• Orange Don Bosco

U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Ali, Peruzzi, Polvani, Turchi, Rosai, Fagnoni, Pasqui, Morelli. A disp.: Amro Issa, Raiola, Mattesini, Squarcialupi, Beoni, Rossi. All.: Marco Santini.
O'RANGE D.BOSCO: Bruni, Barua, Tenti.heka, Ghini, Abazi, Parri Melis, Neri, Ragui, Lazzeroni, Batranu. All.: Marsel Selami.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 7' e 26' Pasqui, 8' e 29' Fagnoni, 14' Rosai, 33' e 34' Morelli, 45' Daveri, 50' Turchi, 53' e 64' Squarcialupi, 66' Beoni, 70'+2' Raiola.

Non fa sconti la capolista Union Team Chimera nel derby stracittadino contro l'O'Range Don Bosco (non molto tempo fa le due società erano fuse in una sola). Superiorità dei locali quindi mai in discussione, con un approccio deciso fin dai primi minuti che ha portato al gol di Pasqui al 7' su sfondamento centrale, trovando bene lo spazio per calciare. Un minuto dopo è arrivato il raddoppio di Fagnoni, servito dentro l'area e bravo a spostarsela di lato sul sinistro piazzando un diagonale imparabile. La squadra di casa non ha mollato quindi la presa e al 14' è arrivato il 3-0 di Rosai con un tiro da fuori angolato. Negli ultimi nove minuti quindi i locali hanno arrotondato ulteriormente il vantaggio. Al 26' è arrivata la doppietta di Pasqui, coronando un bel cross di Morelli con un destro al volo d'applausi. Tre minuti dopo è doppietta anche per Fagnoni, che risolve da dentro l'area. Gli ultimi minuti del primo tempo servono a Morelli per firmare la sua doppietta personale, anch'essa meritata. Non cambia quindi lo scenario nel secondo tempo, dove i locali falliscono anche un rigore al 43' con Daveri, che calcia a lato. Ma è proprio lui a piazzare un bel piatto al volo due minuti dopo, spingendo in rete il cross di Turchi dall'out di destra. E quindi è Turchi a trovare la rete al 50', penetrando dalla destra e trovando l'angolino da posizione defilata. Gli ultimi gol sono affondi individuali a opera di Squarcialupi (due volte al 53' e 64'), Beoni al 66' (che parte da centrocampo e dribbla quasi tutti) e infine Raiola nel recupero con una perla da oltre 30 metri.

Stefano Biagioni U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Ali, Peruzzi, Polvani, Turchi, Rosai, Fagnoni, Pasqui, Morelli. A disp.: Amro Issa, Raiola, Mattesini, Squarcialupi, Beoni, Rossi. All.: Marco Santini.<br >O'RANGE D.BOSCO: Bruni, Barua, Tenti&#46;heka, Ghini, Abazi, Parri Melis, Neri, Ragui, Lazzeroni, Batranu. All.: Marsel Selami.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 7' e 26' Pasqui, 8' e 29' Fagnoni, 14' Rosai, 33' e 34' Morelli, 45' Daveri, 50' Turchi, 53' e 64' Squarcialupi, 66' Beoni, 70'+2' Raiola. Non fa sconti la capolista Union Team Chimera nel derby stracittadino contro l'O'Range Don Bosco (non molto tempo fa le due societ&agrave; erano fuse in una sola). Superiorit&agrave; dei locali quindi mai in discussione, con un approccio deciso fin dai primi minuti che ha portato al gol di Pasqui al 7' su sfondamento centrale, trovando bene lo spazio per calciare. Un minuto dopo &egrave; arrivato il raddoppio di Fagnoni, servito dentro l'area e bravo a spostarsela di lato sul sinistro piazzando un diagonale imparabile. La squadra di casa non ha mollato quindi la presa e al 14' &egrave; arrivato il 3-0 di Rosai con un tiro da fuori angolato. Negli ultimi nove minuti quindi i locali hanno arrotondato ulteriormente il vantaggio. Al 26' &egrave; arrivata la doppietta di Pasqui, coronando un bel cross di Morelli con un destro al volo d'applausi. Tre minuti dopo &egrave; doppietta anche per Fagnoni, che risolve da dentro l'area. Gli ultimi minuti del primo tempo servono a Morelli per firmare la sua doppietta personale, anch'essa meritata. Non cambia quindi lo scenario nel secondo tempo, dove i locali falliscono anche un rigore al 43' con Daveri, che calcia a lato. Ma &egrave; proprio lui a piazzare un bel piatto al volo due minuti dopo, spingendo in rete il cross di Turchi dall'out di destra. E quindi &egrave; Turchi a trovare la rete al 50', penetrando dalla destra e trovando l'angolino da posizione defilata. Gli ultimi gol sono affondi individuali a opera di Squarcialupi (due volte al 53' e 64'), Beoni al 66' (che parte da centrocampo e dribbla quasi tutti) e infine Raiola nel recupero con una perla da oltre 30 metri. Stefano Biagioni