STELLA ROSSA: Morgillo, Amore, Conti, Kusi, Santerini, Pinzani, En Naciri, Bettarini, Babacar, Masha, Cipriano. A disp.: Marcucci, Susini, Veracini, Osmanoski. All.: Andrea Melai.
JUVENTUS C.V.: Gemignani (Pati), Russo, Summonti, Iacomini (Castellari), Lorenzoni, Viesi (Pantano), Tega, Tardelli, Prendi, D'Angina, Bartolucci. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: Babacar, Bettarini, D'Angina, Prendi.

La Stella Rossa esce dal campo a dir poco rammaricata per aver dilapidato due reti di vantaggio e per aver subito la rete del 2-2 dello Juventus Club Viareggio a tempo praticamente scaduto. A fare festa dunque sono gli ospiti che nella ripresa, grazie a una prestazione grintosa e votata all'attacco, strappano un punto che sembrava ormai insperato. La prima frazione vede la Stella Rossa disputare un'ottima partita andando in vantaggio grazie a Babacar che si invola su un lancio lungo, fugge alle spalle dei difensori e insacca in rete col ginocchio nonostante una prima opposizione del portiere Gemignani. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi di Melai continuano a spingere e raddoppiano grazie a una bella triangolazione finalizzata con un perfetto diagonale da Bettarini. Gli ospiti reagiscono creando tre ottime chance per tornare in partita a cavallo tra i due tempi, ma sprecano la possibilità di accorciare le distanze a causa di alcuni errori di mira degli attaccanti. Dopo una serie di tentativi andanti a vuoto finalmente lo Juventus Club trova la via del gol per merito di D'Angina che si ricama lo spazio per calciare da fuori area e con una saetta fulmina il portiere. Il match diventa appassionante e ricco di capovolgimenti di fronte e proprio su uno di questi i padroni di casa reclamano il gol del possibile 3-1 quando, sugli sviluppi di una mischia, il portiere avversario salva il pallone togliendolo dalla porta: l'arbitro lascia giocare, ma secondo i calciatori di casa la sfera aveva ampiamente oltrepassato la linea. Superato lo spavento lo Juventus Club si riversa in avanti alla disperata e al terzo minuto di recupero centra il 2-2: da un lancio lungo dalla destra si accende una mischia in area e Prendi è lesto a stoppare il pallone e a incrociarlo in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Morgillo, Cipriano, Masha
(Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Morgillo, Amore, Conti, Kusi, Santerini, Pinzani, En Naciri, Bettarini, Babacar, Masha, Cipriano. A disp.: Marcucci, Susini, Veracini, Osmanoski. All.: Andrea Melai.<br >JUVENTUS C.V.: Gemignani (Pati), Russo, Summonti, Iacomini (Castellari), Lorenzoni, Viesi (Pantano), Tega, Tardelli, Prendi, D'Angina, Bartolucci. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: Babacar, Bettarini, D'Angina, Prendi. La Stella Rossa esce dal campo a dir poco rammaricata per aver dilapidato due reti di vantaggio e per aver subito la rete del 2-2 dello Juventus Club Viareggio a tempo praticamente scaduto. A fare festa dunque sono gli ospiti che nella ripresa, grazie a una prestazione grintosa e votata all'attacco, strappano un punto che sembrava ormai insperato. La prima frazione vede la Stella Rossa disputare un'ottima partita andando in vantaggio grazie a Babacar che si invola su un lancio lungo, fugge alle spalle dei difensori e insacca in rete col ginocchio nonostante una prima opposizione del portiere Gemignani. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi di Melai continuano a spingere e raddoppiano grazie a una bella triangolazione finalizzata con un perfetto diagonale da Bettarini. Gli ospiti reagiscono creando tre ottime chance per tornare in partita a cavallo tra i due tempi, ma sprecano la possibilit&agrave; di accorciare le distanze a causa di alcuni errori di mira degli attaccanti. Dopo una serie di tentativi andanti a vuoto finalmente lo Juventus Club trova la via del gol per merito di D'Angina che si ricama lo spazio per calciare da fuori area e con una saetta fulmina il portiere. Il match diventa appassionante e ricco di capovolgimenti di fronte e proprio su uno di questi i padroni di casa reclamano il gol del possibile 3-1 quando, sugli sviluppi di una mischia, il portiere avversario salva il pallone togliendolo dalla porta: l'arbitro lascia giocare, ma secondo i calciatori di casa la sfera aveva ampiamente oltrepassato la linea. Superato lo spavento lo Juventus Club si riversa in avanti alla disperata e al terzo minuto di recupero centra il 2-2: da un lancio lungo dalla destra si accende una mischia in area e Prendi &egrave; lesto a stoppare il pallone e a incrociarlo in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morgillo, Cipriano, Masha</b> (Stella Rossa).