• Indomita Quarata
  • 2 - 2
  • Atletico Levane

IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Tantari, Salvi, Angiolini, Baldini, Marconi, Cecchi, Mariotti, Cuccoli, Berbeglia F.. A disp.: Limoni, Procelli, Brizzi, Riccardi, Bonarini, Castaldo, Marchi. All.: Francesco Ulivi.
ATL.LEVANE B : Teci, Mahey, Tigli, Niznik, Gurguska, Raimo, Bastianelli, Succi, Morini, Zanchi, Bertini. A disp.: Secciani, Neagu, Sangiovanni, Piccioli, Meoli, Garau. All.: Fabio Zamponi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Marconi, Mariotti, Bertini, Niznik.

Finisce 2-2 tra un Atletico Levane B che lotta su tutti i palloni e un'Indomita Quarata che non gioca benissimo, forse sottovalutando un po' la partita contro una fuori classifica. La squadra di mister Ulivi comunque costruisce diverse buone occasioni da gol, ma, nonostante un po' più di supremazia dei padroni di casa, alla fine si può parlare di pareggio giusto. Alcuni cenni di cronaca: il Levane passa in vantaggio all'8' con Bertini, poi c'è il pareggio del Quarata al 23' con Marconi, che realizza di testa su cross di Cuccoli. La situazione si ribalta a favore dei locali al 28', grazie al gol di Mariotti, che fa centro con un sinistro dal limite dopo aver scartato un avversario. Nel secondo tempo, dopo dieci minuti, arriva il definitivo pareggio del Levane, a firma Niznik. Poi non ci sono più grosse occasioni, solo qualche contropiede pericoloso.
Calciatoripiù: Baldini
(Indomita Quarata), Mahey (Atletico Levane B ).

IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Tantari, Salvi, Angiolini, Baldini, Marconi, Cecchi, Mariotti, Cuccoli, Berbeglia F.. A disp.: Limoni, Procelli, Brizzi, Riccardi, Bonarini, Castaldo, Marchi. All.: Francesco Ulivi.<br >ATL.LEVANE B : Teci, Mahey, Tigli, Niznik, Gurguska, Raimo, Bastianelli, Succi, Morini, Zanchi, Bertini. A disp.: Secciani, Neagu, Sangiovanni, Piccioli, Meoli, Garau. All.: Fabio Zamponi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Marconi, Mariotti, Bertini, Niznik. Finisce 2-2 tra un Atletico Levane B che lotta su tutti i palloni e un'Indomita Quarata che non gioca benissimo, forse sottovalutando un po' la partita contro una fuori classifica. La squadra di mister Ulivi comunque costruisce diverse buone occasioni da gol, ma, nonostante un po' pi&ugrave; di supremazia dei padroni di casa, alla fine si pu&ograve; parlare di pareggio giusto. Alcuni cenni di cronaca: il Levane passa in vantaggio all'8' con Bertini, poi c'&egrave; il pareggio del Quarata al 23' con Marconi, che realizza di testa su cross di Cuccoli. La situazione si ribalta a favore dei locali al 28', grazie al gol di Mariotti, che fa centro con un sinistro dal limite dopo aver scartato un avversario. Nel secondo tempo, dopo dieci minuti, arriva il definitivo pareggio del Levane, a firma Niznik. Poi non ci sono pi&ugrave; grosse occasioni, solo qualche contropiede pericoloso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldini </b>(Indomita Quarata), <b>Mahey</b> (Atletico Levane B ).