FALTERONA: Cheli, Andreini, Trefas, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Tramonti. A disp.: Acciai, Vagnoli, Ugolini, Maminaj, Dattile, Dominici, Cungi. All.: Alessandro Grassi
N.FOIANO: Bellucci, Peruzzi, Materazzi, Manganiello, Davitti, Bigozzi, Guerrini, Ciumi, Flores, Deluca, Terrosi. A disp.: Cangeloni, Singh, Matteassi, Acquisti. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Colaci di Arezzo.

RETI: Minucci 2, Andreini, Tramonti, Vargiu, Terrosi, Matteassi.

Ennesima vittoria per i giovanissimi di mister Grassi che mettono in chiaro, fin dall'inizio, la volontà di conquistare la vittoria contro i pari età della Nuova Calcio Foiano, Il risultato finale parla chiaro, con un perentorio 5 a 2 liquidano la gara e proseguono il cammino in un campionato assolutamente perfetto. Ma veniamo alla partita. L'avvio del match è interamente a tinte bianco verdi, dopo neanche due minuti dal calcio di inizio, Spignoli dà il via al primo strappo sulla corsia di destra, sarà chiuso in area al momento di calciare in porta. Ma per vedere il vantaggio locale bisogna aspettare solo un altro giro di lancette, con Andreini che , nel cuore dell'area di rigore, gira nello specchio il cross basso di Spignoli e sblocca il match. Il raddoppio non è lontano, al 7' Minucci decide di segnare e, su calcio d'angolo, rincorre con caparbietà la palla per gonfiare la rete di testa. Contrariamente alla norma che induce a rilassarsi, non è così per i padroni di casa ed al 13' è Tramonti, sugli sviluppi di una azione offensiva, che prende il tempo a Bellucci e gira in rete la palla del 3-0. Il Falterona insiste costringendo la difesa ospite agli straordinari e nel finale è ancora Minucci a dare la scossa alla tribuna con un colpo di testa millimetrico per il temporaneo 4 a 0 e la prima sua doppietta personale. L'inizio della ripresa sembra vedere i padroni di casa tornare a mordere. Siamo appena al 10' quando la sponda su calcio d'angolo libera Vargiu che, in acrobazia, non perdona e mette la squadra sul 5 a 0. Da questo momento inizia la classica girandola delle sostituzioni e l'attenzione ed il ritmo dei locali calano sensibilmente, mentre è brava la Nuova Foiano a restare sempre in partita, così ecco arrivare puntuale quella che potrebbe essere la riscossa. Con il più classico dei contropiedi al 20' Terrosi batte Acciai, subentrato a Cheli, portando il match sul 5 a 1. Ora i ragazzi di mister Pasqualini ci credono, lottano su tutti i palloni portando palla avanti e propiziando un numero considerevole di occasioni. Passano sette minuti quando l'ennesima rimessa trova Matteassi, appena entrato, pronto a colpire per il 5 a 2 che rompe nuovamente gli equilibri e mette pepe sul recupero. Il finale è concitato ma al triplice fischio lo score non cambia e la vittoria premia i locali.

Paul FALTERONA: Cheli, Andreini, Trefas, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Minucci, Simon, Spignoli, Vargiu, Tramonti. A disp.: Acciai, Vagnoli, Ugolini, Maminaj, Dattile, Dominici, Cungi. All.: Alessandro Grassi <br >N.FOIANO: Bellucci, Peruzzi, Materazzi, Manganiello, Davitti, Bigozzi, Guerrini, Ciumi, Flores, Deluca, Terrosi. A disp.: Cangeloni, Singh, Matteassi, Acquisti. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Colaci di Arezzo.<br > RETI: Minucci 2, Andreini, Tramonti, Vargiu, Terrosi, Matteassi. Ennesima vittoria per i giovanissimi di mister Grassi che mettono in chiaro, fin dall'inizio, la volont&agrave; di conquistare la vittoria contro i pari et&agrave; della Nuova Calcio Foiano, Il risultato finale parla chiaro, con un perentorio 5 a 2 liquidano la gara e proseguono il cammino in un campionato assolutamente perfetto. Ma veniamo alla partita. L'avvio del match &egrave; interamente a tinte bianco verdi, dopo neanche due minuti dal calcio di inizio, Spignoli d&agrave; il via al primo strappo sulla corsia di destra, sar&agrave; chiuso in area al momento di calciare in porta. Ma per vedere il vantaggio locale bisogna aspettare solo un altro giro di lancette, con Andreini che , nel cuore dell'area di rigore, gira nello specchio il cross basso di Spignoli e sblocca il match. Il raddoppio non &egrave; lontano, al 7' Minucci decide di segnare e, su calcio d'angolo, rincorre con caparbiet&agrave; la palla per gonfiare la rete di testa. Contrariamente alla norma che induce a rilassarsi, non &egrave; cos&igrave; per i padroni di casa ed al 13' &egrave; Tramonti, sugli sviluppi di una azione offensiva, che prende il tempo a Bellucci e gira in rete la palla del 3-0. Il Falterona insiste costringendo la difesa ospite agli straordinari e nel finale &egrave; ancora Minucci a dare la scossa alla tribuna con un colpo di testa millimetrico per il temporaneo 4 a 0 e la prima sua doppietta personale. L'inizio della ripresa sembra vedere i padroni di casa tornare a mordere. Siamo appena al 10' quando la sponda su calcio d'angolo libera Vargiu che, in acrobazia, non perdona e mette la squadra sul 5 a 0. Da questo momento inizia la classica girandola delle sostituzioni e l'attenzione ed il ritmo dei locali calano sensibilmente, mentre &egrave; brava la Nuova Foiano a restare sempre in partita, cos&igrave; ecco arrivare puntuale quella che potrebbe essere la riscossa. Con il pi&ugrave; classico dei contropiedi al 20' Terrosi batte Acciai, subentrato a Cheli, portando il match sul 5 a 1. Ora i ragazzi di mister Pasqualini ci credono, lottano su tutti i palloni portando palla avanti e propiziando un numero considerevole di occasioni. Passano sette minuti quando l'ennesima rimessa trova Matteassi, appena entrato, pronto a colpire per il 5 a 2 che rompe nuovamente gli equilibri e mette pepe sul recupero. Il finale &egrave; concitato ma al triplice fischio lo score non cambia e la vittoria premia i locali. Paul