ETRURIA CAPOLONA: Mennella, Braconi, Francini, Palarchi, Casali, Rossi, Mori, Leonardo Grappolini, Mazzoni, Burzigotti, D'Ambrosio. A disp.: Lisi, Matteo Grappolini. All.: Adriano Pernici
NUOVA FOIANO: Franchi, Libera, Stabile, Bichi, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Russo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Solfanelli, Charter, Pinsuti, De Santis. All.: Giovanni Goracci

ARBITRO: Edoardo Graziano di Arezzo.

RETI: 6' D'Ambrosio, 21' e 75' Sartini, 70' Pinsuti.

I Goracci Boys reagiscono alla brutta battuta d'arresto contro la Pianese e tornano alla vittoria sul campo dell'Etruria Capolona al termine di un match in cui si sono trovati sotto di un gol e hanno fallito, come spesso capita, una caterva di reti. Vantaggio locale al 6' quando D'Ambrosio riesce a sorprendere Franchi e la difesa, firmando l'immediato 1-0. Reazione veemente dei foianesi che si concretizza al 21' quando Sartini, al culmine di una rapida ripartenza, si presenta a tu per tu con Mennella e lo supera con freddo istinto da killer, ristabilendo la parità. A questo punto il team amaranto prova il sorpasso e fallisce molteplici occasioni con i vari Sartini, Mirra, Mazzetti e Bottitta, recriminando anche al 28' per un gol annullato a Stabile e chiudendo comunque la prima frazione sull'1-1. Nella ripresa il Foiano continua in modo asfissiante a cercare il gol del vantaggio, ma le tante occasioni fallite sembrano preludere al pareggio finale. Come una liberazione al 70' arriva l'1-2, quando al termine di una fitta rete di passaggi la sfera arriva a Pinsuti che è bravo ad insaccare alle spalle di Mennella. Il Foiano insiste ed al 75' trova l'1-3 che chiude il match con un contropiede magistrale di Sartini che firma il definitivo tris.
Calciatoripiù. Sartini
e Pinsuti (Foiano); il talentuoso numero 10 firma la doppietta e spiana la strada, ma fallisce a dire il vero anche numerose palle gol, mentre il numero 15 entrato dalla panchina sfrutta appieno la chance che mister Goracci gli concede realizzando l'1-2.

ETRURIA CAPOLONA: Mennella, Braconi, Francini, Palarchi, Casali, Rossi, Mori, Leonardo Grappolini, Mazzoni, Burzigotti, D'Ambrosio. A disp.: Lisi, Matteo Grappolini. All.: Adriano Pernici<br >NUOVA FOIANO: Franchi, Libera, Stabile, Bichi, Mazzetti, Izzo, Bottitta, Russo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Solfanelli, Charter, Pinsuti, De Santis. All.: Giovanni Goracci<br > ARBITRO: Edoardo Graziano di Arezzo.<br > RETI: 6' D'Ambrosio, 21' e 75' Sartini, 70' Pinsuti. I Goracci Boys reagiscono alla brutta battuta d'arresto contro la Pianese e tornano alla vittoria sul campo dell'Etruria Capolona al termine di un match in cui si sono trovati sotto di un gol e hanno fallito, come spesso capita, una caterva di reti. Vantaggio locale al 6' quando D'Ambrosio riesce a sorprendere Franchi e la difesa, firmando l'immediato 1-0. Reazione veemente dei foianesi che si concretizza al 21' quando Sartini, al culmine di una rapida ripartenza, si presenta a tu per tu con Mennella e lo supera con freddo istinto da killer, ristabilendo la parit&agrave;. A questo punto il team amaranto prova il sorpasso e fallisce molteplici occasioni con i vari Sartini, Mirra, Mazzetti e Bottitta, recriminando anche al 28' per un gol annullato a Stabile e chiudendo comunque la prima frazione sull'1-1. Nella ripresa il Foiano continua in modo asfissiante a cercare il gol del vantaggio, ma le tante occasioni fallite sembrano preludere al pareggio finale. Come una liberazione al 70' arriva l'1-2, quando al termine di una fitta rete di passaggi la sfera arriva a Pinsuti che &egrave; bravo ad insaccare alle spalle di Mennella. Il Foiano insiste ed al 75' trova l'1-3 che chiude il match con un contropiede magistrale di Sartini che firma il definitivo tris. <b> Calciatoripi&ugrave;. Sartini</b> e <b>Pinsuti </b>(Foiano); il talentuoso numero 10 firma la doppietta e spiana la strada, ma fallisce a dire il vero anche numerose palle gol, mentre il numero 15 entrato dalla panchina sfrutta appieno la chance che mister Goracci gli concede realizzando l'1-2.