccarelli, Rossi, Brini F., Ricci. All.: Luca Mearini.

RETI: 4' Bennati A., 38' Maccari, 40' Magliozzi, 75' Brini M..
NOTE: Espulsi Maccari e Strano.

Finisce in perfetta parità la gara tra Olimpic Sarteano e San Lorenzo alla nona giornata di campionato. Dopo appena 4' il San Lorenzo passa in vantaggio: punizione da fuori area di Bennati A.. che trova la deviazione di barriera, palo e portiere per poi depositarsi in rete. Gli ospiti, avanti di un gol, possono così chiudersi nella propria metà campo per amministrare il vantaggio. La reazione del Sarteano non si lascia però attendere ed al 20' Maccari calcia troppo centralmente su assist di Aggravi. Al 26' i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con una buona azione firmata Magliozzi, Roncolini, Maccari, ma il portiere respinge in due tempi la conclusione rasoterra di quest'ultimo. Al 38' il Sarteano trova il meritato 1-1 con Maccari che insacca a porta sguarnita dopo una respinta di Zandrini su tiro di Roncolini. La compagine guidata da Zamperini approfitta del momento di sbandamento ospite e ribalta completamente lo svantaggio iniziale al 40': Aggravi mette dalla sinistra un buon pallone in mezzo per Magliozzi che non ci pensa e due volte ed infila la sfera al sette con un delizioso esterno. Le cose sembrano mettersi bene per il Sarteano, ma la ripresa offre uno spettacolo ben diverso dei primi 45 minuti. Prima Strano colpisce il palo su un rigore da lui stesso procurato e poi Maccari si fa ingenuamente espellere per proteste, lasciando i suoi compagni in dieci uomini. Il San Lorenzo ringrazia e si riporta in parità con Brini M., che si defila sulla sinistra e lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa al 75'. A 10 minuti dal termine il Sarteano rimane addirittura in nove a causa dell'espulsione di Strano per fallo di reazione. Il San Lorenzo, forte di due uomini in più degli avversari, non si lascia sorprendere e porta a casa un importante pareggio sul difficile campo del Sarteano. Raggiungono quota 4 punti gli uomini di Mearini, mentre la compagine locale sale ad 11.

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Strano, Scarpelli, Ferretti, Bussolotti, Meloni, Magliozzi, Mancini, Roncolini, Maccari, Aggravi. A disp.: Del Vincio, Socciarello, Anoud. All.: Michele Zamperini.<br >SAN LORENZO: Zandrini, Bennati M., Fossati, Laurenzi, Cavallucci, Ragazzo, Taddeo, Bennati A., Brini M., Citti, Perugini. A disp.: Xhafa, Bizzi, Bucaletti, Ceccarelli, Rossi, Brini F., Ricci. All.: Luca Mearini.<br > RETI: 4' Bennati A., 38' Maccari, 40' Magliozzi, 75' Brini M.. <br >NOTE: Espulsi Maccari e Strano. Finisce in perfetta parit&agrave; la gara tra Olimpic Sarteano e San Lorenzo alla nona giornata di campionato. Dopo appena 4' il San Lorenzo passa in vantaggio: punizione da fuori area di Bennati A.. che trova la deviazione di barriera, palo e portiere per poi depositarsi in rete. Gli ospiti, avanti di un gol, possono cos&igrave; chiudersi nella propria met&agrave; campo per amministrare il vantaggio. La reazione del Sarteano non si lascia per&ograve; attendere ed al 20' Maccari calcia troppo centralmente su assist di Aggravi. Al 26' i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con una buona azione firmata Magliozzi, Roncolini, Maccari, ma il portiere respinge in due tempi la conclusione rasoterra di quest'ultimo. Al 38' il Sarteano trova il meritato 1-1 con Maccari che insacca a porta sguarnita dopo una respinta di Zandrini su tiro di Roncolini. La compagine guidata da Zamperini approfitta del momento di sbandamento ospite e ribalta completamente lo svantaggio iniziale al 40': Aggravi mette dalla sinistra un buon pallone in mezzo per Magliozzi che non ci pensa e due volte ed infila la sfera al sette con un delizioso esterno. Le cose sembrano mettersi bene per il Sarteano, ma la ripresa offre uno spettacolo ben diverso dei primi 45 minuti. Prima Strano colpisce il palo su un rigore da lui stesso procurato e poi Maccari si fa ingenuamente espellere per proteste, lasciando i suoi compagni in dieci uomini. Il San Lorenzo ringrazia e si riporta in parit&agrave; con Brini M., che si defila sulla sinistra e lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa al 75'. A 10 minuti dal termine il Sarteano rimane addirittura in nove a causa dell'espulsione di Strano per fallo di reazione. Il San Lorenzo, forte di due uomini in pi&ugrave; degli avversari, non si lascia sorprendere e porta a casa un importante pareggio sul difficile campo del Sarteano. Raggiungono quota 4 punti gli uomini di Mearini, mentre la compagine locale sale ad 11.