VIRTUS GAMBASSI TER.: Mengoni, Ricotta, Kaplani, Kaimaku, Caioli, Parentini, Sarr, Blè, Lari. A disp.: Akram, Sam, Kabul, Fedeli, Petraglia. All.: Ambroz.
CERTALDO: Chesi, Conti, Montagnani, Valori, Campatelli, Barbetti, Landozzi, Guarino, Gozzi. A disp.: Mantia, Baccellini, Nesi, Fabbrizzi, Petroni, Spini, Carcia, Marioni. All.: Testi.

RETI: Lari, 2 Petraglia, Sarr, Petroni.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-1.

Quinto successo stagionale per la Virtus Gambasi Terme che batte per 4-1 il Certaldo, conquistando tre punti che le permettono di salire a quota diciotto punti in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre pensano maggiormente a difendersi, i locali prendono coraggio e con un prolungato possesso palla riescono a conquistare campo. Il Certaldo, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata, ma prima dell'intervallo è costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Lari che, con un tiro angolato, batte Chesi, siglando la rete dell'1-0. Passato in vantaggio il Gambassi Terme continua ad attaccare con insistenza anche nella ripresa e difatti trova il raddoppio con Petraglia, abile a trafiggere Chesi con un tiro dal limite dell'area. Il Certaldo accusa il colpo e nei minuti finali della frazione subisce anche la rete del 3-0 per mezzo di Sarr che, con un tiro dalla distanza, spedisce la sfera nel sette, senza lasciare scampo al numero uno ospite. Nel terzo tempo gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti sin dalle prime battute, riuscendo a portare al tiro Baccellini e Petroni, entrambi imprecisi da posizione ravvicinata. I locali non perdono la propria dilezione ad attaccare in velocità e trovano la rete del 4-0 con il solito Petraglia che, dopo aver superato un avversario, calcia di destro, spedendo la sfera sotto la traversa. Nonostante lo svantaggio il Certaldo non demorde e nel finale realizza il gol della bandiera con Petroni, abile a superare anche Mengoni prima di depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita, realizzando la rete del definitivo 4-1; risultato con il quale si conclude questa avvincente sfida.
: ottima prova collettiva per il Gambassi Terme. Negli ospiti va menzionato Valori, autore di un'ottima prestazione in fase difensiva.

VIRTUS GAMBASSI TER.: Mengoni, Ricotta, Kaplani, Kaimaku, Caioli, Parentini, Sarr, Bl&egrave;, Lari. A disp.: Akram, Sam, Kabul, Fedeli, Petraglia. All.: Ambroz.<br >CERTALDO: Chesi, Conti, Montagnani, Valori, Campatelli, Barbetti, Landozzi, Guarino, Gozzi. A disp.: Mantia, Baccellini, Nesi, Fabbrizzi, Petroni, Spini, Carcia, Marioni. All.: Testi. <br > RETI: Lari, 2 Petraglia, Sarr, Petroni. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Quinto successo stagionale per la Virtus Gambasi Terme che batte per 4-1 il Certaldo, conquistando tre punti che le permettono di salire a quota diciotto punti in classifica. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre pensano maggiormente a difendersi, i locali prendono coraggio e con un prolungato possesso palla riescono a conquistare campo. Il Certaldo, dal proprio canto, si difende in maniera ordinata, ma prima dell'intervallo &egrave; costretto a capitolare sulla conclusione ravvicinata di Lari che, con un tiro angolato, batte Chesi, siglando la rete dell'1-0. Passato in vantaggio il Gambassi Terme continua ad attaccare con insistenza anche nella ripresa e difatti trova il raddoppio con Petraglia, abile a trafiggere Chesi con un tiro dal limite dell'area. Il Certaldo accusa il colpo e nei minuti finali della frazione subisce anche la rete del 3-0 per mezzo di Sarr che, con un tiro dalla distanza, spedisce la sfera nel sette, senza lasciare scampo al numero uno ospite. Nel terzo tempo gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti sin dalle prime battute, riuscendo a portare al tiro Baccellini e Petroni, entrambi imprecisi da posizione ravvicinata. I locali non perdono la propria dilezione ad attaccare in velocit&agrave; e trovano la rete del 4-0 con il solito Petraglia che, dopo aver superato un avversario, calcia di destro, spedendo la sfera sotto la traversa. Nonostante lo svantaggio il Certaldo non demorde e nel finale realizza il gol della bandiera con Petroni, abile a superare anche Mengoni prima di depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita, realizzando la rete del definitivo 4-1; risultato con il quale si conclude questa avvincente sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Gambassi Terme. Negli ospiti va menzionato <b>Valori</b>, autore di un'ottima prestazione in fase difensiva.