• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 3 - 2
  • Limite e Capraia

GAMBASSI: Baldini, Baldinotti, Farinella, Salamone, Pollichino, Santini, Tanzini, Mancini, Baldassari, Dardha, Minuto. A disp. Viciani, Bigazzi A, Bigazzi N, Sacripanti. All.: Bello.
LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Galeno, Prosperi, Lazzeretti, Pappalardo, Ferrarese, Mannoni, Cecchi, Sereni, Casini, Maltinti. A disp.: Bartalucci, Bivona, Lupi, Marcucci P., Marcucci A., Nuara. All.: Del Tito.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 15' Casini, 20' Dardha, 27' Casini, 35' Dardha, 69' Pollichino.

Importante vittoria del Gambassi che battendo il Limite e Capraia per 3-2 balzano al secondo posto in campionato. Partono male però i ragazzi di Bello e su una disattenzione difensiva Casini porta in vantaggio gli ospiti. Pochi minuti dopo bomber Dardha rimette in pareggio la gara sfruttando una disattenzione del portiere. Ancora Casini sfrutta un'occasione al 27' mentre otto minuti dopo è ancora Dardha a pareggiare il conto. Primo tempo scoppiettante e pareggio giusto. Nella ripresa i giallorossi trovano il vantaggio con Pollichino. I termali tengono il ritmo basso e riescono a portare a casa un importante successo che li mantiene nella parte più nobile della graduatoria del girone C.

GAMBASSI: Baldini, Baldinotti, Farinella, Salamone, Pollichino, Santini, Tanzini, Mancini, Baldassari, Dardha, Minuto. A disp. Viciani, Bigazzi A, Bigazzi N, Sacripanti. All.: Bello.<br >LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Galeno, Prosperi, Lazzeretti, Pappalardo, Ferrarese, Mannoni, Cecchi, Sereni, Casini, Maltinti. A disp.: Bartalucci, Bivona, Lupi, Marcucci P., Marcucci A., Nuara. All.: Del Tito.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 15' Casini, 20' Dardha, 27' Casini, 35' Dardha, 69' Pollichino. Importante vittoria del Gambassi che battendo il Limite e Capraia per 3-2 balzano al secondo posto in campionato. Partono male per&ograve; i ragazzi di Bello e su una disattenzione difensiva Casini porta in vantaggio gli ospiti. Pochi minuti dopo bomber Dardha rimette in pareggio la gara sfruttando una disattenzione del portiere. Ancora Casini sfrutta un'occasione al 27' mentre otto minuti dopo &egrave; ancora Dardha a pareggiare il conto. Primo tempo scoppiettante e pareggio giusto. Nella ripresa i giallorossi trovano il vantaggio con Pollichino. I termali tengono il ritmo basso e riescono a portare a casa un importante successo che li mantiene nella parte pi&ugrave; nobile della graduatoria del girone C.