PONZANO: Isolani, Galli, Bentivoglio, Gyoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Rosa, Melani, Swan, Prosperi, Musio. All.: Pasqualetti.
CERTALDO: Mantia, Spenni, Montagnani, Valori, Maroni, Guarino, Carcia, Targetti, Petroni, Chesi, Campatelli, Baccellini, Landozzi, Hametaj, Gozzi. All.: Testi.

RETI: Rosa, 2 Guarino, Baccellini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2.

Il Certaldo coglie il primo successo in campionato, espugnando Ponzano grazie alla doppietta di Guarino e al gol di Baccellini. I ragazzi di mister Testi, con questa vittoria, agganciano a 4 punti proprio il Ponzano, abbandonando l'ultimo posto in classifica. Al di là della sconfitta, vanno gli applausi anche alla formazione di mister Pasqualetti, che ha giocato un'ottima gara pur non riuscendo a mantenere il gol di vantaggio, maturato ad inizio partita con Rosa, che porta sull'1-0 i locali con una gran bordata al sette. Nonostante il vantaggio, il Ponzano crea altre occasioni nel corso del primo tempo, soprattutto con Hoxha, Giustarini e Livi, che tuttavia non riescono a spedire il pallone alle spalle di Mantia. Così, nel finale di prima frazione, arriva la prima beffa dell'incontro per il Ponzano, che viene raggiunto sull'1-1 da Guarino, che con un gran trio dalla distanza imita Rosa e batte Isolani. Nel secondo tempo il Certaldo crea subito diverse occasioni con Baccellini, che però trova sulla sua strada un grandissimo Isolani a dirgli di no. Il Ponzano risponde con Livi, che in chiusura di ripresa chiama Mantia ad una serie di parate difficili. Nel terzo tempo arriva l'episodio che cambia il match, col Certaldo che conquista un calcio di rigore per un presunto e molto dubbio fallo di Bentivoglio su Baccellini: dal dischetto si presenta Guarino, che firma il suo secondo gol di giornata, portando i suoi sul 2-1. Con il Ponzano sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, nel finale il Certaldo fa 3-1 con Baccellini, che capitalizza al meglio un contropiede con un diagonale che non lascia scampo a Isolani.

: nel Ponzano ottimi Hoxha e Livi. Nel Certaldo bene tutto il collettivo.

PONZANO: Isolani, Galli, Bentivoglio, Gyoshi, Giustarini, Hoxha, Livi, Rosa, Melani, Swan, Prosperi, Musio. All.: Pasqualetti. <br >CERTALDO: Mantia, Spenni, Montagnani, Valori, Maroni, Guarino, Carcia, Targetti, Petroni, Chesi, Campatelli, Baccellini, Landozzi, Hametaj, Gozzi. All.: Testi.<br > RETI: Rosa, 2 Guarino, Baccellini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-2. Il Certaldo coglie il primo successo in campionato, espugnando Ponzano grazie alla doppietta di Guarino e al gol di Baccellini. I ragazzi di mister Testi, con questa vittoria, agganciano a 4 punti proprio il Ponzano, abbandonando l'ultimo posto in classifica. Al di l&agrave; della sconfitta, vanno gli applausi anche alla formazione di mister Pasqualetti, che ha giocato un'ottima gara pur non riuscendo a mantenere il gol di vantaggio, maturato ad inizio partita con Rosa, che porta sull'1-0 i locali con una gran bordata al sette. Nonostante il vantaggio, il Ponzano crea altre occasioni nel corso del primo tempo, soprattutto con Hoxha, Giustarini e Livi, che tuttavia non riescono a spedire il pallone alle spalle di Mantia. Cos&igrave;, nel finale di prima frazione, arriva la prima beffa dell'incontro per il Ponzano, che viene raggiunto sull'1-1 da Guarino, che con un gran trio dalla distanza imita Rosa e batte Isolani. Nel secondo tempo il Certaldo crea subito diverse occasioni con Baccellini, che per&ograve; trova sulla sua strada un grandissimo Isolani a dirgli di no. Il Ponzano risponde con Livi, che in chiusura di ripresa chiama Mantia ad una serie di parate difficili. Nel terzo tempo arriva l'episodio che cambia il match, col Certaldo che conquista un calcio di rigore per un presunto e molto dubbio fallo di Bentivoglio su Baccellini: dal dischetto si presenta Guarino, che firma il suo secondo gol di giornata, portando i suoi sul 2-1. Con il Ponzano sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, nel finale il Certaldo fa 3-1 con Baccellini, che capitalizza al meglio un contropiede con un diagonale che non lascia scampo a Isolani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano ottimi <b>Hoxha</b> e <b>Livi</b>. Nel Certaldo bene tutto il collettivo.