AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Barzini, Monciatti, Bianci, Senatori, Agresti, Pesantini, Rossi, Vescarelli, Rosales, Pecchioli, Sacchetti, Plotegher, Luongo. Allenatore: Incardona.
Sancascianese: Onasini, Forni, Moriani, Bellosi, Gallori, Buccarecci, Biagi, Calonaci, Brancato, Bicchi R., Bicchi G., Spiteri, Fracini, Cavicchioli, Barbetti, Raspollini, Poggi, Castagno. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Gignani di Firenze.

RETI: 20' Calonaci, 28' e 49' Bicchi G., 40' Raspollini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Partita a senso unico quella che viene disputata al Bacci tra Legnaia e Sancascianese, con gli ospiti che giocano un match davvero positivo ed apprezzabile sotto molti punti di vista portando a casa il risultato pieno. La prima occasione si ha al 6' quando Bicchi conclude bene ma Palchetti è attento e para senza troppe difficoltà. La partita procede quindi su ritmi bassi fino al 18' quando la Sancascianese si rende nuovamente pericolosa con Bicchi R. che riesce a sfruttare un rimpallo favorevole concludendo addosso al portiere avversario. Allo scadere del primo tempo però gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Calonaci. Il secondo tempo inizia nuovamente con la Sancascianese in avanti ed al 27' una bella punizione sempre di Calonaci finisce però alta sopra la traversa. Il raddoppio degli ospiti arriva con Bicchi G. al 28', che sfrutta bene un rimpallo favorevole. Il Legnaia non rimane però impassibile e si presenta in avanti al 36' con Rossi, che spara però a lato della porta. Al 40' però la Sancascianese trova nuovamente la rete con Raspollini abile a sfruttare una punizione che crea scompiglio in area. Nel terzo tempo quindi arriva la quarta rete della Sancascianese con Bicchi G. che mette un sigillo positivo sul match togliendo definitivamente alla squadra di casa le speranze di rimonta.

Carlo Marchese AUD. LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Barzini, Monciatti, Bianci, Senatori, Agresti, Pesantini, Rossi, Vescarelli, Rosales, Pecchioli, Sacchetti, Plotegher, Luongo. Allenatore: Incardona.<br >Sancascianese: Onasini, Forni, Moriani, Bellosi, Gallori, Buccarecci, Biagi, Calonaci, Brancato, Bicchi R., Bicchi G., Spiteri, Fracini, Cavicchioli, Barbetti, Raspollini, Poggi, Castagno. All.: Di Francesco.<br > ARBITRO: Gignani di Firenze.<br > RETI: 20' Calonaci, 28' e 49' Bicchi G., 40' Raspollini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Partita a senso unico quella che viene disputata al Bacci tra Legnaia e Sancascianese, con gli ospiti che giocano un match davvero positivo ed apprezzabile sotto molti punti di vista portando a casa il risultato pieno. La prima occasione si ha al 6' quando Bicchi conclude bene ma Palchetti &egrave; attento e para senza troppe difficolt&agrave;. La partita procede quindi su ritmi bassi fino al 18' quando la Sancascianese si rende nuovamente pericolosa con Bicchi R. che riesce a sfruttare un rimpallo favorevole concludendo addosso al portiere avversario. Allo scadere del primo tempo per&ograve; gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Calonaci. Il secondo tempo inizia nuovamente con la Sancascianese in avanti ed al 27' una bella punizione sempre di Calonaci finisce per&ograve; alta sopra la traversa. Il raddoppio degli ospiti arriva con Bicchi G. al 28', che sfrutta bene un rimpallo favorevole. Il Legnaia non rimane per&ograve; impassibile e si presenta in avanti al 36' con Rossi, che spara per&ograve; a lato della porta. Al 40' per&ograve; la Sancascianese trova nuovamente la rete con Raspollini abile a sfruttare una punizione che crea scompiglio in area. Nel terzo tempo quindi arriva la quarta rete della Sancascianese con Bicchi G. che mette un sigillo positivo sul match togliendo definitivamente alla squadra di casa le speranze di rimonta. Carlo Marchese