GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Rossi, Cappelli, Melani, Cartocci, Corsi G., Del Gronchio, Brotini, Arzilli, Cavaleri, Parrini, Corsi A. All.: Daini.
MONTELUPO B: Gori, Baggiani, Cannamela, Ciaschi, Francioni, Giannini, Irdani, Marcoionni, Parrini, Pelucchini, Pugi, Sforza, Terrosi. All.: Lensi-Bonistalli.

RETI: Del Gronchio 2, Brotini, Cavalieri.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Il Giovani Fucecchio sfoggia un'altra prestazione convincente e si aggiudica la vittoria battendo la compagine Montelupo B. Bella gara dei locali che hanno messo in evidenza ancora l'affiatamento del loro collettivo. Il match nel primo tempo, dopo una parte in equilibrio,viene sbloccato dai padroni di casa: Brotini discesa sulla fascia destra vede nel mezzo libero Del Gronchio e lo serve con un cross preciso che viene ribattuto in porta dal primo. Dopo il vantaggio il Fucecchio prende fiducia e si presenta in più di un'occasione davanti alla porta avversaria. Anche il Montelupo però non sta a guardare e reagisce con due tiri di Terrosi che però non inquadrano lo specchio della porta. La prima frazione si conclude così a favore del Giovani Fucecchio. Nella ripresa sono ancora i locali a spingere; Pieragnoli indossa le vesti di uomo assist a posto di Brotini e mette davanti alla porta Del Gronchio che sigla il due a zero. Molto intensa la manovra offensiva del Fucecchio in questa frazione che arriva a colpire un palo con Brotini, servito con uno splendido assist da Pieragnoli. Il Montelupo reagisce e si rende pericoloso su calcio d'angolo: Pugi colpisce il pallone di testa ma manda il pallone di poco a lato. I locali non si lasciano impressionare e continuando a macinare gioco realizzano il secondo gol del tempo: Brotini riceve una bella palla in profondità da Pieragnoli, Dopo essersi accentrato conclude in porta trovando il terzo gol del match. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio che manda a riposo le squadre. Anche questo tempo è a favore del Fucecchio. Nella terza frazione il Montelupo non ha più le forze per contrattaccare e i locali ne approfittano per attaccare ancora. Gori compiendo una serie di buoni interventi tiene a galla i suoi ma deve piegare a metà tempo al tiro di Cavalieri con cui il Fucecchio di fatto chiude il match. Vittoria dei padroni di casa che hanno messo in mostra un'ossatura collettiva molto solida e che proseguono così la loro rincorsa all'Empoli.

: Collettivo Giovani Fucecchio; Gori, Pelucchini (Montelupo).

GIOVANI FUCECCHIO C: Gori, Pieragnoli, Rossi, Cappelli, Melani, Cartocci, Corsi G., Del Gronchio, Brotini, Arzilli, Cavaleri, Parrini, Corsi A. All.: Daini.<br >MONTELUPO B: Gori, Baggiani, Cannamela, Ciaschi, Francioni, Giannini, Irdani, Marcoionni, Parrini, Pelucchini, Pugi, Sforza, Terrosi. All.: Lensi-Bonistalli.<br > RETI: Del Gronchio 2, Brotini, Cavalieri. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Il Giovani Fucecchio sfoggia un'altra prestazione convincente e si aggiudica la vittoria battendo la compagine Montelupo B. Bella gara dei locali che hanno messo in evidenza ancora l'affiatamento del loro collettivo. Il match nel primo tempo, dopo una parte in equilibrio,viene sbloccato dai padroni di casa: Brotini discesa sulla fascia destra vede nel mezzo libero Del Gronchio e lo serve con un cross preciso che viene ribattuto in porta dal primo. Dopo il vantaggio il Fucecchio prende fiducia e si presenta in pi&ugrave; di un'occasione davanti alla porta avversaria. Anche il Montelupo per&ograve; non sta a guardare e reagisce con due tiri di Terrosi che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. La prima frazione si conclude cos&igrave; a favore del Giovani Fucecchio. Nella ripresa sono ancora i locali a spingere; Pieragnoli indossa le vesti di uomo assist a posto di Brotini e mette davanti alla porta Del Gronchio che sigla il due a zero. Molto intensa la manovra offensiva del Fucecchio in questa frazione che arriva a colpire un palo con Brotini, servito con uno splendido assist da Pieragnoli. Il Montelupo reagisce e si rende pericoloso su calcio d'angolo: Pugi colpisce il pallone di testa ma manda il pallone di poco a lato. I locali non si lasciano impressionare e continuando a macinare gioco realizzano il secondo gol del tempo: Brotini riceve una bella palla in profondit&agrave; da Pieragnoli, Dopo essersi accentrato conclude in porta trovando il terzo gol del match. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio che manda a riposo le squadre. Anche questo tempo &egrave; a favore del Fucecchio. Nella terza frazione il Montelupo non ha pi&ugrave; le forze per contrattaccare e i locali ne approfittano per attaccare ancora. Gori compiendo una serie di buoni interventi tiene a galla i suoi ma deve piegare a met&agrave; tempo al tiro di Cavalieri con cui il Fucecchio di fatto chiude il match. Vittoria dei padroni di casa che hanno messo in mostra un'ossatura collettiva molto solida e che proseguono cos&igrave; la loro rincorsa all'Empoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Giovani Fucecchio; <b>Gori, Pelucchini </b>(Montelupo).