VIRTUS GAMBASSI TERME: Sam, Tomas, Bennato, Kaimacku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Elari, Mengoni, Caioli, Bagnai, Petraglia. All.: Marku Ambros.
CERBAIA: Ciucchi, Rosato, Bacci, Bergamo, Mugnaini, Gianneschi, Canonaci, Pagliaccio, Torrini, Ciampi, Meotti. All.: Marco Calonaci.

RETI: 2 Ble, Sarr.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

La Virtus Gambassi Terme sblocca il risultato nel secondo parziale di gioco e conquista una vittoria meritata. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni - salvo un paio di conclusioni di Ble e Parentini per la Virtus - e senza che nessuna delle due compagini riesca a marcare. Nella seconda frazione pronti, via e i padroni di casa mettono la testa avanti. Su una ripartenza da dietro Parentini serve con un filtrante Ble, che si accentra e deposita il pallone in rete. Poco dopo arriva il raddoppio di Sarr, il quale su una ribattuta corta da calcio d'angolo salta l'avversario e calcia in porta. Il Gambassi sfiora anche il 3-0, tuttavia Caioli manda sopra la traversa con la porta pressoché sguarnita spalancata davanti. Nel terzo tempo si avvicina alal rete anche Bennato, che da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio di porta. La terza rete arriva comunque poco dopo quando su un'altra ribattuta da calcio d'angolo Ble si precipita in corsa e calcia di potenza sotto la traversa. La Virtus mette così in cassaforte il risultato e archivia la pratica Cerbaia, festeggiando la vittoria tra le proprie mura.

: Il migliore in campo è Ble. Il ragazzo classe 2007 segna una doppietta e fa sentire il suo peso in campo giocando con grande determinazione. Positive le prove di Ciucchi e Rosati tra le file della Cerbaia.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Sam, Tomas, Bennato, Kaimacku, Fedeli, Sarr, Parentini, Ble, Elari, Mengoni, Caioli, Bagnai, Petraglia. All.: Marku Ambros.<br >CERBAIA: Ciucchi, Rosato, Bacci, Bergamo, Mugnaini, Gianneschi, Canonaci, Pagliaccio, Torrini, Ciampi, Meotti. All.: Marco Calonaci.<br > RETI: 2 Ble, Sarr. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. La Virtus Gambassi Terme sblocca il risultato nel secondo parziale di gioco e conquista una vittoria meritata. Il primo tempo scivola via senza particolari emozioni - salvo un paio di conclusioni di Ble e Parentini per la Virtus - e senza che nessuna delle due compagini riesca a marcare. Nella seconda frazione pronti, via e i padroni di casa mettono la testa avanti. Su una ripartenza da dietro Parentini serve con un filtrante Ble, che si accentra e deposita il pallone in rete. Poco dopo arriva il raddoppio di Sarr, il quale su una ribattuta corta da calcio d'angolo salta l'avversario e calcia in porta. Il Gambassi sfiora anche il 3-0, tuttavia Caioli manda sopra la traversa con la porta pressoch&eacute; sguarnita spalancata davanti. Nel terzo tempo si avvicina alal rete anche Bennato, che da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio di porta. La terza rete arriva comunque poco dopo quando su un'altra ribattuta da calcio d'angolo Ble si precipita in corsa e calcia di potenza sotto la traversa. La Virtus mette cos&igrave; in cassaforte il risultato e archivia la pratica Cerbaia, festeggiando la vittoria tra le proprie mura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo &egrave; <b>Ble</b>. Il ragazzo classe 2007 segna una doppietta e fa sentire il suo peso in campo giocando con grande determinazione. Positive le prove di <b>Ciucchi </b>e <b>Rosati</b> tra le file della Cerbaia.