GRACCIANO: Panariello, Massimo ( 55' Cantini), Bruni, Bartoloni, Bacci, Reale (59' Bonfitto), Giorgio, Oliveri, Piroli, Milanesi (68' Giannini), Grassini. A disp. : Ninci. All.: Riccardo Porcellotti.
JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Tartoni, Methasani, Ricci, Culo' (68' Aiazzi), Bucciantini, Toccafondo (77' Riccio), Tuci, Calamai (55' Righi), Ruggiero, Corvino (57' Iaria). A disp.: Califano, Filippini, Puggelli. All.: Marco Bartolini.

ARBITRO: Labate Eleonora Di Firenze.

RETI: 31' Bruni, 62' Milanesi, 67' Bonfitto.

Vittoria perentoria quella del Gracciano di mister Porcellotti ai danni dei pari eta' del Jolly Montemurlo. Va detto pero' che la partita e' stata per larghi tratti equilibrata, evidenziando un primo tempo con poche emozioni e all'insegna di un gioco molto combattuto nella zona di centrocampo. In avvio ambedue le compagini hanno privilegiato la fase difensiva, cercando di non far correre eccessivi pericoli ai propri portieri, anche se gli ospiti hanno dato l'impressione di aver approcciato meglio la partita, tanto che al 15' un cross di Toccafondo ha trovato in leggero ritardo Corvino per il tap-in decisivo, occasione che si e' praticamente ripetuta un minuto dopo, approfittando del fatto che il difensore graccianese Massimo si trovava momentaneamente a bordo campo. Il Gracciano in questa fase faticava a imbastire azioni pericolose, essendo partito in maniera un po' timida. Bisognava aspettare il 28' per vedere la prima conclusione locale effettuata da Bruni con un tiro-cross che trovava pronto Romoli. Al 31' Oliveri si guadagnava caparbiamente una punizione sulla trequarti. Si incaricava della battuta Bartoloni che pennellava ottimamente per Bruni il quale imperiosamente siglava di testa il vantaggio. Il gol dava vigore ai locali che parevano più sciolti e andavano al riposo decisamente rinfrancati. Al 54' da un lancio di Giorgio, Milanesi si portava al limite dell'area, ma il tiro dell'attaccante locale finiva deviato in angolo provvidenzialmente da un difensore . Il Jolly rispondeva al 56' su punizione di Ruggiero, che veniva neutralizzata da Panariello con tranquillità. Al 62' una punizione di Bruni veniva intercettata da Romoli in coabitazione con un difensore, sulla palla si avventava Milanesi che in bella rovesciata insaccava per il punto del 2 a 0. I locali parevano così prendere in mano definitivamente le redini del match, tanto e' vero che ci provava Grassini al 65' ma il suo tiro velenoso veniva deviato da Romoli in corner. Dalla successiva battuta nasceva una azione insistita di Bruni che crossava splendidamente per Bonfitto ,il quale insaccava di testa sul secondo palo per il gol che chiudeva praticamente la contesa. C'era spazio ancora per un bel cross di Oliveri che trovava ancora una volta pronto Bruni a colpire di testa, ma non inquadrava lo specchio della porta per poco. Dopo 3' minuti di recupero della sig.rina Labate, che ha ben diretto, finiva la partita tra la soddisfazione dei locali, che capitalizzano al meglio un incontro parso inizialmente difficile da venirne a capo. Va dato merito , comunque, al Jolly Montemurlo che non ha per niente demeritato, mostrando un carattere coriaceo per oltre un ‘ora di gioco. Per il Gracciano una ulteriore nota positiva odierna nella solidita' difensiva, caratteristica essenziale per pervenire al mantenimento della categoria.

: nel Gracciano sugli scudi Bruni e Bartoloni, autori di due prove maiuscole, assieme all'inesauribile Piroli e al dinamico Oliveri. Nel Jolly buona prova di Tuci e Bucciantini.

