SESTESE: Ceretelli, Passeri (74' Cassiolato), Belli, Di Maggio (57' Pieroni), De Felice (68' Presenti), Maggini, Riggio, Wahabi (80' Albanese), Zocchi (65' Dilaghi), Aragoni, Di Vico (57' Rosi). A disp.: Dambra. All.: Rosario Carubia.
FCG FLORIA 2000: Francini, Mesina (41' Colucci), Kostner (55' Farulli), Fratini (66' Neri), Silli, Momo Zeufax, Sorso, Landini, Megli, Roselli (41' Sollaku). A disp.: Pagani. All.: Francesco Vannini.

ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.

RETI: 11' e 13' Di Vico, 26' Maggini, 38' Megli.
NOTE: ammoniti Mesina, Zocchi, Sorso; espulso Megli. Calci d'angolo 4-3. Recupero 0+5'.

La Sestese supera con autorità la Floria 2000 e, traendo vantaggio dal pareggio interno della Cattolica Virtus, si insedia solitaria in vetta alla classifica. La squadra di mister Carubia sul terreno amico è un autentico rullo compressore; contro la Floria 2000 è stato sufficiente un terzo di gara per mettere al sicuro la vittoria e spengere ogni velleità dei pur combattivi ospiti. Gran bella realtà, la Sestese gioca un calcio spumeggiante, su ritmi a tratti vertiginosi che disorientano gli avversari di turno. Alla superiorità schiacciante del primo tempo, mitigata dal gol della bandiera degli ospiti, la Sestese ha fatto seguire una ripresa nella quale ha gestito la partita in tutta tranquillità, senza correre seri rischi e, anzi, andando più volte vicina ad incrementare il già netto vantaggio. La Floria 2000 ha cercato di opporsi come ha potuto, tentando un'apprezzabile reazione quando era già sotto di due reti e realizzando il gol della bandiera alla fine del primo tempo con il tenace Megli. Mister Vannini ha operato due cambi ad inizio del secondo tempo, ma tutto ciò non ha inciso più di tanto sull'andamento di una gara ormai segnata. La Sestese aggredisce subito gli avversari e, dopo pochi secondi, Di Maggio calcia da lontano verso la porta avversaria: semplice la parata di Francini. Al 7' Manetti, con una bella diagonale difensiva, impedisce a Riggio di battere con comodità a rete da pochi passi. Si prosegue a ritmi alti e il signor Zoppi fa capire di non tollerare rudezze, ammonendo al 9' Mesina. Un minuto dopo Zocchi, di petto, fa da sponda per Wahabi il cui tiro termina però alto. All'11' la Sestese è come un pugile che mette l'avversario alle corde: Zocchi conclude a rete e sulla linea ribatte alla meglio Momo Zaufax, si fionda sul pallone Di Vico e confeziona il vantaggio. Al 13' Di Vico, pescato in area, difende bene il pallone in corsa e lo spedisce in rete per il raddoppio. Al 17' un tiro alto di Megli è il primo segno di un tentativo di reazione da parte degli ospiti. Al 23' ancora Megli impegna Ceretelli in una parata plastica. Passa soltanto un minuto e la Sestese cala il tris con un gol di rara bellezza. C'è un calcio di punizione da una ventina di metri in posizione leggermente defilata sulla destra: Maggini colpisce con straordinaria semplicità e pulizia il pallone mandandolo proprio sotto l'incrocio dei pali alla destra di un incolpevole Francini. Una Sestese spettacolare confeziona ancora occasioni con Passeri e Zocchi. Al 37' su cross di Passeri, Di Vico tocca verso la porta: un difensore ribatte sulla linea. Gol o non gol? Dalla tribuna si ha la sensazione della rete, ma negli spogliatoi i giocatori della Sestese vicini all'azione ammetteranno sportivamente che il pallone non era entrato. Al 38' Megli realizza il gol della bandiera, battendo Ceretelli con un tiro forte e angolato. Nel secondo tempo è sempre la Sestese padrona del campo, anche se ad un ritmo di minore intensità. Al 42' va al tiro Aragoni e para Francini. Un minuto dopo Di Vico non arriva per poco su un bel cross di Maggini. La Floria 2000 arriva a concludere al 50' con un tiro debole di Landini. Si susseguono le sostituzioni ed è sempre la Sestese a tenere il bandolo della matassa. Al 62' e al 63' ci provano ancora senza successo Aragoni e Wahabi. Al 70' manca il bersaglio anche il nuovo entrato Dilaghi. Lo imita, cinque minuti dopo, Rosi che cerca la deviazione con il piede invece che con la testa, su un invitante pallone a pochi metri dalla porta. Al 78' Dilaghi accarezza la traversa con un tiro dalla distanza. Si finisce in un clima di ingiustificabile nervosismo, per alcune ininfluenti decisioni arbitrali e, a farne le spese, è Megli che viene allontanato dal campo.

Calciatoripiù: Maggini, Belli e Di Vico
nella Sestese; Sorso, Megli (pur con la macchia dell'espulsione) e Landini nella Floria 2000.

