BELMONTE: Pazzagli, Sgherri, Campaioli, Geretto, Casali, Righi, Landi, Cecconi, Zucchini, Monti. All.: Fabbri - Failli.
BAGNO A RIPOLI: Benvenuti, Carissimi, Casamenti, Conciarelli, Dilaghi, Failli, Gillouard Tithou, Nocentini, Poggiarelli, Vassallo, Barbieri, Martini. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: Tithou, Poggiarelli, Zucchini, Righi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-0.

Termina in perfetta parità il derby fra Belmonte e Bagno a Ripoli, con le due squadre che impattano sul due a due aggiudicandosi un tempo a testa e pareggiando il restante. Il primo parziale di gioco risulta favorevole agli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a Tithou, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dalla difesa avversaria per portare i gialloblù in vantaggio. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa, che vanno a segno due volte grazie a Zucchini prima e Righi poi. Sempre nella ripresa, da segnalare il punto del due a due del Bagno a Ripoli firmato da Poggiarelli e i due pali colpiti dallo sfortunato Landi. Nel terzo tempo il risultato non cambia più, con le due squadre che si affrontano in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Gori e Righi (Belmonte); Nocentini (Bagno a Ripoli).

BELMONTE: Pazzagli, Sgherri, Campaioli, Geretto, Casali, Righi, Landi, Cecconi, Zucchini, Monti. All.: Fabbri - Failli.<br >BAGNO A RIPOLI: Benvenuti, Carissimi, Casamenti, Conciarelli, Dilaghi, Failli, Gillouard Tithou, Nocentini, Poggiarelli, Vassallo, Barbieri, Martini. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: Tithou, Poggiarelli, Zucchini, Righi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 0-0. Termina in perfetta parit&agrave; il derby fra Belmonte e Bagno a Ripoli, con le due squadre che impattano sul due a due aggiudicandosi un tempo a testa e pareggiando il restante. Il primo parziale di gioco risulta favorevole agli ospiti, che si portano in vantaggio grazie a Tithou, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dalla difesa avversaria per portare i giallobl&ugrave; in vantaggio. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa, che vanno a segno due volte grazie a Zucchini prima e Righi poi. Sempre nella ripresa, da segnalare il punto del due a due del Bagno a Ripoli firmato da Poggiarelli e i due pali colpiti dallo sfortunato Landi. Nel terzo tempo il risultato non cambia pi&ugrave;, con le due squadre che si affrontano in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Righi (Belmonte); Nocentini (Bagno a Ripoli).</b>