AFFRICO: Cavari, Peruzzi, Caroppo, Poli, Ceccherini, Benci, Nocentini, Boni, Ceccarelli, Cecchi Francesco, Gatteschi. All.: Marco Galastri.
LAURENZIANA: Finoia, Deli, Proietto, Rotondi, Zuffanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Morganti. All.: Cei - Riccadonna.

RETI: Bani, Boni, Peruzzi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

E' un gol di Peruzzi a spezzare l'equilibrio nel match fra Affrico e Laurenziana, con i padroni di casa che si aggiudicano la contesa imponendosi con il punteggio finale di due a uno. E' stata una bella partita, fra due squadre ben messe in campo ed allenate che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Passano per primi in vantaggio gli ospiti grazie a Bani, che ribadisce in rete un tiro precedentemente effettuato da Rotondi, ma poco prima dell'intervallo l'Affrico riporta il punteggio in parità con Boni che, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, insacca con un morbido tocco sottomisura. Dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo come detto arriva il gol della vittoria locale, firmato da Peruzzi che, dopo una prolungata azione di batti e ribatti in are biancorossa, trova la zampata vincente che vale il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Peruzzi (Affrico); Zufanelli e Deli (Laurenziana).

AFFRICO: Cavari, Peruzzi, Caroppo, Poli, Ceccherini, Benci, Nocentini, Boni, Ceccarelli, Cecchi Francesco, Gatteschi. All.: Marco Galastri.<br >LAURENZIANA: Finoia, Deli, Proietto, Rotondi, Zuffanelli, Ettaghi, Bani. Entrati: Pallante, Morganti. All.: Cei - Riccadonna.<br > RETI: Bani, Boni, Peruzzi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-0. E' un gol di Peruzzi a spezzare l'equilibrio nel match fra Affrico e Laurenziana, con i padroni di casa che si aggiudicano la contesa imponendosi con il punteggio finale di due a uno. E' stata una bella partita, fra due squadre ben messe in campo ed allenate che si sono affrontate a viso aperto dall'inizio alla fine. Passano per primi in vantaggio gli ospiti grazie a Bani, che ribadisce in rete un tiro precedentemente effettuato da Rotondi, ma poco prima dell'intervallo l'Affrico riporta il punteggio in parit&agrave; con Boni che, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, insacca con un morbido tocco sottomisura. Dopo una ripresa senza gol, nel terzo tempo come detto arriva il gol della vittoria locale, firmato da Peruzzi che, dopo una prolungata azione di batti e ribatti in are biancorossa, trova la zampata vincente che vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi (Affrico); Zufanelli e Deli (Laurenziana).</b>