Enrico Badii SESTESE: Ceretelli, Passeri (74' Cassiolato), Belli, Di Maggio (57' Pieroni), De Felice (68' Presenti), Maggini, Riggio, Wahabi (80' Albanese), Zocchi (65' Dilaghi), Aragoni, Di Vico (57' Rosi). A disp.: Dambra. All.: Rosario Carubia.<br >FCG FLORIA 2000: Francini, Mesina (41' Colucci), Kostner (55' Farulli), Fratini (66' Neri), Silli, Momo Zeufax, Sorso, Landini, Megli, Roselli (41' Sollaku). A disp.: Pagani. All.: Francesco Vannini.<br > ARBITRO: Andrea Zoppi di Firenze.<br > RETI: 11' e 13' Di Vico, 26' Maggini, 38' Megli.<br >NOTE: ammoniti Mesina, Zocchi, Sorso; espulso Megli. Calci d'angolo 4-3. Recupero 0+5'. La Sestese supera con autorit&agrave; la Floria 2000 e, traendo vantaggio dal pareggio interno della Cattolica Virtus, si insedia solitaria in vetta alla classifica. La squadra di mister Carubia sul terreno amico &egrave; un autentico rullo compressore; contro la Floria 2000 &egrave; stato sufficiente un terzo di gara per mettere al sicuro la vittoria e spengere ogni velleit&agrave; dei pur combattivi ospiti. Gran bella realt&agrave;, la Sestese gioca un calcio spumeggiante, su ritmi a tratti vertiginosi che disorientano gli avversari di turno. Alla superiorit&agrave; schiacciante del primo tempo, mitigata dal gol della bandiera degli ospiti, la Sestese ha fatto seguire una ripresa nella quale ha gestito la partita in tutta tranquillit&agrave;, senza correre seri rischi e, anzi, andando pi&ugrave; volte vicina ad incrementare il gi&agrave; netto vantaggio. La Floria 2000 ha cercato di opporsi come ha potuto, tentando un'apprezzabile reazione quando era gi&agrave; sotto di due reti e realizzando il gol della bandiera alla fine del primo tempo con il tenace Megli. Mister Vannini ha operato due cambi ad inizio del secondo tempo, ma tutto ci&ograve; non ha inciso pi&ugrave; di tanto sull'andamento di una gara ormai segnata. La Sestese aggredisce subito gli avversari e, dopo pochi secondi, Di Maggio calcia da lontano verso la porta avversaria: semplice la parata di Francini. Al 7' Manetti, con una bella diagonale difensiva, impedisce a Riggio di battere con comodit&agrave; a rete da pochi passi. Si prosegue a ritmi alti e il signor Zoppi fa capire di non tollerare rudezze, ammonendo al 9' Mesina. Un minuto dopo Zocchi, di petto, fa da sponda per Wahabi il cui tiro termina per&ograve; alto. All'11' la Sestese &egrave; come un pugile che mette l'avversario alle corde: Zocchi conclude a rete e sulla linea ribatte alla meglio Momo Zaufax, si fionda sul pallone Di Vico e confeziona il vantaggio. Al 13' Di Vico, pescato in area, difende bene il pallone in corsa e lo spedisce in rete per il raddoppio. Al 17' un tiro alto di Megli &egrave; il primo segno di un tentativo di reazione da parte degli ospiti. Al 23' ancora Megli impegna Ceretelli in una parata plastica. Passa soltanto un minuto e la Sestese cala il tris con un gol di rara bellezza. C'&egrave; un calcio di punizione da una ventina di metri in posizione leggermente defilata sulla destra: Maggini colpisce con straordinaria semplicit&agrave; e pulizia il pallone mandandolo proprio sotto l'incrocio dei pali alla destra di un incolpevole Francini. Una Sestese spettacolare confeziona ancora occasioni con Passeri e Zocchi. Al 37' su cross di Passeri, Di Vico tocca verso la porta: un difensore ribatte sulla linea. Gol o non gol? Dalla tribuna si ha la sensazione della rete, ma negli spogliatoi i giocatori della Sestese vicini all'azione ammetteranno sportivamente che il pallone non era entrato. Al 38' Megli realizza il gol della bandiera, battendo Ceretelli con un tiro forte e angolato. Nel secondo tempo &egrave; sempre la Sestese padrona del campo, anche se ad un ritmo di minore intensit&agrave;. Al 42' va al tiro Aragoni e para Francini. Un minuto dopo Di Vico non arriva per poco su un bel cross di Maggini. La Floria 2000 arriva a concludere al 50' con un tiro debole di Landini. Si susseguono le sostituzioni ed &egrave; sempre la Sestese a tenere il bandolo della matassa. Al 62' e al 63' ci provano ancora senza successo Aragoni e Wahabi. Al 70' manca il bersaglio anche il nuovo entrato Dilaghi. Lo imita, cinque minuti dopo, Rosi che cerca la deviazione con il piede invece che con la testa, su un invitante pallone a pochi metri dalla porta. Al 78' Dilaghi accarezza la traversa con un tiro dalla distanza. Si finisce in un clima di ingiustificabile nervosismo, per alcune ininfluenti decisioni arbitrali e, a farne le spese, &egrave; Megli che viene allontanato dal campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maggini, Belli e Di Vico</b> nella Sestese; <b>Sorso, Megli</b> (pur con la macchia dell'espulsione) e <b>Landini </b>nella Floria 2000. Enrico Badii