GINESTRA F.NA: De Leonardis, Leone, Poggi, Lombardi, Querci, Tofani, Biagioli, Mazzorecchi, Severino. Entrati: Costoli, Dell'Arso, Sansone. All.: Cantini.
SIGNA: Michelagnoli E., Balbo, Calonaci, Cocchi, Michelagnoli L., Ceccarelli, Iorio, Cardinale, Castauro. Entrati: Servillo, Giunto, Mastroiacovo, Micheli. All.: Beni.

RETI: Giunto, Castauro, Iorio, Michelagnoli L.
NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-2.

Il Signa batte il Ginestra a domicilio con un netto 4-0. I ragazzi di mister Cantini approcciano bene l'incontro e giocano bene nel primo tempo ma, complici pure i pregevoli interventi del portiere Elio Michelagnoli, falliscono le buone occasioni create e non riescono a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Signa si scuote, il Ginestra cala e la partita cambia volto, con gli ospiti che passano in vantaggio con Giunto, a segno da distanza ravvicinata sul cross rasoterra di Ceccarelli, e raddoppiano con Castauro, che si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo sul gran cross da sinistra dello stesso Giunto e appoggia in rete di testa. Il terzo parziale è tutto appannaggio del Signa, che domina e arrotonda prima col diagonale di Iorio, a segno con un diagonale su assist di Ceccarelli, poi con Lapo Michelagnoli, il quale ribadisce in rete dopo che il portiere di casa De Leonardis aveva respinto la conclusione di Castauro.

: nelle file del Ginestra spicca la centrocampista centrale Poggi; nel Signa in evidenza l'esterno sinistro Giunto e il portiere Elio Michelagnoli, autore di ottime parate nel primo parziale.

GINESTRA F.NA: De Leonardis, Leone, Poggi, Lombardi, Querci, Tofani, Biagioli, Mazzorecchi, Severino. Entrati: Costoli, Dell'Arso, Sansone. All.: Cantini.<br >SIGNA: Michelagnoli E., Balbo, Calonaci, Cocchi, Michelagnoli L., Ceccarelli, Iorio, Cardinale, Castauro. Entrati: Servillo, Giunto, Mastroiacovo, Micheli. All.: Beni.<br > RETI: Giunto, Castauro, Iorio, Michelagnoli L.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-2; 0-2. Il Signa batte il Ginestra a domicilio con un netto 4-0. I ragazzi di mister Cantini approcciano bene l'incontro e giocano bene nel primo tempo ma, complici pure i pregevoli interventi del portiere Elio Michelagnoli, falliscono le buone occasioni create e non riescono a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Signa si scuote, il Ginestra cala e la partita cambia volto, con gli ospiti che passano in vantaggio con Giunto, a segno da distanza ravvicinata sul cross rasoterra di Ceccarelli, e raddoppiano con Castauro, che si fa trovare pronto all'altezza del secondo palo sul gran cross da sinistra dello stesso Giunto e appoggia in rete di testa. Il terzo parziale &egrave; tutto appannaggio del Signa, che domina e arrotonda prima col diagonale di Iorio, a segno con un diagonale su assist di Ceccarelli, poi con Lapo Michelagnoli, il quale ribadisce in rete dopo che il portiere di casa De Leonardis aveva respinto la conclusione di Castauro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Ginestra spicca la centrocampista centrale <b>Poggi</b>; nel Signa in evidenza l'esterno sinistro <b>Giunto</b> e il portiere E<b>lio Michelagnoli</b>, autore di ottime parate nel primo parziale.