FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Biliotti, Tommasini, Gennai, Cassetti, Barbieri, Bianchini, Paggetti, Santo, Tonini, Costanzo, Biagioni, Prevedello, Bocchetti. All.: Elio Cresci - Federico Tanturli.
ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Banulescu, Bini, Dallai, Dell'Acqua, Desii, Ferrini, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Porras, Prifti, Ricci, Soleri. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Desii, Tommasini, Bocchetti 2, Prevedello 2.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0; punteggio FIGC 3-1.

Il derby di via Villamagna tra Firenze Sud e Albereta, valido per la categoria Esordienti, si è svolto sotto un bel sole autunnale che ha reso gradevole la temperatura e ripopolato il parco dell'Anconella. Le due squadre si sono affrontate con entusiasmo e partecipazione, dando vita a una partita vivace e ben giocata.
La prima frazione si conclude sul risultato di 1-1: gli ospiti passano in vantaggio grazie a Desii, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa, ma il Firenze Sud, dopo un potente forcing, ottiene il meritato pareggio grazie a Tommasini, intervenuto di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Firenze Sud viene fuori alla distanza e nella seconda e terza frazione crea numerose palle gol: il parziale viene deciso da due reti in fotocopia realizzate sotto misura dallo spietato Bocchetti su altrettanti inviti di Bianchini. Nel terzo tempo è Prevedello a siglare il quarto e il quinto gol, prima ribadendo in rete un tiro effettuato da Tommasini e successivamente intervenendo di testa su un bel cross da sinistra di Paggetti.

FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Biliotti, Tommasini, Gennai, Cassetti, Barbieri, Bianchini, Paggetti, Santo, Tonini, Costanzo, Biagioni, Prevedello, Bocchetti. All.: Elio Cresci - Federico Tanturli.<br >ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Banulescu, Bini, Dallai, Dell'Acqua, Desii, Ferrini, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Porras, Prifti, Ricci, Soleri. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: Desii, Tommasini, Bocchetti 2, Prevedello 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0; punteggio FIGC 3-1. Il derby di via Villamagna tra Firenze Sud e Albereta, valido per la categoria Esordienti, si &egrave; svolto sotto un bel sole autunnale che ha reso gradevole la temperatura e ripopolato il parco dell'Anconella. Le due squadre si sono affrontate con entusiasmo e partecipazione, dando vita a una partita vivace e ben giocata.<br >La prima frazione si conclude sul risultato di 1-1: gli ospiti passano in vantaggio grazie a Desii, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa, ma il Firenze Sud, dopo un potente forcing, ottiene il meritato pareggio grazie a Tommasini, intervenuto di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Firenze Sud viene fuori alla distanza e nella seconda e terza frazione crea numerose palle gol: il parziale viene deciso da due reti in fotocopia realizzate sotto misura dallo spietato Bocchetti su altrettanti inviti di Bianchini. Nel terzo tempo &egrave; Prevedello a siglare il quarto e il quinto gol, prima ribadendo in rete un tiro effettuato da Tommasini e successivamente intervenendo di testa su un bel cross da sinistra di Paggetti.