N.FOIANO: Torresi, Stabile, Libera, Russo, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Solfanelli, Charter, Pinsuti, El Kabch. All.: Giovanni Goracci.
BIBBIENA: Ciabattini, Bruschini, Cordovani, W.Ferrini, Venturi, Castri, Ciabatti, S.Ferrini, Versari, Fabrizi, Romagnoli. A disp.:
Berberi, Lippi, Meoni, Occhiolini, Papabado, Valentini. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: 31' Berberi, 67' e 69' Mirra.

Un grandissimo Foiano onora l'imminente primo anniversario della tragedia di Matteo Roghi, battendo la capolista imbattuta Bibbiena e torna ad avvicinarsi alle prime posizioni della classifica, il tutto al termine di una prova di sostanza dei Goracci Boys ed in rimonta. Passando alla cronaca, al 10' ospiti subito pericolosi con Fabrizi, che su calcio di punizione colpisce incredibilmente il palo; passano tre minuti e si registra la reazione degli amaranto che si rendono pericolosi davanti a Ciabattini, ma non riescono a mettere in rete. Al 31' ecco il vantaggio della capolista, quando al termine di un contropiede Berberi, appena entrato, si trova libero in area e da pochi passi batte Torresi per lo 0-1. La ripresa si apre con il Foiano intenzionato a trovare il pareggio e al 56' Mirra si presenta a tu per tu con Ciabattini, ma l'arbitro fischia un fuorigioco molto dubbio, come poi poco dopo con Bottitta solo davanti alla porta. Al 66' ci prova Sirignano, ma il tiro del volenteroso attaccante amaranto finisce di poco a lato. Al 67' meritato arriva il pareggio locale, con Mirra bravissimo a mettere alle spalle del portiere casentinese l'1-1. Il Foiano insiste e due minuti dopo trova ancora con Mirra il meritatissimo gol del sorpasso, difeso negli ultimi 10' con le unghie e con i denti, portando a casa un successo preziosissimo, che permette ai Goracci-Boys di dimostrare che il periodo buio è ora alle spalle.
Calciatoripiù: Cristian Mirra
(N.Foiano), è solo la punta dell'iceberg Foiano, squadra che sembra aver ritrovato compattezza e spirito di sacrificio, tutti uniti per la maglia. Fabrizi (Bibbiena), dimostra un buon valore tecnico e colpisce la traversa dopo 10'.

Mirko Zacchei N.FOIANO: Torresi, Stabile, Libera, Russo, Mazzetti, Bichi, Bottitta, Izzo, Sirignano, Sartini, Mirra. A disp.: Franchi, Solfanelli, Charter, Pinsuti, El Kabch. All.: Giovanni Goracci.<br >BIBBIENA: Ciabattini, Bruschini, Cordovani, W.Ferrini, Venturi, Castri, Ciabatti, S.Ferrini, Versari, Fabrizi, Romagnoli. A disp.:<br >Berberi, Lippi, Meoni, Occhiolini, Papabado, Valentini. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: 31' Berberi, 67' e 69' Mirra. Un grandissimo Foiano onora l'imminente primo anniversario della tragedia di Matteo Roghi, battendo la capolista imbattuta Bibbiena e torna ad avvicinarsi alle prime posizioni della classifica, il tutto al termine di una prova di sostanza dei Goracci Boys ed in rimonta. Passando alla cronaca, al 10' ospiti subito pericolosi con Fabrizi, che su calcio di punizione colpisce incredibilmente il palo; passano tre minuti e si registra la reazione degli amaranto che si rendono pericolosi davanti a Ciabattini, ma non riescono a mettere in rete. Al 31' ecco il vantaggio della capolista, quando al termine di un contropiede Berberi, appena entrato, si trova libero in area e da pochi passi batte Torresi per lo 0-1. La ripresa si apre con il Foiano intenzionato a trovare il pareggio e al 56' Mirra si presenta a tu per tu con Ciabattini, ma l'arbitro fischia un fuorigioco molto dubbio, come poi poco dopo con Bottitta solo davanti alla porta. Al 66' ci prova Sirignano, ma il tiro del volenteroso attaccante amaranto finisce di poco a lato. Al 67' meritato arriva il pareggio locale, con Mirra bravissimo a mettere alle spalle del portiere casentinese l'1-1. Il Foiano insiste e due minuti dopo trova ancora con Mirra il meritatissimo gol del sorpasso, difeso negli ultimi 10' con le unghie e con i denti, portando a casa un successo preziosissimo, che permette ai Goracci-Boys di dimostrare che il periodo buio &egrave; ora alle spalle. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cristian Mirra</b> (N.Foiano), &egrave; solo la punta dell'iceberg Foiano, squadra che sembra aver ritrovato compattezza e spirito di sacrificio, tutti uniti per la maglia. <b>Fabrizi </b>(Bibbiena), dimostra un buon valore tecnico e colpisce la traversa dopo 10'. Mirko Zacchei