SESTESE: Belli, Corsini, Aiello, Rovini, Acciaioli, Minunni, Loreto, Fantoni, Calamai, Brazzini, Diani. Entrati: Bellesi, Molla, Frongillo, Giaconia, Scaramelli. All.: Nicolò Ciaramelli.
RIFREDI 2000: Landriscina, Rera, Catani, Frascadore, Cappelli, Giorgetti, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Raspini. Entrati: Viti, Atticciati, Romagnoli, Buzzetti, Di Bella, Corsi, Capalbo. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: 12' Pollastri, 58' Molla.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio FIGc 2-2

Una grande conclusione ad incrociare da destra a sinistra di Molla, dalla grande distanza e da posizione defilata, replica nel finale di gara all'iniziale prodezza su calcio piazzato di Pollastri, a sancire fra Sestese e Rifredi un risultato di parità che a conti fatti ci può stare. Se infatti con una impeccabile parabola a girare (palla in rete dopo aver scalfito la parte inferiore della traversa) su punizione leggermente spostata sulla sinistra (12') l'attaccante e capitano ospite Pollastri assegna ai suoi colori la prima frazione, va detto però che nei primi venti minuti è stata la Sestese a costruire di più, seppure sbagliando un po' troppo. Da menzionare almeno la bella combinazione corale Corsini (gran lavoro sulla destra) - Brazzini - Diani, al 6', con debole conclusione finale di quest'ultimo, la grande chance per Calamai al 9', smarcato nel corridoio centrale da Loreto, con la istintiva e decisiva parata di piede di Landriscina a rifugiarsi in corner, ed un paio di tentativi nel finale di Rovini, da posizione decentrata, e Brazzini, innescato dal lungo rilancio di Belli. Più attendista il Rifredi che comunque, prima dell'episodio del vantaggio, aveva a sua volta avuto una buona chance per passare all'8', con Stopa, che però era stato precipitoso ed impreciso nel concludere dopo l'apertura illuminante di Bacherini. Nel secondo tempo, a ranghi rinnovati da una parte e dall'altra, ha buon gioco il Rifredi nel contenere una Sestese un po' disordinata ed imprecisa, che cerca di recuperare lo svantaggio senza rendersi realmente pericolosa. Uno squillo per parte, con Fantoni che risponde a Bacherini, ma il punteggio non muta. In avvio di terzo tempo gli ospiti provano a sorprendere gli avversari al 2', ma il colpo di testa di Corsi, su cross di Bacherini, è troppo debole per impensierire il portiere. Senza lo smalto delle giornate migliori la Sestese cerca di reagire, ma se l'estremo rifredino è attento sul tentativo dal limite di Brazzini, successivamente né Molla direttamente da calcio piazzato né Scaramelli al balzo ancora su rilancio di Belli inquadrano il bersaglio. All'altezza del quarto d'ora botta e risposta fra le due formazioni: il Rifredi punge con una combinazione fra Stopa e Pollastri, e dal corner che ne segue scaturisce un'opportunità in contropiede per Scaramelli. Quando anche sulla punizione ben calciata da Fantoni la sfera non scende abbastanza da trovare lo specchio (17'), sembrerebbe fatta per il Rifredi; invece un minuto più tardi, dalla destra, a notevole distanza dalla porta, Molla lascia partire un destro incredibile che s'insacca a filo del palo lontano, fissando il risultato sull'1-1. Ultima occasione per il Rifredi, con uno Stopa generoso che però conclude debolmente senza impegnare l'estremo avversario. In una Sestese un po' appannata segnaliamo il Corsini del primo tempo, Acciaioli e Molla; bene Cappelli, Bacherini, Frascadore e Pollastri nel Rifredi.

SESTESE: Belli, Corsini, Aiello, Rovini, Acciaioli, Minunni, Loreto, Fantoni, Calamai, Brazzini, Diani. Entrati: Bellesi, Molla, Frongillo, Giaconia, Scaramelli. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >RIFREDI 2000: Landriscina, Rera, Catani, Frascadore, Cappelli, Giorgetti, Stopa, Bacherini, Pollastri, Cirri, Raspini. Entrati: Viti, Atticciati, Romagnoli, Buzzetti, Di Bella, Corsi, Capalbo. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: 12' Pollastri, 58' Molla.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0. Punteggio FIGc 2-2 Una grande conclusione ad incrociare da destra a sinistra di Molla, dalla grande distanza e da posizione defilata, replica nel finale di gara all'iniziale prodezza su calcio piazzato di Pollastri, a sancire fra Sestese e Rifredi un risultato di parit&agrave; che a conti fatti ci pu&ograve; stare. Se infatti con una impeccabile parabola a girare (palla in rete dopo aver scalfito la parte inferiore della traversa) su punizione leggermente spostata sulla sinistra (12') l'attaccante e capitano ospite Pollastri assegna ai suoi colori la prima frazione, va detto per&ograve; che nei primi venti minuti &egrave; stata la Sestese a costruire di pi&ugrave;, seppure sbagliando un po' troppo. Da menzionare almeno la bella combinazione corale Corsini (gran lavoro sulla destra) - Brazzini - Diani, al 6', con debole conclusione finale di quest'ultimo, la grande chance per Calamai al 9', smarcato nel corridoio centrale da Loreto, con la istintiva e decisiva parata di piede di Landriscina a rifugiarsi in corner, ed un paio di tentativi nel finale di Rovini, da posizione decentrata, e Brazzini, innescato dal lungo rilancio di Belli. Pi&ugrave; attendista il Rifredi che comunque, prima dell'episodio del vantaggio, aveva a sua volta avuto una buona chance per passare all'8', con Stopa, che per&ograve; era stato precipitoso ed impreciso nel concludere dopo l'apertura illuminante di Bacherini. Nel secondo tempo, a ranghi rinnovati da una parte e dall'altra, ha buon gioco il Rifredi nel contenere una Sestese un po' disordinata ed imprecisa, che cerca di recuperare lo svantaggio senza rendersi realmente pericolosa. Uno squillo per parte, con Fantoni che risponde a Bacherini, ma il punteggio non muta. In avvio di terzo tempo gli ospiti provano a sorprendere gli avversari al 2', ma il colpo di testa di Corsi, su cross di Bacherini, &egrave; troppo debole per impensierire il portiere. Senza lo smalto delle giornate migliori la Sestese cerca di reagire, ma se l'estremo rifredino &egrave; attento sul tentativo dal limite di Brazzini, successivamente n&eacute; Molla direttamente da calcio piazzato n&eacute; Scaramelli al balzo ancora su rilancio di Belli inquadrano il bersaglio. All'altezza del quarto d'ora botta e risposta fra le due formazioni: il Rifredi punge con una combinazione fra Stopa e Pollastri, e dal corner che ne segue scaturisce un'opportunit&agrave; in contropiede per Scaramelli. Quando anche sulla punizione ben calciata da Fantoni la sfera non scende abbastanza da trovare lo specchio (17'), sembrerebbe fatta per il Rifredi; invece un minuto pi&ugrave; tardi, dalla destra, a notevole distanza dalla porta, Molla lascia partire un destro incredibile che s'insacca a filo del palo lontano, fissando il risultato sull'1-1. Ultima occasione per il Rifredi, con uno Stopa generoso che per&ograve; conclude debolmente senza impegnare l'estremo avversario. In una Sestese un po' appannata segnaliamo il <b>Corsini</b> del primo tempo, <b>Acciaioli</b> e <b>Molla</b>; bene <b>Cappelli, Bacherini, Frascadore </b>e <b>Pollastri </b>nel Rifredi.