E. VIAREGGIO: Bedei 7, Bartoli 6, Lombardi 6 (59' Mariani ng), Manfredi 6, Della Bartola 6,5, Tonetti 6,5, Filini 6 (52' Perinelli ng), Poli 6,5 (62' Grassi ng), Galerotti 6,5, Sposato 7. A disp.: D'Onofrio, Picchetti, Renieri. All.: Giuliano Gambuzza e Marcello Guidi.
LIVORNO: Panicucci 6, Sarmelli 6 (50' Muzzino 6), Ricci 6, Stoppini 6,5, Pepe 6, Bini 6, Morelli 6,5, Gelli 6 (59' Quilici ng), Rosi 6 (64' Cantone ng), Borselli 6,5 (43' Baratti 6), Andreucci 6 (52' Torri ng). A disp.: Cappelli, Ciorba. All.: Iuri Cantini.

ARBITRO: Matteo Lorenzi di Viareggio.

RETE: 32' Sposato.
NOTE: Ammoniti Ricci. Angoli 2-5. Recupero 0'+6'.

Dopo più di un mese il Viareggio di Gambuzza e Guidi ritrova la vittoria e il sorriso. L'affermazione contro il Livorno è di quelle prestigiose e importanti. Decisiva è la rete sul finire del primo tempo di Sposato, poi tanta voglia e determinazione sono bastati alla compagine versiliese per avere la meglio su un Livorno in piena crisi di risultati. Il 2011, per i ragazzi di Cantini, è iniziato male: un punto in tre partite e una classifica che torna normale, dopo l'ottima scalata d'inizio stagione.
Il Livorno parte forte, con un metodo all'insegna dell'attacco. Rosi e Borselli sono assistiti costantemente dagli esterni Morelli e Gelli. Proprio questi due si rendono protagonisti della prima occasione importante della partita. All'11' cross di Morelli e conclusione alta di Gelli. Ci prova anche Piva, con un destro a effetto che termina di poco alto. Il Viareggio non si disunisce e non rinuncia a pungere la difesa labronica. Poli mette a duro repentaglio la difesa ospite prima che, al 32', Sposato s'incunei nel varco giusto e batta Panicucci con un preciso diagonale.
La reazione del Livorno è immediata. Gelli ha sul destro un'incredibile occasione, bravo e fortunato Bedei a respingere. Sul rovesciamento di fronte il Viareggio sfiora il raddoppio con Galerotti, diagonale di sinistro troppo largo.
E' nella ripresa che il Livorno produce il massimo sforzo per raggiungere il pareggio. Il neo entrato Muzzino, al 50', spedisce alto da favorevole posizione. Nel finale la pressione ospite aumenta. Il Viareggio si difende con caparbietà anche se il Livorno crea più di un presupposto per l'1-1. Al 57' è provvidenziale l'uscita bassa di Bedei su Rosi, lanciato a rete da Morelli. Al 63' l'occasione migliore, con Ricci che non riesce a trovare la porta dal limite dell'area piccola.

Michele Nardini E. VIAREGGIO: Bedei 7, Bartoli 6, Lombardi 6 (59' Mariani ng), Manfredi 6, Della Bartola 6,5, Tonetti 6,5, Filini 6 (52' Perinelli ng), Poli 6,5 (62' Grassi ng), Galerotti 6,5, Sposato 7. A disp.: D'Onofrio, Picchetti, Renieri. All.: Giuliano Gambuzza e Marcello Guidi.<br >LIVORNO: Panicucci 6, Sarmelli 6 (50' Muzzino 6), Ricci 6, Stoppini 6,5, Pepe 6, Bini 6, Morelli 6,5, Gelli 6 (59' Quilici ng), Rosi 6 (64' Cantone ng), Borselli 6,5 (43' Baratti 6), Andreucci 6 (52' Torri ng). A disp.: Cappelli, Ciorba. All.: Iuri Cantini.<br > ARBITRO: Matteo Lorenzi di Viareggio.<br > RETE: 32' Sposato.<br >NOTE: Ammoniti Ricci. Angoli 2-5. Recupero 0'+6'. Dopo pi&ugrave; di un mese il Viareggio di Gambuzza e Guidi ritrova la vittoria e il sorriso. L'affermazione contro il Livorno &egrave; di quelle prestigiose e importanti. Decisiva &egrave; la rete sul finire del primo tempo di Sposato, poi tanta voglia e determinazione sono bastati alla compagine versiliese per avere la meglio su un Livorno in piena crisi di risultati. Il 2011, per i ragazzi di Cantini, &egrave; iniziato male: un punto in tre partite e una classifica che torna normale, dopo l'ottima scalata d'inizio stagione.<br >Il Livorno parte forte, con un metodo all'insegna dell'attacco. Rosi e Borselli sono assistiti costantemente dagli esterni Morelli e Gelli. Proprio questi due si rendono protagonisti della prima occasione importante della partita. All'11' cross di Morelli e conclusione alta di Gelli. Ci prova anche Piva, con un destro a effetto che termina di poco alto. Il Viareggio non si disunisce e non rinuncia a pungere la difesa labronica. Poli mette a duro repentaglio la difesa ospite prima che, al 32', Sposato s'incunei nel varco giusto e batta Panicucci con un preciso diagonale.<br >La reazione del Livorno &egrave; immediata. Gelli ha sul destro un'incredibile occasione, bravo e fortunato Bedei a respingere. Sul rovesciamento di fronte il Viareggio sfiora il raddoppio con Galerotti, diagonale di sinistro troppo largo.<br >E' nella ripresa che il Livorno produce il massimo sforzo per raggiungere il pareggio. Il neo entrato Muzzino, al 50', spedisce alto da favorevole posizione. Nel finale la pressione ospite aumenta. Il Viareggio si difende con caparbiet&agrave; anche se il Livorno crea pi&ugrave; di un presupposto per l'1-1. Al 57' &egrave; provvidenziale l'uscita bassa di Bedei su Rosi, lanciato a rete da Morelli. Al 63' l'occasione migliore, con Ricci che non riesce a trovare la porta dal limite dell'area piccola. Michele Nardini