• Colli Marittimi
  • 8 - 1
  • Collevica

COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziani, Camerini, Castellani, Ciurli, Clementi, Fini, Timperi, Dondoli, Vaglini. A disp.: Santini, Zoppi, Carbone, Vanni, Boni, Izzo. All.: Massimo Magazzini.
COLLEVICA: Capocchi, Piazza, Gambacciani, Di Paco (Casarosa), Galluzzi, Castagnoli (Fantozzi), Pellicci (Daleo), Bondi (Amir), Del Signore, Campone, Battaglia (Scarcia). A disp.: Capuano. All.: Marco Marchi.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: Dondoli 2, Camerini 2, Fini, Graziani, Carbone, Izzo, Del Signore.

Che dire, se non che i Colli Marittimi hanno dilagato per 8-1 contro il Collevica del neo-allenatore Marco Marchi? È una vittoria straripante per i locali che già nel primo tempo calano la cinquina pesante sul volto del Collevica. A segno due volte Camerini, Dondoli, Graziani e Fini, ma la rete di maggior valore assoluto è sicuramente quella del 2-0 a opera del terzino, che ha sbalordito Capocchi e tutto il Collevica con uno splendido missile all'altezza dei trenta metri. La prima rete porta invece la firma di Camerini, che ha ben sfruttato la torre aerea di Timperi sul secondo palo per deviare in rete un ottimo pallone inattivo orchestrata dai ragazzi di Magazzini. Dondoli, Fini e ancora Camerini mandano in archivio primo tempo e partita, comandata e governata a pieno titolo dai locali. Dondoli ricomincia subito ad inizio ripresa da dove aveva lasciato, trasformando in oro un pallone vagante in mischia e nell'ultimo quarto d'ora c'è tempo e spazio anche per le reti di Izzo e Carbone, subentrante dalla panchina. Nel mezzo, al 75' della ripresa, la rete della bandiera del Collevica, che nel frattempo era rimasto in dieci poco dopo l'inizio della ripresa, con Del Signore.
Calciatoripiù: il migliore è Timperi (Colli Marittimi) e poco importa se alla sua prestazione manca la ciliegina del gol. Sforna assist a ripetizione, è lui l'uomo del successo tra le fila locali.

COLLI MARITTIMI: Porciani, Boddi, Graziani, Camerini, Castellani, Ciurli, Clementi, Fini, Timperi, Dondoli, Vaglini. A disp.: Santini, Zoppi, Carbone, Vanni, Boni, Izzo. All.: Massimo Magazzini. <br >COLLEVICA: Capocchi, Piazza, Gambacciani, Di Paco (Casarosa), Galluzzi, Castagnoli (Fantozzi), Pellicci (Daleo), Bondi (Amir), Del Signore, Campone, Battaglia (Scarcia). A disp.: Capuano. All.: Marco Marchi.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: Dondoli 2, Camerini 2, Fini, Graziani, Carbone, Izzo, Del Signore. Che dire, se non che i Colli Marittimi hanno dilagato per 8-1 contro il Collevica del neo-allenatore Marco Marchi? &Egrave; una vittoria straripante per i locali che gi&agrave; nel primo tempo calano la cinquina pesante sul volto del Collevica. A segno due volte Camerini, Dondoli, Graziani e Fini, ma la rete di maggior valore assoluto &egrave; sicuramente quella del 2-0 a opera del terzino, che ha sbalordito Capocchi e tutto il Collevica con uno splendido missile all'altezza dei trenta metri. La prima rete porta invece la firma di Camerini, che ha ben sfruttato la torre aerea di Timperi sul secondo palo per deviare in rete un ottimo pallone inattivo orchestrata dai ragazzi di Magazzini. Dondoli, Fini e ancora Camerini mandano in archivio primo tempo e partita, comandata e governata a pieno titolo dai locali. Dondoli ricomincia subito ad inizio ripresa da dove aveva lasciato, trasformando in oro un pallone vagante in mischia e nell'ultimo quarto d'ora c'&egrave; tempo e spazio anche per le reti di Izzo e Carbone, subentrante dalla panchina. Nel mezzo, al 75' della ripresa, la rete della bandiera del Collevica, che nel frattempo era rimasto in dieci poco dopo l'inizio della ripresa, con Del Signore. Calciatoripi&ugrave;: il migliore &egrave; Timperi (Colli Marittimi) e poco importa se alla sua prestazione manca la ciliegina del gol. Sforna assist a ripetizione, &egrave; lui l'uomo del successo tra le fila locali.