SETTIGNANESE: Dragos, Taiti, Prisco, Leal, Vegni, Cinci, Middleton, Mangolfi, Inaudi, Zanocchi, Lodi, Gori, Bendettini, Gentili. All.: Jacopo Piantini.
SANCAT: Moschella, Mugnaini, Caldini, Casamaggi, Mani, Mosconi L., Parenti, Tanghellini, Tedici, Tirelli, Rao, Bizzarretti, Pompei. All.: Marco Cencetti.

RETI: Mangolfi, 3 Casamaggi.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-1.

Gran risultato della Sancat, che va a vincere in rimonta sul campo della Settignanese per 1-3, portandosi a casa inoltre due su tre tempi a disposizione. Bella e convincente la prestazione dei ragazzi di mister Cencetti, che per tutta la durata della gara hanno dato sempre l'impressione di avere sotto controllo la partita, anche quando, alla fine del primo tempo, il risultato non dava loro ragione. Con pazienza, gioco, determinazione e tanta corsa la Sancat ha raggiunto un risultato davvero importante, per quanto meritato. Il primo tempo è forse il più equilibrato dei tre, con le due compagini che, dopo una prima fase di studio, aumentano di intensità e si affrontano a viso aperto, pensando solo a fare gol. Lo spettacolo in campo ne risente positivamente e i primi 20 minuti ci regalano due squadre molto propositive, ben messe in campo e con le idee chiare. Anche se sarà la Settignanese a segnare per prima con Mangolfi, la Sancat non si lascerà trasportare dalla frenesia di dover segnare subito, ma anzi, dopo essersi riorganizzata, troverà la forza di affrontare gli altri due tempi in maniera ottima trovando prima il pareggio e poi la vittoria finale per 1-3. Nel secondo tempo infatti a scendere meglio in campo è la Sancat, che approfitta della pausa tra primo e secondo tempo per rimettere a posto le idee e ricominciare a giocare, a riprendere da dove aveva finito il primo tempo. Piano piano con il passare dei minuti in campo ci sarà praticamente solo la Sancat, che prenderà in mano le redini del gioco fino ad arrivare al pareggio per poi continuare verso l'1-3. A salire in cattedra in questi restanti 40' di gioco è Casamaggi, autore di una tripletta d'autore, che ha potuto segnare grazie soprattutto all'aiuto dei suoi compagni. Due le sue reti nel secondo tempo, quelle che permettono alla Sancat di ribaltare il risultato: la prima arriva dopo un uno-due preciso e rapido all'interno dell'area di rigore con Tanghellini, mentre il secondo, da attaccante vero, raccogliendo l'invitante cross dalla fascia di Mugnaini. Il tris potrebbe arrivare anche nel terzo tempo, con la palla gol che capita sui piedi di Tanghellini, che però è impreciso, e per questione di centimetri colpisce il palo, e poco dopo su quelli di Mani, che però non ne approfitta. Nel terzo tempo la Sancat guiderà ancora il gioco e a segnare ancora sarà Casamaggi, che completa il suo hat trick con un tiro da fuori area che si insacca nell'angolino in basso della porta avversaria: un gran gol per concludere al meglio una grande partita e una grande vittoria.

: Benedettini (Settignanese). Casamaggi, Bizzarretti (Sancat).

SETTIGNANESE: Dragos, Taiti, Prisco, Leal, Vegni, Cinci, Middleton, Mangolfi, Inaudi, Zanocchi, Lodi, Gori, Bendettini, Gentili. All.: Jacopo Piantini.<br >SANCAT: Moschella, Mugnaini, Caldini, Casamaggi, Mani, Mosconi L., Parenti, Tanghellini, Tedici, Tirelli, Rao, Bizzarretti, Pompei. All.: Marco Cencetti.<br > RETI: Mangolfi, 3 Casamaggi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-1. Gran risultato della Sancat, che va a vincere in rimonta sul campo della Settignanese per 1-3, portandosi a casa inoltre due su tre tempi a disposizione. Bella e convincente la prestazione dei ragazzi di mister Cencetti, che per tutta la durata della gara hanno dato sempre l'impressione di avere sotto controllo la partita, anche quando, alla fine del primo tempo, il risultato non dava loro ragione. Con pazienza, gioco, determinazione e tanta corsa la Sancat ha raggiunto un risultato davvero importante, per quanto meritato. Il primo tempo &egrave; forse il pi&ugrave; equilibrato dei tre, con le due compagini che, dopo una prima fase di studio, aumentano di intensit&agrave; e si affrontano a viso aperto, pensando solo a fare gol. Lo spettacolo in campo ne risente positivamente e i primi 20 minuti ci regalano due squadre molto propositive, ben messe in campo e con le idee chiare. Anche se sar&agrave; la Settignanese a segnare per prima con Mangolfi, la Sancat non si lascer&agrave; trasportare dalla frenesia di dover segnare subito, ma anzi, dopo essersi riorganizzata, trover&agrave; la forza di affrontare gli altri due tempi in maniera ottima trovando prima il pareggio e poi la vittoria finale per 1-3. Nel secondo tempo infatti a scendere meglio in campo &egrave; la Sancat, che approfitta della pausa tra primo e secondo tempo per rimettere a posto le idee e ricominciare a giocare, a riprendere da dove aveva finito il primo tempo. Piano piano con il passare dei minuti in campo ci sar&agrave; praticamente solo la Sancat, che prender&agrave; in mano le redini del gioco fino ad arrivare al pareggio per poi continuare verso l'1-3. A salire in cattedra in questi restanti 40' di gioco &egrave; Casamaggi, autore di una tripletta d'autore, che ha potuto segnare grazie soprattutto all'aiuto dei suoi compagni. Due le sue reti nel secondo tempo, quelle che permettono alla Sancat di ribaltare il risultato: la prima arriva dopo un uno-due preciso e rapido all'interno dell'area di rigore con Tanghellini, mentre il secondo, da attaccante vero, raccogliendo l'invitante cross dalla fascia di Mugnaini. Il tris potrebbe arrivare anche nel terzo tempo, con la palla gol che capita sui piedi di Tanghellini, che per&ograve; &egrave; impreciso, e per questione di centimetri colpisce il palo, e poco dopo su quelli di Mani, che per&ograve; non ne approfitta. Nel terzo tempo la Sancat guider&agrave; ancora il gioco e a segnare ancora sar&agrave; Casamaggi, che completa il suo hat trick con un tiro da fuori area che si insacca nell'angolino in basso della porta avversaria: un gran gol per concludere al meglio una grande partita e una grande vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Benedettini </b>(Settignanese). <b>Casamaggi</b>, <b>Bizzarretti </b>(Sancat).