LASTRIGIANA: Rossi, Bronzin, Ferroni, Lorenzoni, Camarlinghi, Cappelli, Romeo. Entrati: Magnani, Ferrini, Mari, Santonastasi, Mannini, Zingarelli. All: Andrea Poggianti.
LANCIOTTO C.B.: Rugi, Scarlini, Ciofi, Simoncini, Paladini, Sciuto, Hila. Entrati: Zipoli, Donnini, Leoni, Bargioni, Addorisio, Moscarelli, Cau. All.: Tommaso Pierini.

RETI: 55' Bargioni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Vittoria di misura ma più che meritata per il Lanciotto C.B. che piega la resistenza della Lastrigiana grazie ad una rete di Bargioni al 55' di gara. Passivo che avrebbe potuto assumere per la Lastrigiana dimensioni ben più pesanti se non fosse stato per l'estremo difensore Rossi più volte provvidenziale nel salvare la propria porta. Sin da subito il Lanciotto si dimostra più intraprendente così già al 2' sfiora il gol con Simoncini che da buona posizione calcia a lato. Un minuto dopo ancora il n. 8 ospite si rende insidioso chiamando Rossi al primo di una lunga serie di interventi. Al 10' ancora ospiti con Sciuto che ruba palla a metà campo e si invola verso la porta avversaria trovando la risposta pronta di Rossi che devia in angolo. Un giro di lancette ed a provarci per il Lanciotto è il n. 10 Paladini che con un gioco di prestigio salta due difensori avversari e calcia a rete: bravo Rossi a dire ancora di no. Intorno al quarto d'ora sempre il n. 1 di casa è pronto ad opporsi al tentativo ancora di Paladini. I secondi 20' vedono ancora gli ospiti menare le danze alla ricerca del punto del vantaggio. La Lastrigiana da par suo si mostra invece alquanto timorosa ed incapace di farsi vedere in area di rigore campigiana. Al 23' per il Lanciotto ci prova Bargioni il cui diagonale è neutralizzato dal solito Rossi. Al 26' Sciuto ruba palla al diretto marcatore e si invola verso la porta lastrigiana: il gol sembra cosa fatta ma Rossi con un volo felino manda in corner. Al 28' il n. 1 biancorosso è invece attento e fortunato nel respingere la conclusione di Donnini sulla quale Bargioni manca d'un nulla il comodo tap-in. Lo stesso n. 7 ospite al 36' sfiora l'incrocio dei pali con una botta di collo pieno su cui stavolta Rossi ben poco avrebbe potuto fare. Poco prima dell'intervallo l'estremo di casa è invece superlativo nell'opporsi ai tentativi, in rapida successione, di Donnini prima e di Cau poi. Sembra una partita stregata per gli ospiti che al 45' sfiorano nuovamente la rete del vantaggio con Ciofi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa si tutti ma non inquadra lo specchio. E così alla prima vera occasione della sua partita è la Lastrigiana, sin lì non pervenuta, a sfiorare il gol al 49' con Mannini che ruba palla al diretto avversario e a tu per tu con Rugi spedisce fuori il diagonale. E'un buon momento per i padroni di casa che, complice la stanchezza che comincia ad affiorare tra gli ospiti, si rendono di nuovo pericolosi al 53' con un'azione insistita di Cappelli che, penetrato in area di rigore avversaria, sfiora il palo alla sinistra di Rugi. Poi quando ormai lo 0-0 sembrava scolpito su pietra, il gol partita del Lanciotto. Minuto 55', bella ripartenza della formazione campigiana orchestrata da Bargioni che tutto solo dinanzi a Rossi non sbaglia siglando il gol partita. Prima del triplice fischio finale c'è tempo per un ultimo brivido con la Lastrigiana che sfiora il pari con Mannini che anticipa si l'uscita del portiere ma non riesce a centrare la porta. Finisce 0-1, bel Lanciotto, Lastrigiana da rivedere.
