SCANDICCI B : Barchielli, Fondati, La Porta, Gagliardo, Nencioni, Nikaj, Goretti, Corrado, Maiorana, Bargellini, Baldacci, Mera, Biagioni, Quaglia, De Dominicis, Lombardi, Afifi. All.: Pancani.
VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narese, Syla, Paggetti, Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone. All.: Ciolli.

RETI: Nencioni, Afifi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Nencioni e Afifi guidano alla vittoria lo Scandicci, che avanti al proprio pubblico supera per 2-0 un'ottima Virtus Firenze, cui non è bastata una prestazione positiva. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, lo Scandicci passa in vantaggio con Nencioni, che approfitta di una corta respinta di Venturini sul colpo di tacco di Meiorana e, da due passi, fa 1-0 col più semplice dei tap-in. La reazione delle Virtus Firenze arriva sul finire di primo tempo, quando Formigli calcia sull'esterno della rete da posizione leggermente defilata. Nel secondo tempo lo Scandicci continua ad attaccare a spron battuto e viene premiato quasi subito dalla rete del 2-0 firmata da Afifi, che dopo la traversa colpita da Quaglia è bravissimo ad avventarsi sulla respinta e a ribadire in rete per il raddoppio dei blues . È un momento favorevole della gara per i padroni di casa, che sul finire di secondo tempo conquistano anche un calcio di rigore con Lombardi, che tuttavia spreca calciando alto sopra la traversa. Poco male per lo Scandicci, che comunque chiude il secondo tempo senza rischiare più di tanto. Ad inizio terzo tempo, invece, sfiora subito il gol la Virtus Firenze con Syla che, sulla punizione di Paggetti, riceve palla sul primo palo, mancando però la deviazione vincente. Scampato il pericolo, lo Scandicci torna in controllo del match e nel finale confeziona altre palle gol per il tris con Maiorana, due volte con Lombardi e, infine, con Gagliardo, che tuttavia non riescono a battere il bravissimo Venturini.

: nello Scandicci un elogio alla prova di tutto il collettivo. Nella Virtus Firenze da menzionare il centrale di difesa Scibetta.

SCANDICCI B : Barchielli, Fondati, La Porta, Gagliardo, Nencioni, Nikaj, Goretti, Corrado, Maiorana, Bargellini, Baldacci, Mera, Biagioni, Quaglia, De Dominicis, Lombardi, Afifi. All.: Pancani. <br >VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Orsi, Scibetta, Narese, Syla, Paggetti, Formigli, Magini, Bellandi, Bustos, Acanfora, Damone. All.: Ciolli.<br > RETI: Nencioni, Afifi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Nencioni e Afifi guidano alla vittoria lo Scandicci, che avanti al proprio pubblico supera per 2-0 un'ottima Virtus Firenze, cui non &egrave; bastata una prestazione positiva. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, lo Scandicci passa in vantaggio con Nencioni, che approfitta di una corta respinta di Venturini sul colpo di tacco di Meiorana e, da due passi, fa 1-0 col pi&ugrave; semplice dei tap-in. La reazione delle Virtus Firenze arriva sul finire di primo tempo, quando Formigli calcia sull'esterno della rete da posizione leggermente defilata. Nel secondo tempo lo Scandicci continua ad attaccare a spron battuto e viene premiato quasi subito dalla rete del 2-0 firmata da Afifi, che dopo la traversa colpita da Quaglia &egrave; bravissimo ad avventarsi sulla respinta e a ribadire in rete per il raddoppio dei blues . &Egrave; un momento favorevole della gara per i padroni di casa, che sul finire di secondo tempo conquistano anche un calcio di rigore con Lombardi, che tuttavia spreca calciando alto sopra la traversa. Poco male per lo Scandicci, che comunque chiude il secondo tempo senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Ad inizio terzo tempo, invece, sfiora subito il gol la Virtus Firenze con Syla che, sulla punizione di Paggetti, riceve palla sul primo palo, mancando per&ograve; la deviazione vincente. Scampato il pericolo, lo Scandicci torna in controllo del match e nel finale confeziona altre palle gol per il tris con Maiorana, due volte con Lombardi e, infine, con Gagliardo, che tuttavia non riescono a battere il bravissimo Venturini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci un elogio alla prova di tutto il collettivo. Nella Virtus Firenze da menzionare il centrale di difesa <b>Scibetta</b>.