• Siena Nord

SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A., Barbi, Calderini (60' Calabresi), Mema, Massai (68' Mezzanotte M.), Mariani, Calicchio, Pellegrini (82' Falvo), Elmazi (90' Stortoni), Banini (68' Zullo).
A disp.: Neri, Meuzzi. All.: Cresti
SIENA NORD: Fantozzi, Andrei, Fanetti, Guidieri, Buracchi, Petrucci (78' Convito), Ponticelli, Vatalaro, Benedetti, Rapetti, Terzuoli. A disp.: Veltroni. All.: Vivarelli

RETI: 11' Banini, 26' Terzuoli, 30' Banini, 66' Pellegrini, 73' Guidieri, 87' Zullo

La partita vede affrontarsi due squadre entrambe prive di numerose pedine, ma intenzionate ugualmente a fare bene. Veniamo alla cronaca: all'11' Banini si libera sul vertice destro dell'area di rigore e infila Fantozzi con un bel diagonale. Al 17' Pellegrini impegna il portiere ospite con un bel rasoterra. Al 26' doccia gelata per i padroni di casa: su una punizione calciata lunga Terzuoli è bravo ad inserirsi e a battere freddamente Bellumori. Pronta reazione dello Sport Ad Statuas, al 30' sempre con Banini lesto a sfruttare un cross in area e a riportare in vantaggio la propria squadra. Al 35' espulsione per doppia ammonizione per Benedetti. Un'altra occasione al 42' capita nei piedi di Pellegrini che non riesce a sfruttare al meglio un assist
invitante. E' sempre lo Sport ad Statuas a portarsi in attacco anche nella ripresa con Mezzanotte A., che al 59' sfiora la traversa con un bel colpo di testa. Al 66' giunge il 3-1 firmato da Pellegrini in acrobazia su cross di Mema. Al 73' accorcia nuovamente le distanze il Siena Nord con Petrucci in mischia. All'87' eurogol di Zullo su cross di Calicchio, che prima controlla al volo di destro e poi di sinistro incrocia il pallone sul secondo palo dove Fantozzi non può arrivare. Si conclude 4-2 una partita sicuramente non bella, ma ugualmente ricca di occasioni da gol.

G.T. SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte A., Barbi, Calderini (60' Calabresi), Mema, Massai (68' Mezzanotte M.), Mariani, Calicchio, Pellegrini (82' Falvo), Elmazi (90' Stortoni), Banini (68' Zullo).<br >A disp.: Neri, Meuzzi. All.: Cresti<br >SIENA NORD: Fantozzi, Andrei, Fanetti, Guidieri, Buracchi, Petrucci (78' Convito), Ponticelli, Vatalaro, Benedetti, Rapetti, Terzuoli. A disp.: Veltroni. All.: Vivarelli<br > RETI: 11' Banini, 26' Terzuoli, 30' Banini, 66' Pellegrini, 73' Guidieri, 87' Zullo La partita vede affrontarsi due squadre entrambe prive di numerose pedine, ma intenzionate ugualmente a fare bene. Veniamo alla cronaca: all'11' Banini si libera sul vertice destro dell'area di rigore e infila Fantozzi con un bel diagonale. Al 17' Pellegrini impegna il portiere ospite con un bel rasoterra. Al 26' doccia gelata per i padroni di casa: su una punizione calciata lunga Terzuoli &egrave; bravo ad inserirsi e a battere freddamente Bellumori. Pronta reazione dello Sport Ad Statuas, al 30' sempre con Banini lesto a sfruttare un cross in area e a riportare in vantaggio la propria squadra. Al 35' espulsione per doppia ammonizione per Benedetti. Un'altra occasione al 42' capita nei piedi di Pellegrini che non riesce a sfruttare al meglio un assist <br >invitante. E' sempre lo Sport ad Statuas a portarsi in attacco anche nella ripresa con Mezzanotte A., che al 59' sfiora la traversa con un bel colpo di testa. Al 66' giunge il 3-1 firmato da Pellegrini in acrobazia su cross di Mema. Al 73' accorcia nuovamente le distanze il Siena Nord con Petrucci in mischia. All'87' eurogol di Zullo su cross di Calicchio, che prima controlla al volo di destro e poi di sinistro incrocia il pallone sul secondo palo dove Fantozzi non pu&ograve; arrivare. Si conclude 4-2 una partita sicuramente non bella, ma ugualmente ricca di occasioni da gol. G.T.