FAELLESE: Di Vita, Carlini, Alberti O., Buset, Cicalese, Baiada, Lungeanu, Francini, Seferi, Aliu, Trivigno. A disp.: Torniai, Martini, Corona, Tamburini. All.: Marco Del Bravo.
BIBBIENA: Piscardi, Fini, Giovannini, Basagni, Rossi, Goretti, Paggetti, Maggini, Gambineri, Cendali, Bigiarini. A disp.: Giannelli, Giannini, Melillo, Panci. All.: Fosco Giardini.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: 13' Bigiarini, 24' Seferi, 44' Carlini.

Vince con merito la Faellese contro un buon Bibbiena, che però nel secondo tempo lascia troppo l'iniziativa agli avversari, che ne approfittano. In un primo tempo equilibrato, la partita si sblocca subito in avvio: a segno va Bigiarini, su ottimo assist di Paggetti. Poi buona reazione della Faellese, che trova il gol del pareggio con Seferi, sugli sviluppi di una bella azione personale di Aliu, che salta un avversario sulla fascia sinistra, si accentra e mette in mezzo un pallone invitante per il numero 9 di casa. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa le migliori occasioni si registrano per la Faellese, che trova il gol del vantaggio e del definitivo 2-1 grazie al difensore Carlini, che realizza con un tiro da fuori area. Poi i ragazzi di Del Bravo avrebbero altre buone occasioni per consolidare la vittoria, ma non riescono a concretizzare. Tra queste una bella combinazione Torniai-Martini sulla destra, con la palla che arriva poi in mezzo per Aliu, che prova una bella giocata, ma l'azione sfuma. Il Bibbiena non riesce a trovare il guizzo vincente per riacciuffare il risultato; ottima la partita della Faellese, anche a fronte delle pesanti assenze di Serao e Alberti Lorenzo.
Calciatoripiù: Francini
e Aliu (Faellese), Paggetti (Bibbiena).

FAELLESE: Di Vita, Carlini, Alberti O., Buset, Cicalese, Baiada, Lungeanu, Francini, Seferi, Aliu, Trivigno. A disp.: Torniai, Martini, Corona, Tamburini. All.: Marco Del Bravo.<br >BIBBIENA: Piscardi, Fini, Giovannini, Basagni, Rossi, Goretti, Paggetti, Maggini, Gambineri, Cendali, Bigiarini. A disp.: Giannelli, Giannini, Melillo, Panci. All.: Fosco Giardini.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Bigiarini, 24' Seferi, 44' Carlini. Vince con merito la Faellese contro un buon Bibbiena, che per&ograve; nel secondo tempo lascia troppo l'iniziativa agli avversari, che ne approfittano. In un primo tempo equilibrato, la partita si sblocca subito in avvio: a segno va Bigiarini, su ottimo assist di Paggetti. Poi buona reazione della Faellese, che trova il gol del pareggio con Seferi, sugli sviluppi di una bella azione personale di Aliu, che salta un avversario sulla fascia sinistra, si accentra e mette in mezzo un pallone invitante per il numero 9 di casa. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa le migliori occasioni si registrano per la Faellese, che trova il gol del vantaggio e del definitivo 2-1 grazie al difensore Carlini, che realizza con un tiro da fuori area. Poi i ragazzi di Del Bravo avrebbero altre buone occasioni per consolidare la vittoria, ma non riescono a concretizzare. Tra queste una bella combinazione Torniai-Martini sulla destra, con la palla che arriva poi in mezzo per Aliu, che prova una bella giocata, ma l'azione sfuma. Il Bibbiena non riesce a trovare il guizzo vincente per riacciuffare il risultato; ottima la partita della Faellese, anche a fronte delle pesanti assenze di Serao e Alberti Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini</b> e <b>Aliu </b>(Faellese), <b>Paggetti </b>(Bibbiena).