AUDACE GALLUZZO B : Saracini, Oldani, Palumbo, Caldini, Dell'Agnello, Martelli, Gidzulichi, Moschi, Del Perugia, Bossi, Baldini, Calosi, Rigacci, Sardiello. All.: Piccioli.
PORTA ROMANA: Amasna Yahya, Venturini, Mura, Coppoli, Bronzi, Banchi, Fossi, Tuomi, Libot, Fanfani, Sy. All.: Livi.

RETI: 2 Sardiello, 3 Del Perugia, Bossi, Amasna Yahya.
NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 4-0.

Vince e convince l'Audace Galluzzo, che in questo sabato di fine ottobre riesce a battere il Porta Romana con una prova soddisfacente, fatta di gol e anche di belle azioni, contro una formazione, quella ospite, che ha dato non pochi grattacapi ai padroni di casa almeno per due dei tre tempi in cui la gara è suddivisa. Nel primo tempo non si vedono molte occasioni da parte delle due squadre, che infatti si studiano a lungo dando luogo ad azioni offensive che più che essere ben manovrate e studiate appaiono molto più estemporanee o frutto della casualità. Non a caso questo primo parziale finisce a reti inviolate: non uno 0-0 noioso questo del primo tempo, ma certamente uno 0-0 abbastanza confusionario tra due formazioni che hanno cercato per tutti i venti minuti di gioco di prendersi le misure l'un l'altra. Le occasioni più ghiotte capitano ai padroni di casa, sui piedi di Moschi, che in un paio di occasioni si trova a poter sfruttare il pallone dell'1-0 ma prima un bell'intervento del portiere ospite e poi un pizzico di imprecisione di troppo da parte dell'attaccante non permettono al Galluzzo di portarsi in avanti. Nel secondo tempo l'equilibrio tra le due squadre persisterà, ma l'Audace Galluzzo ha la fortuna di riuscire a fare un gol più degli ospiti e a portarsi a casa questo parziale. Dopo la pausa i padroni di casa ricominciano subito forte, trovando subito gol con Sardiello, che da dentro l'area di rigore riesce a piazzarla con il piattone e ad aprire le marcature, ma poi il Galluzzo si spegne dando la possibilità al Porta Romana di recuperare terreno fino ad arrivare al pareggio per 1-1 firmato da Amasna Yahya. I padroni di casa però non ci stanno ancora a pareggiare e con un moto di orgoglio il Galluzzo reagisce fino a riportarsi di nuovo davanti per il 2-1 che decide il secondo tempo: la firma è sempre di Sardiello, che fa doppietta con un bel tiro sul primo palo, molto simile alla rete dell'1-0. Nel terzo tempo il Galluzzo, memore di cosa voglia dire lasciare un po' di spazio e di campo a questo Porta Romana, che sa essere pericoloso e spietato sotto rete, ricomincia da dove aveva finito e prova a segnare più reti possibile per chiudere la partita e condurre il match fino alla sua naturale conclusione. E così infatti sarà: 4-0 e parziale ancora al Galluzzo. A segnare questa volta sarà Del Perugia, che sale in cattedra in questo terzo tempo segnando una splendida tripletta, grazie all'aiuto di tutti i suoi compagni, mentre a chiudere definitivamente la gara sarà Bossi, che scappa in contropiede e indirizza alle spalle del portiere con un bel sinistro a incrociare.

: Del Perugia, Sardiello, Martelli (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO B : Saracini, Oldani, Palumbo, Caldini, Dell'Agnello, Martelli, Gidzulichi, Moschi, Del Perugia, Bossi, Baldini, Calosi, Rigacci, Sardiello. All.: Piccioli.<br >PORTA ROMANA: Amasna Yahya, Venturini, Mura, Coppoli, Bronzi, Banchi, Fossi, Tuomi, Libot, Fanfani, Sy. All.: Livi.<br > RETI: 2 Sardiello, 3 Del Perugia, Bossi, Amasna Yahya.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-1; 4-0. Vince e convince l'Audace Galluzzo, che in questo sabato di fine ottobre riesce a battere il Porta Romana con una prova soddisfacente, fatta di gol e anche di belle azioni, contro una formazione, quella ospite, che ha dato non pochi grattacapi ai padroni di casa almeno per due dei tre tempi in cui la gara &egrave; suddivisa. Nel primo tempo non si vedono molte occasioni da parte delle due squadre, che infatti si studiano a lungo dando luogo ad azioni offensive che pi&ugrave; che essere ben manovrate e studiate appaiono molto pi&ugrave; estemporanee o frutto della casualit&agrave;. Non a caso questo primo parziale finisce a reti inviolate: non uno 0-0 noioso questo del primo tempo, ma certamente uno 0-0 abbastanza confusionario tra due formazioni che hanno cercato per tutti i venti minuti di gioco di prendersi le misure l'un l'altra. Le occasioni pi&ugrave; ghiotte capitano ai padroni di casa, sui piedi di Moschi, che in un paio di occasioni si trova a poter sfruttare il pallone dell'1-0 ma prima un bell'intervento del portiere ospite e poi un pizzico di imprecisione di troppo da parte dell'attaccante non permettono al Galluzzo di portarsi in avanti. Nel secondo tempo l'equilibrio tra le due squadre persister&agrave;, ma l'Audace Galluzzo ha la fortuna di riuscire a fare un gol pi&ugrave; degli ospiti e a portarsi a casa questo parziale. Dopo la pausa i padroni di casa ricominciano subito forte, trovando subito gol con Sardiello, che da dentro l'area di rigore riesce a piazzarla con il piattone e ad aprire le marcature, ma poi il Galluzzo si spegne dando la possibilit&agrave; al Porta Romana di recuperare terreno fino ad arrivare al pareggio per 1-1 firmato da Amasna Yahya. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno ancora a pareggiare e con un moto di orgoglio il Galluzzo reagisce fino a riportarsi di nuovo davanti per il 2-1 che decide il secondo tempo: la firma &egrave; sempre di Sardiello, che fa doppietta con un bel tiro sul primo palo, molto simile alla rete dell'1-0. Nel terzo tempo il Galluzzo, memore di cosa voglia dire lasciare un po' di spazio e di campo a questo Porta Romana, che sa essere pericoloso e spietato sotto rete, ricomincia da dove aveva finito e prova a segnare pi&ugrave; reti possibile per chiudere la partita e condurre il match fino alla sua naturale conclusione. E cos&igrave; infatti sar&agrave;: 4-0 e parziale ancora al Galluzzo. A segnare questa volta sar&agrave; Del Perugia, che sale in cattedra in questo terzo tempo segnando una splendida tripletta, grazie all'aiuto di tutti i suoi compagni, mentre a chiudere definitivamente la gara sar&agrave; Bossi, che scappa in contropiede e indirizza alle spalle del portiere con un bel sinistro a incrociare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Del Perugia</b>, <b>Sardiello</b>, <b>Martelli </b>(Audace Galluzzo).