• Faellese

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Lisi, Restivo, Morelli, Mantovani, Burzigotti, Kakaci, Mugnai, Memoli. A disp.: Maggini, Francini, Cianfrocca, Galletti, Guidelli, Braconi, Carloni. All.: Andrea Maurizi.
FAELLESE: Ferroni, Carlini, Alberti O., Francini, Alberti L., Cicalese, Baiada, Serao, Trivigno, Aliu, Seferi. A disp.: Di Vita, Buset, Lungeanu, Torniai, Martini. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: 5' e 32' Memoli, 60' Francini, 62' Aliu rig., 72' Alberti O., 74' Guidelli.

Partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Etruria Capolona e Faellese, gara che vede la formazione di casa avanti di due reti poi rimontata dalla Faellese, che nel finale di gara trova tre gol in poco più di dieci minuti. All'ultimo tuffo, poi, ci pensa Guidelli a ristabilire la parità, realizzando la rete del definitivo 3-3. Fin dalle prime battute l'Etruria tiene bene il campo e ha un buon possesso palla, poi è brava a concretizzare due buone occasioni. Al 5' sblocca Memoli, che batte il portiere in uscita, ben servito in profondità. Poi ancora Memoli, al 32', approfitta di una respinta corta del portiere e raddoppia. Con due gol di vantaggio la formazione di Maurizi sembra amministrare bene la gara, ma la partita non è chiusa. Anzi. La Faellese, che perde due giocatori per infortunio nel primo tempo, rientra in campo in avvio di ripresa determinata e desiderosa di riaprire la partita. Partita che si riapre a dieci minuti dalla fine: prima Francini accorcia le distanze su punizione, due minuti più tardi, poi, Aliu sigla il 2-2, guadagnando e trasformando un calcio di rigore. Nell'occasione del fallo da rigore l'Etruria Capolona rimane in dieci. Mancano pochi minuti ormai alla fine della gara, ma il match è ancora vivo. Con l'uomo in più la Faellese crede nella rimonta e riesce a portarsi in vantaggio al 72' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al colpo di testa vincente di Alberti O.. Ma la Faellese non riesce ad amministrare il vantaggio e al quarto minuto di recupero arriva il pareggio dei padroni di casa, a segno con Guidelli, troppo libero di calciare a rete.
Calciatoripiù: Memoli
(Etruria Capolona), buona prova di tutta la squadra (Faellese).

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Lisi, Restivo, Morelli, Mantovani, Burzigotti, Kakaci, Mugnai, Memoli. A disp.: Maggini, Francini, Cianfrocca, Galletti, Guidelli, Braconi, Carloni. All.: Andrea Maurizi. <br >FAELLESE: Ferroni, Carlini, Alberti O., Francini, Alberti L., Cicalese, Baiada, Serao, Trivigno, Aliu, Seferi. A disp.: Di Vita, Buset, Lungeanu, Torniai, Martini. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: 5' e 32' Memoli, 60' Francini, 62' Aliu rig., 72' Alberti O., 74' Guidelli. Partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Etruria Capolona e Faellese, gara che vede la formazione di casa avanti di due reti poi rimontata dalla Faellese, che nel finale di gara trova tre gol in poco pi&ugrave; di dieci minuti. All'ultimo tuffo, poi, ci pensa Guidelli a ristabilire la parit&agrave;, realizzando la rete del definitivo 3-3. Fin dalle prime battute l'Etruria tiene bene il campo e ha un buon possesso palla, poi &egrave; brava a concretizzare due buone occasioni. Al 5' sblocca Memoli, che batte il portiere in uscita, ben servito in profondit&agrave;. Poi ancora Memoli, al 32', approfitta di una respinta corta del portiere e raddoppia. Con due gol di vantaggio la formazione di Maurizi sembra amministrare bene la gara, ma la partita non &egrave; chiusa. Anzi. La Faellese, che perde due giocatori per infortunio nel primo tempo, rientra in campo in avvio di ripresa determinata e desiderosa di riaprire la partita. Partita che si riapre a dieci minuti dalla fine: prima Francini accorcia le distanze su punizione, due minuti pi&ugrave; tardi, poi, Aliu sigla il 2-2, guadagnando e trasformando un calcio di rigore. Nell'occasione del fallo da rigore l'Etruria Capolona rimane in dieci. Mancano pochi minuti ormai alla fine della gara, ma il match &egrave; ancora vivo. Con l'uomo in pi&ugrave; la Faellese crede nella rimonta e riesce a portarsi in vantaggio al 72' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al colpo di testa vincente di Alberti O.. Ma la Faellese non riesce ad amministrare il vantaggio e al quarto minuto di recupero arriva il pareggio dei padroni di casa, a segno con Guidelli, troppo libero di calciare a rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Memoli</b> (Etruria Capolona), buona prova di tutta la squadra (Faellese).