PISA: Antonini, Barsotti, Zaccanti, Castellacco, Zazza, Penco, Pinna, Dalle Luche, Carelli, Chesi, Panattoni. A disp.: Marconi, Bianco, Ascani, Fusari, Tammaro, Molinaro, Lovo, Nigi. All.: Mauro Mariotti.
EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Seazzo, Pulina, Umalini, Viti, Vannucci, Arapi, Lipari, Asilani, Caricchio. A disp.: Nannelli, Falleni, Lenzi, Ciravegna, Gjini, Martini, Pisano, Lombardi, Marinai. All.: Antonio Buscè.

ARBITRO: Mariottini di Livorno.

RETI: 7' Caricchio, 22' e 33' Lipari, 59' Panattoni, 67' Lombardi.
NOTE: Ammonizioni: 26' Zaccanti, 67' Lombardi, 70' Molinaro.

Quinta vittoria stagionale per l'Empoli del tecnico Buscè che, presso il centro sportivo San Cataldo, riesce ad imporsi per 4 a 1, contro un Pisa disattento nella prima frazione di gioco, durante la quale a concesso tre goal agli ospiti. Per il Pisa invece questa è l'ottava sconfitta stagionale, sicuramente un numero eccessivo di passi falsi per il gioco espresso dalla squadra di mister Mariotti. L'Empoli parte immediatamente forte, proponendosi nella metà campo pisana con insistenza e organizzazione. Proprio queste condizioni portano al vantaggio empolese che arriva al 7' grazie alla rete di Caricchio. I padroni di casa non riescono a frenare la spinta ospite, concedendo spazi che i ragazzi di Buscè sfruttano al meglio, come quando al 22' arriva la rete del numero nove Lipari. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per la seconda rete di giornata di Lipari che, con questa marcatura, arriva alla doppia cifra nella classifica marcatori. La prima frazione si conclude con il tris empolese e con un Pisa alla continua ricerca della rete che potrebbe riaprire il match. Nella seconda frazione i ritmi di gioco si abbassano e la squadra ospite comincia a gestire il vantaggio maturato nel primo tempo. Al 59' arriva la rete del Pisa che, con Panattoni, accorcia momentaneamente le distanze. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad essere incisiva sotto porta fino a quando, a pochi minuti dallo scadere, arriva la marcatura del neo entrato Lombardi, che incornicia la vittoria dell'Empoli, rilanciandola a quota sedici punti in classifica.

PISA: Antonini, Barsotti, Zaccanti, Castellacco, Zazza, Penco, Pinna, Dalle Luche, Carelli, Chesi, Panattoni. A disp.: Marconi, Bianco, Ascani, Fusari, Tammaro, Molinaro, Lovo, Nigi. All.: Mauro Mariotti.<br >EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Seazzo, Pulina, Umalini, Viti, Vannucci, Arapi, Lipari, Asilani, Caricchio. A disp.: Nannelli, Falleni, Lenzi, Ciravegna, Gjini, Martini, Pisano, Lombardi, Marinai. All.: Antonio Busc&egrave;.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno. <br > RETI: 7' Caricchio, 22' e 33' Lipari, 59' Panattoni, 67' Lombardi. <br >NOTE: Ammonizioni: 26' Zaccanti, 67' Lombardi, 70' Molinaro. Quinta vittoria stagionale per l'Empoli del tecnico Busc&egrave; che, presso il centro sportivo San Cataldo, riesce ad imporsi per 4 a 1, contro un Pisa disattento nella prima frazione di gioco, durante la quale a concesso tre goal agli ospiti. Per il Pisa invece questa &egrave; l'ottava sconfitta stagionale, sicuramente un numero eccessivo di passi falsi per il gioco espresso dalla squadra di mister Mariotti. L'Empoli parte immediatamente forte, proponendosi nella met&agrave; campo pisana con insistenza e organizzazione. Proprio queste condizioni portano al vantaggio empolese che arriva al 7' grazie alla rete di Caricchio. I padroni di casa non riescono a frenare la spinta ospite, concedendo spazi che i ragazzi di Busc&egrave; sfruttano al meglio, come quando al 22' arriva la rete del numero nove Lipari. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per la seconda rete di giornata di Lipari che, con questa marcatura, arriva alla doppia cifra nella classifica marcatori. La prima frazione si conclude con il tris empolese e con un Pisa alla continua ricerca della rete che potrebbe riaprire il match. Nella seconda frazione i ritmi di gioco si abbassano e la squadra ospite comincia a gestire il vantaggio maturato nel primo tempo. Al 59' arriva la rete del Pisa che, con Panattoni, accorcia momentaneamente le distanze. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad essere incisiva sotto porta fino a quando, a pochi minuti dallo scadere, arriva la marcatura del neo entrato Lombardi, che incornicia la vittoria dell'Empoli, rilanciandola a quota sedici punti in classifica.