PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Busetti, Giustarini, Hoxha, Gjoshi, Livi, Rosa, Scali, Stasino. All.: Maurizio Giotti.
CASTELLANA: Muzhika, Belaziz, Regini, Murati, Locci, Franchi, Donati, Natale, Fè, El Bhit, Malatesti. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Franchi; Murati, Franchi; Giustarini, Stasino, Locci, Fè.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 2-2.

Bella vittoria esterna del Castelfiorentino, che sbanca il campo del Ponzano nonostante le numerose assenze. Primo tempo equilibrato, sbloccato dall'azione personale di Franchi, che sigla la personale doppietta nel secondo parziale dopo lo 0-2 messo a segno da Murati. Dopo quindici minuti sostanzialmente a senso unico, arriva anche la reazione del Ponzano che torna in partita con Giustarini, il più lesto a mettere in rete dopo un batti e ribatti in area. Stasino riporta il Ponzano a -1 dopo la respinta di Boretti, ma la Castellana riprende il largo prima con Locci e poi con Fè che nel finale segna il definitivo 2-5. Un buon risultato, nonostante tanti assenti dell'ultimo minuto commenta mister Franchi, mentre al suo dirimpettaio Giotti non è piaciuto l'atteggiamento dei suoi: Sembrava un allenamento, merito anche degli avversari che non ci hanno concesso di giocare come sappiamo .

PONZANO: Boretti, Bentivoglio, Busetti, Giustarini, Hoxha, Gjoshi, Livi, Rosa, Scali, Stasino. All.: Maurizio Giotti.<br >CASTELLANA: Muzhika, Belaziz, Regini, Murati, Locci, Franchi, Donati, Natale, F&egrave;, El Bhit, Malatesti. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Franchi; Murati, Franchi; Giustarini, Stasino, Locci, F&egrave;.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 2-2. Bella vittoria esterna del Castelfiorentino, che sbanca il campo del Ponzano nonostante le numerose assenze. Primo tempo equilibrato, sbloccato dall'azione personale di Franchi, che sigla la personale doppietta nel secondo parziale dopo lo 0-2 messo a segno da Murati. Dopo quindici minuti sostanzialmente a senso unico, arriva anche la reazione del Ponzano che torna in partita con Giustarini, il pi&ugrave; lesto a mettere in rete dopo un batti e ribatti in area. Stasino riporta il Ponzano a -1 dopo la respinta di Boretti, ma la Castellana riprende il largo prima con Locci e poi con F&egrave; che nel finale segna il definitivo 2-5. Un buon risultato, nonostante tanti assenti dell'ultimo minuto commenta mister Franchi, mentre al suo dirimpettaio Giotti non &egrave; piaciuto l'atteggiamento dei suoi: Sembrava un allenamento, merito anche degli avversari che non ci hanno concesso di giocare come sappiamo .