S. MARIA A MONTE: Venuta, Incontrato, Pellegrini, Pizzi, Leardi, Ech Charkaoui, Ndao, Alushi, Maffei, Saad, La Barbera. A disp.: Maffei, Rjafillah. All.: Marco Caselli.
PDC STIAVA: Ageeb, Mancini, Farnesi, Santini, Maiolani, Giunta, Parducci, Giannini, Poli, Luporini, F. Pardini. A disp.: Ricci, Verona, Checchi. All.: Daniele Maiolani.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 25' F. Pardini, 67' Poli.

Calciatoripiù: Saad
(Santa Maria a Monte), Ageeb, Giunta (PDC Stiava).

S. MARIA A MONTE: Venuta, Incontrato, Pellegrini, Pizzi, Leardi, Ech Charkaoui, Ndao, Alushi, Maffei, Saad, La Barbera. A disp.: Maffei, Rjafillah. All.: Marco Caselli.<br >PDC STIAVA: Ageeb, Mancini, Farnesi, Santini, Maiolani, Giunta, Parducci, Giannini, Poli, Luporini, F. Pardini. A disp.: Ricci, Verona, Checchi. All.: Daniele Maiolani.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 25' F. Pardini, 67' Poli. Il 2019 del PDC Stiava comincia come meglio non si potrebbe: 0-2 sul campo del Santa Maria a Monte. A sbloccare un primo tempo equilibrato ci pensa F. Pardini che al 15' approfitta di un doppio svarione difensivo di Pellegrini prima e Ech Charkaoui e appoggia in rete indisturbato. Sempre nel primo tempo il Santa Maria a Monte ha due occasioni limpide per pareggiare con Saad: prima l'attaccante incespica sul pallone al momento del tiro dopo aver fatto fuori due avversari, poi al 35' si trova solo davanti ad Ageeb ma tenta di dribblarlo e viene chiuso dall'ottima uscita del numero uno ospite. Nella ripresa la squadra di casa si rende pericolosa con due contropiedi, ma Ageeb salva in entrambi i casi e mantiene inviolata la porta; il PDC Stiava sfiora il raddoppio con Poli che sugli sviluppi di un corner coglie il palo. Il Santa Maria a Monte replica con un tiro alto di La Barbera e una bella discesa di Rjafillah neutralizzata dal portiere; e nel finale il raddoppio in mischia di Poli fissa il risultato sullo 0-2 che forse punisce troppo i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saad </b>(Santa Maria a Monte), <b>Ageeb, Giunta</b> (PDC Stiava).