DICOMANO: Carbone, Nuzzo, Tommasi.herili, Pesci, Kodra, De Rosa, Iannino. All.: Leonardo Poggiali.
PELAGO: Tacconi, Burresi, Fantoni, Parivir, Barqumi, Dreucci, Schievenin, Vannucci, Knap, Algozzino. All.: Davide Cosi.

RETI: De Rosa, Iannino, Cosi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1.

Un Dicomano cinico e pragmatico si aggiudica due tempi su tre e si impone per due reti a una nell'equilibrato match andato in scena contro il Pelago. Nel primo tempo, sul punteggio di zero a zero, sono gli ospiti a costruire la prima vera occasione da rete ma Carbone nega la gioia del gol agli attaccanti ospiti con un ottimo intervento; i locali intuiscono il campanello d'allarme e, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, De Rosa prende palla, si gira sul destro (che non è il suo piede preferito) e conclude in rete, portando i suoi in vantaggio. La gara prosegue combattuta ed in sostanziale equilibrio anche nella ripresa, fino al gol del raddoppio dei padroni di casa messo a segno da Iannino, il cui tiro dalla distanza viene deviato e termina imparabile in fondo al sacco. Nel terzo tempo, nonostante il doppio svantaggio, il Pelago non demorde ed accorcia le distanze grazie a Cosi, protagonista di un bell'assolo sulla corsia esterna di competenza concluso con un bel diagonale. Nel finale, spazio per gli assalti del Pelago alla ricerca del pari, ma il Dicomano serra i ranghi e mantiene inalterato il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Carbone e Iannino (Dicomano); Cosi e Burresi (Pelago).

DICOMANO: Carbone, Nuzzo, Tommasi&#46;herili, Pesci, Kodra, De Rosa, Iannino. All.: Leonardo Poggiali.<br >PELAGO: Tacconi, Burresi, Fantoni, Parivir, Barqumi, Dreucci, Schievenin, Vannucci, Knap, Algozzino. All.: Davide Cosi.<br > RETI: De Rosa, Iannino, Cosi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1. Un Dicomano cinico e pragmatico si aggiudica due tempi su tre e si impone per due reti a una nell'equilibrato match andato in scena contro il Pelago. Nel primo tempo, sul punteggio di zero a zero, sono gli ospiti a costruire la prima vera occasione da rete ma Carbone nega la gioia del gol agli attaccanti ospiti con un ottimo intervento; i locali intuiscono il campanello d'allarme e, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, De Rosa prende palla, si gira sul destro (che non &egrave; il suo piede preferito) e conclude in rete, portando i suoi in vantaggio. La gara prosegue combattuta ed in sostanziale equilibrio anche nella ripresa, fino al gol del raddoppio dei padroni di casa messo a segno da Iannino, il cui tiro dalla distanza viene deviato e termina imparabile in fondo al sacco. Nel terzo tempo, nonostante il doppio svantaggio, il Pelago non demorde ed accorcia le distanze grazie a Cosi, protagonista di un bell'assolo sulla corsia esterna di competenza concluso con un bel diagonale. Nel finale, spazio per gli assalti del Pelago alla ricerca del pari, ma il Dicomano serra i ranghi e mantiene inalterato il margine di vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carbone e Iannino (Dicomano); Cosi e Burresi (Pelago).</b>