• Firenze Sud

RIGNANESE: Pecchioli,Giannelli, Civitelli,Sottili,Bulli, Gabbrielli, Catelani , Castelvecchi, Roselli,Ristori, Olteanu. A disp: Parenti, Bruno, Brancato,Savelli, Montigiani, Coletta, Berti. All.: Leonardo Pruneti.
FIRENZE SUD: Rozza, Torti , Papini, Ruocco, Monteaperti, Farnararo, Razzolini, Laudisa, Lastrucci, Dati, Iacopozzi. A disp: Paci, Paggetti, Parasca, Conti, Keqi, Aretini, Sanan. All.: Federico Fusi.

RETI: Dati, Iacopozzi.

Al sussidiario di Rignano va in scena lo scontro fra la seconda in classifica (con una giornata in meno), la Rignanese, e la capolista Firenze Sud. Entrambe le squadre si schierano con un 4-3-1-2 e già dall'inizio, si capisce che sarà una grande partita. La gara parte subito forte con le due squadre che si danno battaglia, ma al 9' la prima occasione è targata Firenze Sud che dopo una palla persa ingenuamente dalla Rignanese, arriva alla conclusione con Dati. La Rignanese soffre la velocità dei due attaccanti del Firenze Sud, per altre due volte infatti Iacopozzi e Lastrucci si rendono pericolosi. Al 20' comincia a venire fuori anche la Rignanese che ha una grande occasione da gol con Olteanu, ma il suo tiro viene parato da Rozza con un ottimo intervento. A metà primo tempo la Rignanese continua a spingere sull'acceleratore creando occasioni con Ristori e Olteanu, ma il portiere Rozza si mette ancora in mostra. Il Firenze Sud non sta a guardare, anzi ribatte colpo su colpo creando prima un'occasione con Lastrucci che fa fuori due difensori centrali della Rignanese, e poi con Iacopozzi, ma entrambe le azioni sono disinnescate da Pecchioli. Un primo bel primo tempo si chiude dunque sullo 0-0. Nella ripresa le squadre si studiano per una decina di minuti, fino a che non arriva il gol del Firenze Sud: la Rignanese perde una brutta palla a centrocampo e dà avvio al contropiede del Firenze Sud, Laudisa trova Dati al limite dell'area che con gran destro trafigge Pecchioli; 0-1. La Rignanese riparte subito e dopo un minuto ha un'occasione colossale con Olteanu che spara addosso a Rozza un gol praticamente già fatto. La Rignanese continua a premere e al 25' ha un'altra occasione con Catelani, ma la sua conclusione è parata da Rozza. Il Firenze Sud chiude la partita alla mezzora con un bel contropiede azionato da Ruocco che serve Iacopozzi,il quale con un gran tiro trafigge ancora Pecchioli; 0-2. Al 35' il Sud sfiora il tris con un rigore decretato dall'arbitro per fallo di Brancato su Iacopozzi, ma il tiro di quest'ultimo è parato da Pecchioli. La Rignanese prova a riacciuffare la partita nel finale, ma l'attenta difesa del Firenze Sud non concede praticamente più niente facendo finire la partita sullo 0-2.
: Ruocco, Iacopozzi, Rozza (Firenze Sud); Pecchioli, Ristori (Rignanese).

RIGNANESE: Pecchioli,Giannelli, Civitelli,Sottili,Bulli, Gabbrielli, Catelani , Castelvecchi, Roselli,Ristori, Olteanu. A disp: Parenti, Bruno, Brancato,Savelli, Montigiani, Coletta, Berti. All.: Leonardo Pruneti.<br >FIRENZE SUD: Rozza, Torti , Papini, Ruocco, Monteaperti, Farnararo, Razzolini, Laudisa, Lastrucci, Dati, Iacopozzi. A disp: Paci, Paggetti, Parasca, Conti, Keqi, Aretini, Sanan. All.: Federico Fusi.<br > RETI: Dati, Iacopozzi. Al sussidiario di Rignano va in scena lo scontro fra la seconda in classifica (con una giornata in meno), la Rignanese, e la capolista Firenze Sud. Entrambe le squadre si schierano con un 4-3-1-2 e gi&agrave; dall'inizio, si capisce che sar&agrave; una grande partita. La gara parte subito forte con le due squadre che si danno battaglia, ma al 9' la prima occasione &egrave; targata Firenze Sud che dopo una palla persa ingenuamente dalla Rignanese, arriva alla conclusione con Dati. La Rignanese soffre la velocit&agrave; dei due attaccanti del Firenze Sud, per altre due volte infatti Iacopozzi e Lastrucci si rendono pericolosi. Al 20' comincia a venire fuori anche la Rignanese che ha una grande occasione da gol con Olteanu, ma il suo tiro viene parato da Rozza con un ottimo intervento. A met&agrave; primo tempo la Rignanese continua a spingere sull'acceleratore creando occasioni con Ristori e Olteanu, ma il portiere Rozza si mette ancora in mostra. Il Firenze Sud non sta a guardare, anzi ribatte colpo su colpo creando prima un'occasione con Lastrucci che fa fuori due difensori centrali della Rignanese, e poi con Iacopozzi, ma entrambe le azioni sono disinnescate da Pecchioli. Un primo bel primo tempo si chiude dunque sullo 0-0. Nella ripresa le squadre si studiano per una decina di minuti, fino a che non arriva il gol del Firenze Sud: la Rignanese perde una brutta palla a centrocampo e d&agrave; avvio al contropiede del Firenze Sud, Laudisa trova Dati al limite dell'area che con gran destro trafigge Pecchioli; 0-1. La Rignanese riparte subito e dopo un minuto ha un'occasione colossale con Olteanu che spara addosso a Rozza un gol praticamente gi&agrave; fatto. La Rignanese continua a premere e al 25' ha un'altra occasione con Catelani, ma la sua conclusione &egrave; parata da Rozza. Il Firenze Sud chiude la partita alla mezzora con un bel contropiede azionato da Ruocco che serve Iacopozzi,il quale con un gran tiro trafigge ancora Pecchioli; 0-2. Al 35' il Sud sfiora il tris con un rigore decretato dall'arbitro per fallo di Brancato su Iacopozzi, ma il tiro di quest'ultimo &egrave; parato da Pecchioli. La Rignanese prova a riacciuffare la partita nel finale, ma l'attenta difesa del Firenze Sud non concede praticamente pi&ugrave; niente facendo finire la partita sullo 0-2.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruocco, Iacopozzi, Rozza</b> (Firenze Sud); <b>Pecchioli, Ristori </b>(Rignanese).