A.R. GRACCIANO: Panariello, Massimo ( 55' Cantini), Bruni, Bartoloni, Bacci, Reale (59' Bonfitto), Giorgio, Oliveri, Piroli, Milanesi (68' Giannini), Grassini. A disp. : Ninci. All.: Riccardo Porcellotti.<br >JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Tartoni, Methasani, Ricci, Culo' (68' Aiazzi), Bucciantini, Toccafondo (77' Riccio), Tuci, Calamai (55' Righi), Ruggiero, Corvino (57' Iaria). A disp.: Califano, Filippini, Puggelli. All.: Marco Bartolini.<br > ARBITRO: Labate Eleonora Di Firenze.<br > RETI: 31' Bruni, 62' Milanesi, 67' Bonfitto. Vittoria perentoria quella del Gracciano di mister Porcellotti ai danni dei pari eta' del Jolly Montemurlo. Va detto pero' che la partita e' stata per larghi tratti equilibrata, evidenziando un primo tempo con poche emozioni e all'insegna di un gioco molto combattuto nella zona di centrocampo. In avvio ambedue le compagini hanno privilegiato la fase difensiva, cercando di non far correre eccessivi pericoli ai propri portieri, anche se gli ospiti hanno dato l'impressione di aver approcciato meglio la partita, tanto che al 15' un cross di Toccafondo ha trovato in leggero ritardo Corvino per il tap-in decisivo, occasione che si e' praticamente ripetuta un minuto dopo, approfittando del fatto che il difensore graccianese Massimo si trovava momentaneamente a bordo campo. Il Gracciano in questa fase faticava a imbastire azioni pericolose, essendo partito in maniera un po' timida. Bisognava aspettare il 28' per vedere la prima conclusione locale effettuata da Bruni con un tiro-cross che trovava pronto Romoli. Al 31' Oliveri si guadagnava caparbiamente una punizione sulla trequarti. Si incaricava della battuta Bartoloni che pennellava ottimamente per Bruni il quale imperiosamente siglava di testa il vantaggio. Il gol dava vigore ai locali che parevano pi&ugrave; sciolti e andavano al riposo decisamente rinfrancati. Al 54' da un lancio di Giorgio, Milanesi si portava al limite dell'area, ma il tiro dell'attaccante locale finiva deviato in angolo provvidenzialmente da un difensore . Il Jolly rispondeva al 56' su punizione di Ruggiero, che veniva neutralizzata da Panariello con tranquillit&agrave;. Al 62' una punizione di Bruni veniva intercettata da Romoli in coabitazione con un difensore, sulla palla si avventava Milanesi che in bella rovesciata insaccava per il punto del 2 a 0. I locali parevano cos&igrave; prendere in mano definitivamente le redini del match, tanto e' vero che ci provava Grassini al 65' ma il suo tiro velenoso veniva deviato da Romoli in corner. Dalla successiva battuta nasceva una azione insistita di Bruni che crossava splendidamente per Bonfitto ,il quale insaccava di testa sul secondo palo per il gol che chiudeva praticamente la contesa. C'era spazio ancora per un bel cross di Oliveri che trovava ancora una volta pronto Bruni a colpire di testa, ma non inquadrava lo specchio della porta per poco. Dopo 3' minuti di recupero della sig.rina Labate, che ha ben diretto, finiva la partita tra la soddisfazione dei locali, che capitalizzano al meglio un incontro parso inizialmente difficile da venirne a capo. Va dato merito , comunque, al Jolly Montemurlo che non ha per niente demeritato, mostrando un carattere coriaceo per oltre un ‘ora di gioco. Per il Gracciano una ulteriore nota positiva odierna nella solidita' difensiva, caratteristica essenziale per pervenire al mantenimento della categoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano sugli scudi <b>Bruni e Bartoloni</b>, autori di due prove maiuscole, assieme all'inesauribile <b>Piroli</b> e al dinamico <b>Oliveri</b>. Nel Jolly buona prova di <b>Tuci e Bucciantini.</b> A.R.