BIBBIENA: Ciabattini, Fini, Andreini, Rossi, Giovannini, Goretti, Gambineri, Giardini, Melillo, Tamborrini, Paggetti. A disp.: Piscardi, Basagni, Cendali, Panci, Maggini, Giannini, Bigiarini. All.: Fosco Giardini.
FALTERONA: Acciai, Meminaj, Trefas, Dattile, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Cheli, Andreini, Tramonti, Gaietti, Ugolini, Dominici. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Bigiarini, Spignoli 2.

E' stata una gran bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, questo derby sempre sentito, sebbene non valga per la classifica degli ospiti. Nei primi dieci minuti gioca davvero bene il Falterona, poi prevale l'equilibrio, anche se a fine primo tempo si ha la sensazione di una certa supremazia da parte degli ospiti, che infatti si portano in vantaggio con Spignoli, che, al termine di una bella azione personale, effettua un dribbling anche sul portiere e insacca. Nel secondo tempo la partita è ancora combattuta e ci sono buone occasioni da una parte e dall'altra. E' grazie a una bellissima punizione di Tamborrini, che si stampa sulla traversa, che arriva il pareggio dei padroni di casa sul tap-in vincente di Bigiarini. Ottimo il primo quarto d'ora del Bibbiena, poi esce fuori il Falterona, che nel finale di partita si riporta in vantaggio e trova la vittoria, grazie ancora a Spignoli, che realizza con un tiro da fuori area la rete del definitivo 1-2, oltre che al decimo centro personale in questa stagione.
Calciatoripiù: Tamborrini
(Bibbiena), Spignoli (Falterona).

B.G. BIBBIENA: Ciabattini, Fini, Andreini, Rossi, Giovannini, Goretti, Gambineri, Giardini, Melillo, Tamborrini, Paggetti. A disp.: Piscardi, Basagni, Cendali, Panci, Maggini, Giannini, Bigiarini. All.: Fosco Giardini.<br >FALTERONA: Acciai, Meminaj, Trefas, Dattile, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Cheli, Andreini, Tramonti, Gaietti, Ugolini, Dominici. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini, Spignoli 2. E' stata una gran bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, questo derby sempre sentito, sebbene non valga per la classifica degli ospiti. Nei primi dieci minuti gioca davvero bene il Falterona, poi prevale l'equilibrio, anche se a fine primo tempo si ha la sensazione di una certa supremazia da parte degli ospiti, che infatti si portano in vantaggio con Spignoli, che, al termine di una bella azione personale, effettua un dribbling anche sul portiere e insacca. Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora combattuta e ci sono buone occasioni da una parte e dall'altra. E' grazie a una bellissima punizione di Tamborrini, che si stampa sulla traversa, che arriva il pareggio dei padroni di casa sul tap-in vincente di Bigiarini. Ottimo il primo quarto d'ora del Bibbiena, poi esce fuori il Falterona, che nel finale di partita si riporta in vantaggio e trova la vittoria, grazie ancora a Spignoli, che realizza con un tiro da fuori area la rete del definitivo 1-2, oltre che al decimo centro personale in questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tamborrini </b>(Bibbiena), <b>Spignoli </b>(Falterona). B.G.