AFFRICO: Marrocco, Andrei, Visci, Innocenti, Manzini, Orselli, Cappelli, Trani, Casoni, Accorsi, Bernini, Pucci, Gianassi, Biba, Moncini, Petrini. All.: Presenti.
FIESOLE: Paglione, Berretta, Bruscaglione, Bardi, Panchini, Brunelli, Tilli, Lascialfari, Ciabbini, Radicchi, Consumi, Terzani, Ortolani, Carpidelli, Silvestri, Pannetti, Righi. All.: La Bella.

RETI: Casoni 3, Orselli 3, Gianassi 2, Righi 3, Norcini, Cappelli.
NOTE: parziali: 5-0, 3-1, 2-2.

Risultato pirotecnico a Campo di Martedove l'Africo di mister Presenti sconfigge il buon Fiesole di mister La Bella. I padroni di casa si confermano come capolista e conquistano così, grazie a due parziali giocati a pieni ritmi, la settima vittoria stagionale. Nel primo tempo, dopo una fase di stallo, l'Africo forza il gioco e sale in cattedra realizzando il primo gol con Casoni che apre le marcature su assist di Cappelli. Passano pochi minuti ed è di nuovo Casoni, questa volta su assist, di Orselli a siglare la seconda rete personale. La manovra dell'Affrico è avvolgente e coinvolge tutta la squadra e così no passano molti minuti prima del terzo gol; questa volta Casini scambia con Orselli, mandando in porta quest'ultimo che segna la terza rete a tu per tu con il portiere. Sul finire di tempo arrivano poi altri due gol, uno di Casini e uno di Orselli con cui i locali chiudono il parziale, vincendolo meritatamente. Nella ripresa è il Fiesole a partire meglio, gli ospiti attaccano senza paura e riescono a passare in vantaggio con Righi che, su azione da corner, insacca il pallone dentro alla rete. Dopo un buon avvio del Fiesole viene di nuovo fuori l'Affrico che pareggia i conti con Gianassi che di testa su corner ribadisce in rete. Pochi minuti dopo la squadra di Campo di Marte passa di nuovo a condurre; Petrini si invola sulla fascia e serve nel mezzo Norcini che in scivolata anticipa tutti e firma il sorpasso. Gli ospiti comunque tentano di fare la gara e si affacciano svariate volte al limite dell'area senza però impensierire il portiere avversario. Nei minuti finali così arriva il terzo gol dell'Affrico; Gianassi, con un bellissimo inserimento dalle retrovie su calcio d'angolo, raccoglie il cross dalla destra e schianta il pallone in porta per il definitivo 3-1 con cui viene archiviato il parziale. Nell'ultimo tempo l'Affrico si porta avanti di due gol con Orselli e poi con Cappelli che è abile nel ribadire in gol un cross dalla destra. Il Fiesole però non demorde e accorcia le distanze con un tiro da posizione defilata di Righi che porta i suoi sul due a uno. I minuti passano e sembra ormai fatta per l'Affrico, ma Righi non è dello stesso parere e con un tiro vincente nei minuti finali riporta il risultato in parità. Dopo il gol del Fiesole arriva il triplice fischio. Vittoria per l'Affrico che è stato autore di due parziali veramente impressionanti sul piano del gioco. Complimenti tuttavia anche al Fiesole che è venuto a Campo di Marte non da spettatore, ma che è riuscito anche a pareggiare un parziale.

: Manzini, Orselli, Cappelli (Affrico).

AFFRICO: Marrocco, Andrei, Visci, Innocenti, Manzini, Orselli, Cappelli, Trani, Casoni, Accorsi, Bernini, Pucci, Gianassi, Biba, Moncini, Petrini. All.: Presenti.<br >FIESOLE: Paglione, Berretta, Bruscaglione, Bardi, Panchini, Brunelli, Tilli, Lascialfari, Ciabbini, Radicchi, Consumi, Terzani, Ortolani, Carpidelli, Silvestri, Pannetti, Righi. All.: La Bella.<br > RETI: Casoni 3, Orselli 3, Gianassi 2, Righi 3, Norcini, Cappelli. <br >NOTE: parziali: 5-0, 3-1, 2-2. Risultato pirotecnico a Campo di Martedove l'Africo di mister Presenti sconfigge il buon Fiesole di mister La Bella. I padroni di casa si confermano come capolista e conquistano cos&igrave;, grazie a due parziali giocati a pieni ritmi, la settima vittoria stagionale. Nel primo tempo, dopo una fase di stallo, l'Africo forza il gioco e sale in cattedra realizzando il primo gol con Casoni che apre le marcature su assist di Cappelli. Passano pochi minuti ed &egrave; di nuovo Casoni, questa volta su assist, di Orselli a siglare la seconda rete personale. La manovra dell'Affrico &egrave; avvolgente e coinvolge tutta la squadra e cos&igrave; no passano molti minuti prima del terzo gol; questa volta Casini scambia con Orselli, mandando in porta quest'ultimo che segna la terza rete a tu per tu con il portiere. Sul finire di tempo arrivano poi altri due gol, uno di Casini e uno di Orselli con cui i locali chiudono il parziale, vincendolo meritatamente. Nella ripresa &egrave; il Fiesole a partire meglio, gli ospiti attaccano senza paura e riescono a passare in vantaggio con Righi che, su azione da corner, insacca il pallone dentro alla rete. Dopo un buon avvio del Fiesole viene di nuovo fuori l'Affrico che pareggia i conti con Gianassi che di testa su corner ribadisce in rete. Pochi minuti dopo la squadra di Campo di Marte passa di nuovo a condurre; Petrini si invola sulla fascia e serve nel mezzo Norcini che in scivolata anticipa tutti e firma il sorpasso. Gli ospiti comunque tentano di fare la gara e si affacciano svariate volte al limite dell'area senza per&ograve; impensierire il portiere avversario. Nei minuti finali cos&igrave; arriva il terzo gol dell'Affrico; Gianassi, con un bellissimo inserimento dalle retrovie su calcio d'angolo, raccoglie il cross dalla destra e schianta il pallone in porta per il definitivo 3-1 con cui viene archiviato il parziale. Nell'ultimo tempo l'Affrico si porta avanti di due gol con Orselli e poi con Cappelli che &egrave; abile nel ribadire in gol un cross dalla destra. Il Fiesole per&ograve; non demorde e accorcia le distanze con un tiro da posizione defilata di Righi che porta i suoi sul due a uno. I minuti passano e sembra ormai fatta per l'Affrico, ma Righi non &egrave; dello stesso parere e con un tiro vincente nei minuti finali riporta il risultato in parit&agrave;. Dopo il gol del Fiesole arriva il triplice fischio. Vittoria per l'Affrico che &egrave; stato autore di due parziali veramente impressionanti sul piano del gioco. Complimenti tuttavia anche al Fiesole che &egrave; venuto a Campo di Marte non da spettatore, ma che &egrave; riuscito anche a pareggiare un parziale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manzini, Orselli, Cappelli </b>(Affrico).