CERTALDO: Mantia, Campatelli, Pietroni, Landozzi, Strini, Carcia, Bagni, Di Benedetto, Barbetti. Entrati: Baccellini, Chesi, Valori, Montagnani, Kadin. All.: Trombetta.
VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Rivalta, Bennato, Kaimacku, Ble, Parentini, Sarr, Fedeli, Petraglia. Entrati: Ricotta, Lari, Caioli, Caplani. All.: Ambros.

RETI: Caioli, Bagni 2.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-1.

Il Certaldo piega sul filo di lana la Virtus Gambassi davanti al pubblico di casa con un 2-1 in rimonta interamente maturato nel terzo parziale, staccando così in classifica la squadra guidata da mister Ambros. La partita risulta sostanzialmente equilibrata e vede entrambe le squadre proporsi in zona offensiva, ma nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi più pericolosi e a fallire una ghiotta chance per passare vantaggio con Petraglia. Nel secondo parziale la Virtus Gambassi mette ancora in apprensione la retroguardia locale col colpo di testa di Bennato e il tiro al volo da fuori area di Lari, ma il Certaldo non sta a guardare e si affaccia in attacco con Kadin e Di Benedetti. Nell'ultima frazione, in cui si allungano le squadre e si aprono gli spazi complice la stanchezza, gli ospiti sbloccano il risultato col tiro incrociato dal limite dell'area di Caioli, che bacia la faccia interna del palo prima di gonfiare la rete. Tuttavia i padroni di casa reagiscono con determinazione, tanto da riuscire a ribaltare la situazione con due gol messi a segno negli ultimi minuti di gioco da Bagni, che sale in cattedra e trascina i suoi al successo con due poderose conclusioni da fuori area.
: da sottolineare la prestazione del Certaldo a livello collettivo; nelle file della Virtus Gambassi spicca il difensore Bennato.

CERTALDO: Mantia, Campatelli, Pietroni, Landozzi, Strini, Carcia, Bagni, Di Benedetto, Barbetti. Entrati: Baccellini, Chesi, Valori, Montagnani, Kadin. All.: Trombetta.<br >VIRTUS GAMBASSI: Mengoni, Rivalta, Bennato, Kaimacku, Ble, Parentini, Sarr, Fedeli, Petraglia. Entrati: Ricotta, Lari, Caioli, Caplani. All.: Ambros.<br > RETI: Caioli, Bagni 2.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 2-1. Il Certaldo piega sul filo di lana la Virtus Gambassi davanti al pubblico di casa con un 2-1 in rimonta interamente maturato nel terzo parziale, staccando cos&igrave; in classifica la squadra guidata da mister Ambros. La partita risulta sostanzialmente equilibrata e vede entrambe le squadre proporsi in zona offensiva, ma nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi pi&ugrave; pericolosi e a fallire una ghiotta chance per passare vantaggio con Petraglia. Nel secondo parziale la Virtus Gambassi mette ancora in apprensione la retroguardia locale col colpo di testa di Bennato e il tiro al volo da fuori area di Lari, ma il Certaldo non sta a guardare e si affaccia in attacco con Kadin e Di Benedetti. Nell'ultima frazione, in cui si allungano le squadre e si aprono gli spazi complice la stanchezza, gli ospiti sbloccano il risultato col tiro incrociato dal limite dell'area di Caioli, che bacia la faccia interna del palo prima di gonfiare la rete. Tuttavia i padroni di casa reagiscono con determinazione, tanto da riuscire a ribaltare la situazione con due gol messi a segno negli ultimi minuti di gioco da Bagni, che sale in cattedra e trascina i suoi al successo con due poderose conclusioni da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prestazione del Certaldo a livello collettivo; nelle file della Virtus Gambassi spicca il difensore <b>Bennato</b>.