FLORIAGAFIR BELLARIVA: Balducci 6, Barraccani 6 (37' Arrigo 6), Caldarelli 6, Bowen 6, Falsettini 6.5, Giusti 6, Sferragatta 6, De Filippis 6 (83' Dallera ng), Tavanti Daniele 6.5, Tavanti Massimo 6.5 (76' Keqi), Fatini 7. E' entrato Durazzi 6.5. A disp.: Posarelli, Laurentini, Marchi, Isoldi, Confessore. All.: Francesco Privitera 6.
SETTIMELLO: Fancelli 7, Pinzauti 6.5, Vaggioli 6.5, Scalia Luciano 6, Capuano 6.5, Tortelli 6, Arrach 6.5, Bovicelli 6.5, Torsoli 6.5 (55' Calugi 6), Chakyry 7.5, De Paiva 7 (83' Cellai ng). A disp.: De Carlo, Bartoli, Perillo, Cavani, De Lucia, Cuscianna. All.: Ilio Giovannetti 7.

ARBITRO: Baschieri di Lucca 7.

RETI: 11', 95' Chakyry, 52' Fatini, 57' De Paiva, 68' Durazzi.
NOTE. Ammonito Falsettini.

Partita di centroclassifica sul campo della Floria 2000 opposta ad un Settimello reduce da due pareggi importanti nelle gare precedenti con l'Euro Calcio e con il Tavola. Primo tempo vivace e ricco di grinta, carattere e in alcuni casi anche di belle giocate. All'11' la formazione di Giovannetti passa in vantaggio su punizione calciata da Chakyry e deviata dalla barriera. I padroni di casa non ci stanno e al 30' sfiorano il pareggio con una conclusione di Tavanti Massimo che Fancelli è bravo a respingere con successo. Da segnalare l'uscita dal campo nella squadra di Privitera al 37' di Barraccani sostituito da Arrigo. All'intervallo, Settimello in vantaggio. Ripresa. Al 7' i padroni di casa pareggiano il conto con un tap-in vincente di Fatini, uno dei migliori in campo nella formazione di Privitera. Non mancano certamente le emozioni in questo confronto, passano solo quattro minuti e la squadra ospite ristabilisce il vantaggio grazie ad una conclusione dalla media distanza che porta la firma di De Paiva. Arriva il 2-2 della Floria al 23' ed è Durazzi a realizzare con una convincente conclusione e a dare al confronto ulteriori emozioni. Sostituzioni nelle due squadre che in questa fase cercano il successo pieno. Al 25' il nuovo entrato nella squadra settimellese Calugi si presenta davanti a Balducci ma spreca la favorevole occasione. La Floria 2000 non sta a guardare e al 28' Falsettini colpisce la traversa della porta difesa da Pinzauti, particolarmente bravo nel corso del confronto. L'incontro sembra potersi concludere in parità ma al quinto minuto di recupero, arriva la rete che decide il confronto a favore del Settimello: Arrach colpisce il palo interno, la palla torna in campo, lesto Chakyry a mettere il pallone in rete e a dare tre punti d'oro al Settimello, in serie positiva da tre giornate. Per la Floria 2000 una battuta d'arresto ma la formazione di Privitera è in grado di fare un buon campionato e a salvarsi tranquillamente. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Falsettini, Fatini, Durazzi
(Floriagafir Bellariva), Fancelli, Chakyry, De Paiva (Settimello).

FLORIAGAFIR BELLARIVA: Balducci 6, Barraccani 6 (37' Arrigo 6), Caldarelli 6, Bowen 6, Falsettini 6.5, Giusti 6, Sferragatta 6, De Filippis 6 (83' Dallera ng), Tavanti Daniele 6.5, Tavanti Massimo 6.5 (76' Keqi), Fatini 7. E' entrato Durazzi 6.5. A disp.: Posarelli, Laurentini, Marchi, Isoldi, Confessore. All.: Francesco Privitera 6.<br >SETTIMELLO: Fancelli 7, Pinzauti 6.5, Vaggioli 6.5, Scalia Luciano 6, Capuano 6.5, Tortelli 6, Arrach 6.5, Bovicelli 6.5, Torsoli 6.5 (55' Calugi 6), Chakyry 7.5, De Paiva 7 (83' Cellai ng). A disp.: De Carlo, Bartoli, Perillo, Cavani, De Lucia, Cuscianna. All.: Ilio Giovannetti 7.<br > ARBITRO: Baschieri di Lucca 7.<br > RETI: 11', 95' Chakyry, 52' Fatini, 57' De Paiva, 68' Durazzi.<br >NOTE. Ammonito Falsettini. Partita di centroclassifica sul campo della Floria 2000 opposta ad un Settimello reduce da due pareggi importanti nelle gare precedenti con l'Euro Calcio e con il Tavola. Primo tempo vivace e ricco di grinta, carattere e in alcuni casi anche di belle giocate. All'11' la formazione di Giovannetti passa in vantaggio su punizione calciata da Chakyry e deviata dalla barriera. I padroni di casa non ci stanno e al 30' sfiorano il pareggio con una conclusione di Tavanti Massimo che Fancelli &egrave; bravo a respingere con successo. Da segnalare l'uscita dal campo nella squadra di Privitera al 37' di Barraccani sostituito da Arrigo. All'intervallo, Settimello in vantaggio. Ripresa. Al 7' i padroni di casa pareggiano il conto con un tap-in vincente di Fatini, uno dei migliori in campo nella formazione di Privitera. Non mancano certamente le emozioni in questo confronto, passano solo quattro minuti e la squadra ospite ristabilisce il vantaggio grazie ad una conclusione dalla media distanza che porta la firma di De Paiva. Arriva il 2-2 della Floria al 23' ed &egrave; Durazzi a realizzare con una convincente conclusione e a dare al confronto ulteriori emozioni. Sostituzioni nelle due squadre che in questa fase cercano il successo pieno. Al 25' il nuovo entrato nella squadra settimellese Calugi si presenta davanti a Balducci ma spreca la favorevole occasione. La Floria 2000 non sta a guardare e al 28' Falsettini colpisce la traversa della porta difesa da Pinzauti, particolarmente bravo nel corso del confronto. L'incontro sembra potersi concludere in parit&agrave; ma al quinto minuto di recupero, arriva la rete che decide il confronto a favore del Settimello: Arrach colpisce il palo interno, la palla torna in campo, lesto Chakyry a mettere il pallone in rete e a dare tre punti d'oro al Settimello, in serie positiva da tre giornate. Per la Floria 2000 una battuta d'arresto ma la formazione di Privitera &egrave; in grado di fare un buon campionato e a salvarsi tranquillamente. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Falsettini, Fatini, Durazzi </b>(Floriagafir Bellariva),<b> Fancelli, Chakyry, De Paiva </b>(Settimello).