PONZANO: Isolani, Bartolini, Scavi, Gjoshi, Hoxha, Livi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.
MONTELUPO: Alessio, Grisolini, Castelmezzano, Libertino, Faucci, Balis, Pino, Nenci, Marcoionni, Irdani, Mangani, Baggiani, Terrosi, Francioni. All.: Lenzi.

RETI: Marcoionni, Pino, Swan.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0.

Il Montelupo alla fine riesce a piegare con un risultato di misura un buon Ponzano che, con molte assenze, è riuscito a tenere il campo resistendo fino alla fine del match. Gara positiva del Montelupo che conquista il settimo successo stagionale, unica nota stonata le tante occasioni sprecate. Nella prima frazione i granata schiacciano gli avversari nella loro metà campo; le occasioni da gol arrivano con Nenci e Grisolini ma Isolani fa buona guardia e respinge le varie conclusioni. Il Montelupo spinge ma non riesce a trovare il bandolo della matassa. Dopo vari tentativi alla fine si sblocca la situazione;Pino riconquista la sfera a centrocampo a avanza verso la porta, arrivato al limite lascia partire un siluro su cui Isolani non può arrivare. Forti del vantaggio acquisito gli ospiti attaccano senza sota e alla fine riescono a raddoppiare con Marcoionni che ribatte in rete la sfera dopo un trio di Faucci respinto da isolani. Gli ospiti si assicurano così la vittoria del primo tempo. La ripresa si apre in modo analogo al primo tempo: Montelupo attacca e Ponzano intento a chiudere gli spazi. In questa fase arrivano tante occasioni per i granata: Faucci tenta il tiro da posizione defilata ma Isolani è ancora attento e respinge. Gli fa eco pochi minuti dopo Marcoionni ma il suo tiro finisce alto. La difesa del Ponzano, con sacrificio, riesce a contenere i danni. Negli ultimi minuti ci prova poi Nenci ma ancora Isolani dice no e riesce a mantenere il risultato invariato. La seconda frazione termina così sullo 0 - 0. Nei primi minuti del terzo tempo la situazione ricalca quella degli altri due: arrivano due ghiotte chance per il Montelupo, Marcoionni centra il palo con un tiro da fuori area mentre pochi istanti dopo Faucci spreca calciando la sfera addosso a Isolani. La vecchie legge del calcio non tradisce mai e sono i padroni di casa a segnare: Swan prende palla a centrocampo e,entrato in area, calcia la sfera verso la porta trovando però l'opposizione dell'estremo difensore granata, la palla però carambola sui piedi di Swan che, in seconda battuta calcia e segna. Con la rete subìta il Montelupo corre ai ripari assaltando il fortino avversario: Isolani però si oppone nuovamente a due tentativi di Nenci e riesce così a salvare il risultato. Il Ponzano si aggiudica così il terzo parziale. Il triplice fischio sancisce poi la vittoria del Montelupo. Doveroso fare i complimenti ad entrambe le squadre, il Montelupo ha giocato bene e nonostante molti errori, è riuscito a far sua la partita. Il Ponzano è riuscito a strappare una vittoria nel terzo tempo e ha dimostrato e si devono evidenziare i netti progressi della squadra in questo girone di ritorno.

: Musio, Gjoshi (Ponzano); Balis, Grisolini (Montelupo).

PONZANO: Isolani, Bartolini, Scavi, Gjoshi, Hoxha, Livi, Melani, Swan, Musio. All.: Pasqualetti.<br >MONTELUPO: Alessio, Grisolini, Castelmezzano, Libertino, Faucci, Balis, Pino, Nenci, Marcoionni, Irdani, Mangani, Baggiani, Terrosi, Francioni. All.: Lenzi.<br > RETI: Marcoionni, Pino, Swan.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Il Montelupo alla fine riesce a piegare con un risultato di misura un buon Ponzano che, con molte assenze, &egrave; riuscito a tenere il campo resistendo fino alla fine del match. Gara positiva del Montelupo che conquista il settimo successo stagionale, unica nota stonata le tante occasioni sprecate. Nella prima frazione i granata schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo; le occasioni da gol arrivano con Nenci e Grisolini ma Isolani fa buona guardia e respinge le varie conclusioni. Il Montelupo spinge ma non riesce a trovare il bandolo della matassa. Dopo vari tentativi alla fine si sblocca la situazione;Pino riconquista la sfera a centrocampo a avanza verso la porta, arrivato al limite lascia partire un siluro su cui Isolani non pu&ograve; arrivare. Forti del vantaggio acquisito gli ospiti attaccano senza sota e alla fine riescono a raddoppiare con Marcoionni che ribatte in rete la sfera dopo un trio di Faucci respinto da isolani. Gli ospiti si assicurano cos&igrave; la vittoria del primo tempo. La ripresa si apre in modo analogo al primo tempo: Montelupo attacca e Ponzano intento a chiudere gli spazi. In questa fase arrivano tante occasioni per i granata: Faucci tenta il tiro da posizione defilata ma Isolani &egrave; ancora attento e respinge. Gli fa eco pochi minuti dopo Marcoionni ma il suo tiro finisce alto. La difesa del Ponzano, con sacrificio, riesce a contenere i danni. Negli ultimi minuti ci prova poi Nenci ma ancora Isolani dice no e riesce a mantenere il risultato invariato. La seconda frazione termina cos&igrave; sullo 0 - 0. Nei primi minuti del terzo tempo la situazione ricalca quella degli altri due: arrivano due ghiotte chance per il Montelupo, Marcoionni centra il palo con un tiro da fuori area mentre pochi istanti dopo Faucci spreca calciando la sfera addosso a Isolani. La vecchie legge del calcio non tradisce mai e sono i padroni di casa a segnare: Swan prende palla a centrocampo e,entrato in area, calcia la sfera verso la porta trovando per&ograve; l'opposizione dell'estremo difensore granata, la palla per&ograve; carambola sui piedi di Swan che, in seconda battuta calcia e segna. Con la rete sub&igrave;ta il Montelupo corre ai ripari assaltando il fortino avversario: Isolani per&ograve; si oppone nuovamente a due tentativi di Nenci e riesce cos&igrave; a salvare il risultato. Il Ponzano si aggiudica cos&igrave; il terzo parziale. Il triplice fischio sancisce poi la vittoria del Montelupo. Doveroso fare i complimenti ad entrambe le squadre, il Montelupo ha giocato bene e nonostante molti errori, &egrave; riuscito a far sua la partita. Il Ponzano &egrave; riuscito a strappare una vittoria nel terzo tempo e ha dimostrato e si devono evidenziare i netti progressi della squadra in questo girone di ritorno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Musio, Gjoshi</b> (Ponzano);<b> Balis, Grisolini </b>(Montelupo).