: Nella Lastrigiana oltre ad un super Rossi in evidenza Mannini e Cappelli. Per il Lanciotto C.B. ottima prova di squadra sublimata dalle prestazioni di Bargioni, Donnini, Paladini e Sciuto.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Rossi, Bronzin, Ferroni, Lorenzoni, Camarlinghi, Cappelli, Romeo. Entrati: Magnani, Ferrini, Mari, Santonastasi, Mannini, Zingarelli. All: Andrea Poggianti.<br >LANCIOTTO C.B.: Rugi, Scarlini, Ciofi, Simoncini, Paladini, Sciuto, Hila. Entrati: Zipoli, Donnini, Leoni, Bargioni, Addorisio, Moscarelli, Cau. All.: Tommaso Pierini. <br > RETI: 55' Bargioni. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Vittoria di misura ma pi&ugrave; che meritata per il Lanciotto C.B. che piega la resistenza della Lastrigiana grazie ad una rete di Bargioni al 55' di gara. Passivo che avrebbe potuto assumere per la Lastrigiana dimensioni ben pi&ugrave; pesanti se non fosse stato per l'estremo difensore Rossi pi&ugrave; volte provvidenziale nel salvare la propria porta. Sin da subito il Lanciotto si dimostra pi&ugrave; intraprendente cos&igrave; gi&agrave; al 2' sfiora il gol con Simoncini che da buona posizione calcia a lato. Un minuto dopo ancora il n. 8 ospite si rende insidioso chiamando Rossi al primo di una lunga serie di interventi. Al 10' ancora ospiti con Sciuto che ruba palla a met&agrave; campo e si invola verso la porta avversaria trovando la risposta pronta di Rossi che devia in angolo. Un giro di lancette ed a provarci per il Lanciotto &egrave; il n. 10 Paladini che con un gioco di prestigio salta due difensori avversari e calcia a rete: bravo Rossi a dire ancora di no. Intorno al quarto d'ora sempre il n. 1 di casa &egrave; pronto ad opporsi al tentativo ancora di Paladini. I secondi 20' vedono ancora gli ospiti menare le danze alla ricerca del punto del vantaggio. La Lastrigiana da par suo si mostra invece alquanto timorosa ed incapace di farsi vedere in area di rigore campigiana. Al 23' per il Lanciotto ci prova Bargioni il cui diagonale &egrave; neutralizzato dal solito Rossi. Al 26' Sciuto ruba palla al diretto marcatore e si invola verso la porta lastrigiana: il gol sembra cosa fatta ma Rossi con un volo felino manda in corner. Al 28' il n. 1 biancorosso &egrave; invece attento e fortunato nel respingere la conclusione di Donnini sulla quale Bargioni manca d'un nulla il comodo tap-in. Lo stesso n. 7 ospite al 36' sfiora l'incrocio dei pali con una botta di collo pieno su cui stavolta Rossi ben poco avrebbe potuto fare. Poco prima dell'intervallo l'estremo di casa &egrave; invece superlativo nell'opporsi ai tentativi, in rapida successione, di Donnini prima e di Cau poi. Sembra una partita stregata per gli ospiti che al 45' sfiorano nuovamente la rete del vantaggio con Ciofi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa si tutti ma non inquadra lo specchio. E cos&igrave; alla prima vera occasione della sua partita &egrave; la Lastrigiana, sin l&igrave; non pervenuta, a sfiorare il gol al 49' con Mannini che ruba palla al diretto avversario e a tu per tu con Rugi spedisce fuori il diagonale. E'un buon momento per i padroni di casa che, complice la stanchezza che comincia ad affiorare tra gli ospiti, si rendono di nuovo pericolosi al 53' con un'azione insistita di Cappelli che, penetrato in area di rigore avversaria, sfiora il palo alla sinistra di Rugi. Poi quando ormai lo 0-0 sembrava scolpito su pietra, il gol partita del Lanciotto. Minuto 55', bella ripartenza della formazione campigiana orchestrata da Bargioni che tutto solo dinanzi a Rossi non sbaglia siglando il gol partita. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; tempo per un ultimo brivido con la Lastrigiana che sfiora il pari con Mannini che anticipa si l'uscita del portiere ma non riesce a centrare la porta. Finisce 0-1, bel Lanciotto, Lastrigiana da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana oltre ad un super <b>Rossi </b>in evidenza <b>Mannini e Cappelli.</b> Per il Lanciotto C.B. ottima prova di squadra sublimata dalle prestazioni di <b>Bargioni, Donnini, Paladini </b>e <b>Sciuto</b>. Niccol&ograve; Pucci